Приветствую, коллеги
Не пятница сегодня, но я решил немного выпить. Первая причина: моей ласточке вчера во дворе смяли крыло
Фото прилепил, полюбуйтесь...
Стояла себе машинка, припаркованная во дворе возле тротуара. Места для проезда - КАМАЗ проскочит, а водиле из ГЖКУ на тракторе Беларусь, который регулярно приезжает забирать всякий бытовой хлам видите ли места мало было! Короче, сдавал он задом и прилепил ковшом по машине! Так мало того, он ещё и скрыться пытался, пока я джинсы с тапками натягивал (только проснулся) да на улицу выбегал... Ладно хоть поймал его вовремя. И обидно то, что за 5 лет моего водительского стажа (ну да, немного) ни одной аварии, а тут... Как говорится не ты так тебя.
А вторая причина... Узнал сегодня что скорее всего придётся судиться со страховой компанией, так как страховки они насчитают процентов на 10-20 меньше, чем стоимость ремонта. И уйдёт на все эти процедуры около года. Ну эт конечно в самом худшем случае. То есть всё это время моя девочка будет ездить мятая. Вот те и ОСАГО... За что только деньги платим каждый год... Ладно. И так настроение паршивое, не хочется себя дальше расстраивать.
Что хочу сказать... Желаю всем форумчанам, кто помимо нашего общего дела ещё и автолюбитель, чтобы не попадались вам такие вот мудаки на тракторах, которые не только сомнут машину да ещё и смыться попытаются! И чтобы вообще на дорогах мы все относились друг к другу с пониманием и уважением. При нынешнем количестве машин взаимоуважение особенно важно. Глядишь и аварий будет меньше. За это и поднимаю бокал Старейшины