Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Приветствую, коллеги :)
Не пятница сегодня, но я решил немного выпить. Первая причина: моей ласточке вчера во дворе смяли крыло :( Фото прилепил, полюбуйтесь...
Стояла себе машинка, припаркованная во дворе возле тротуара. Места для проезда - КАМАЗ проскочит, а водиле из ГЖКУ на тракторе Беларусь, который регулярно приезжает забирать всякий бытовой хлам видите ли места мало было! Короче, сдавал он задом и прилепил ковшом по машине! Так мало того, он ещё и скрыться пытался, пока я джинсы с тапками натягивал (только проснулся) да на улицу выбегал... Ладно хоть поймал его вовремя. И обидно то, что за 5 лет моего водительского стажа (ну да, немного) ни одной аварии, а тут... Как говорится не ты так тебя.
А вторая причина... Узнал сегодня что скорее всего придётся судиться со страховой компанией, так как страховки они насчитают процентов на 10-20 меньше, чем стоимость ремонта. И уйдёт на все эти процедуры около года. Ну эт конечно в самом худшем случае. То есть всё это время моя девочка будет ездить мятая. Вот те и ОСАГО... За что только деньги платим каждый год... Ладно. И так настроение паршивое, не хочется себя дальше расстраивать.
Что хочу сказать... Желаю всем форумчанам, кто помимо нашего общего дела ещё и автолюбитель, чтобы не попадались вам такие вот мудаки на тракторах, которые не только сомнут машину да ещё и смыться попытаются! И чтобы вообще на дорогах мы все относились друг к другу с пониманием и уважением. При нынешнем количестве машин взаимоуважение особенно важно. Глядишь и аварий будет меньше. За это и поднимаю бокал Старейшины :)

Ой как неприятно. Сочуствую. Тоже бы нажрался. Будь крепок духом, в конце-концов это тока железо, все потихоньку сделаешь, добро восторжествует!

Зы
Сегодня тоже собираемся с другом продолжать ковырять ауто, побаиваюсь. У нас там еще литр остался. Не хочу.. ))

SoundDesigner,
сочуствую.

вот это понравилось
... всё это время моя девочка будет ездить мятая.)
чуствуется нежность.."моя девочка"...

.... побаиваюсь. У нас там еще литр остался. Не хочу.. ))
тоже сочуствую:girl_cray2:

берёшь авто-постарше..чтобы чаще "ремонтировать".. и впирёд!
:lol: точно! )) думаю, можно даже и не ездить на нём ))) главное - поддерживать в надлежащем состоянии ))) ремонтировать то есть почаще ))

Последнее редактирование:
Ой как неприятно. Сочуствую. Тоже бы нажрался. Будь крепок духом, в конце-концов это тока железо, все потихоньку сделаешь, добро восторжествует!
Не-не-не! Спиваться не стану ))) Просто немного успокоил невры. Так-то конечно оно железо, но блин для меня это самое родное железистое железо )))
Зы
Сегодня тоже собираемся с другом продолжать ковырять ауто, побаиваюсь. У нас там еще литр остался. Не хочу.. ))
Нууу! Литр как-то маловато для двоих-то )))) Хотя смотря сколько в этом литре градусов )))
иногда я жалею, что не автомобилист... :heart: :laugh3:
Так мож пора уже начинать? ;)

Круто-круто, порадовали )))))))

Зы
Литр конечно немного, хотя и не мало. У нас обычно три политры примерно выходит. Это значит за одной еще идти..

А меж тем ремонт начался:
340104296778541.jpg

Это... Спасибо за то что волнуетесь ))))
Значится сегодняшний итог ремонта таков:
1 Рос ввс не так плохи как говорят
2 калашников зря снимают
3 генератор от жигулей не оч подходит под сузуки, но еще есть время его туда впихнуть.

всем привет!!! я че т седня вспомнил ужастики, которые в детстве еще смотрел, и решил найти... нашел! посмотрел одну часть уже ))) вот спать теперь надо иттить. так что удачного ремонта и веселой ночи :biggrin: а я трезвый, так что до пятницы, надеюсь ;)

convex, если ты спец по ужастикам, найди мне плиз фильм The Horror Страх по нашему. Его гоняли несколько раз по ТВ ищу последние лет 15

digisystem, я прям сам заинтересовался че за кино такое. искал минут 40 наверно. но не нашел ниче. есть первобытный страх, голый страх, но у них родное название не содержит слова horror. ну и с horror тоже ниче не вышло особо. есть фильм шоу ужасов - самое близкое по теме. из трилогии дом который. вот как-то так... зато пока искал, нарыл кучу старых фильмов, о которых забыл давно, так что я доволен :yu:

digisystem, я прям сам заинтересовался че за кино такое. искал минут 40 наверно. но не нашел ниче. есть первобытный страх, голый страх, но у них родное название не содержит слова horror. ну и с horror тоже ниче не вышло особо. есть фильм шоу ужасов - самое близкое по теме. из трилогии дом который. вот как-то так... зато пока искал, нарыл кучу старых фильмов, о которых забыл давно, так что я доволен :yu:

Перпутал ))) The Terror! ))))
Вот тут об этом спрашиваю
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=5672&highlight=horror&page=73
Там о кине говорю коротко )))
Ищу все лето. Не хочется конечно целью жизни делать, но скоро это может перерости в маниакальный поиск ))) Потому помогите если кто может! )))))

digisystem, вот гляньте пжалста. надеюсь раздающие есть.
блин, че т у меня опера ссылку полную не дает :mda: . вот SoundDesigner ссылку дал, фильм точно тот. там же есть размером поменьше то же самое

SoundDesigner, оно! Ура! А как русскую дорогу цеплять? Она автоматом уже в файле?

Зы
Спасибо ребята!!!

Зызы
А что это вы со мной " на вы " оба? Это трезвость так влияет? )))))))

Сейчас просматривают