Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
digisystem,
Урааа!!! Тяпница ))) Мы с Серёгой сёдня договорились попить пивка, так что.... :drinks:

А мы уже в гараже. Стих ))))
Вы вчера наскока понял, мафон тащить собирались откуда-то? Типа сможете сегодня ленту гонять аж в четыре канала? ))

Налевай.

:popcorm1:
Что кто предпочитает выпить, а именно какие напитки?
С уважением, всем спасибо.

А мы уже в гараже. Стих ))))
Вы вчера наскока понял, мафон тащить собирались откуда-то? Типа сможете сегодня ленту гонять аж в четыре канала? ))
А чё, неплохо было бы так-то ))) Не, за мафоном мы завтра поедем - приятель отдаёт - ему не нужен. А сегодня будем просто пить пиво и общаться тут :) Как в гараже? Накатили уже? )))

355090_460s.jpg

Kompaner, а ты имеешь право то в этой теме писать????условия читал??уж очень как то подозрительно выспрашиваешь?)))))))))))
парни,а я вот открыл бутылочку пива,через часик ко мне 3 брата приедут с родины,и мы с ночевочкой начнем зажигать))))при чем зажигать не в плане -в какой нить клубняк махануть,а зажигать тихо,дома,под водоньку,давно не виделись,есть о чем поговорить)))щас вот картошечку пойду жарить))))

зажигать тихо,дома,под водоньку,давно не виделись,есть о чем поговорить)))щас вот картошечку пойду жарить))))
ээх, Сань, вкусно рассказываешь ))) клево! тем более - с братьями, хорошо.. :yes:
...я седня может пива вечером возьму, так присоединюсь к теме если что )))

приветствуем вас, родные наши алколлеги!!! мы щаз с SoundDesigner'ом у меня на кухне сидим, пивко попиваем. вот наконец-то присоединились к любимому форуму :drinks: чему несказанно рады, пля )))

чето задерживаются братья,неудивительно,пятница))пошла вторая бутылочка пивка)))разминка так сказать,да и картошечка уже с огурчиками созрели))))))))):girl_in_love:

ох и завидую же я тебе, жога... картошечка!.. вроде народное блюдо, а готовим почему-то редко. вот водки попить - отличный повод картошечки сварганить :yess: колись - такая же тема? :wink:

convex, оооо парень,да ты явно не в теме,а ну марш отсюда пока атата не получил))))))))))

вроде народное блюдо, а готовим почему-то редко. вот водки попить - отличный повод картошечки сварганить
не про меня))))
пс-скажу по секрету 2 вещи-1)чтоб тут писать желательно уже выпить,это как бэ основное условие))))2)для тебя я просто Александр)))))

ну что ж, просто Александр... :) я наверно, действительно не в теме - про картошечку. но что я выпимши - это факт, уважаемый ты мой, сто пудов!!! а вот раскрой секрет, будь так добр ;) очень уж хочу в теме быть! поддержи коллеГтив :drinks:

а вот раскрой секрет, будь так добр ;)
про картошечку то???да какой тут секрет,она у меня в рационе 5 дней минимум на неделе,а вот водку я пью оооочень редко,поэтому твой намек по поводу того, что о картошке вспоминают только "когда водка стынет",для меня неверно)))вот и весь секрет))))
пс-5 баллов тебе кстати за ответы,сначала думал(в теме про новую звезду,уж извени)что троль нарисовался,рад что наверное ошибся))))

ну я тоже рад что ты ошибся ))) а вот у меня картошечка только в супе в основном. но постоянно хоца жареной, блин... может, я беременный :help: да и вотку тож редко пьем с друзьями - пиво в основном. но если уж до водки доходит - прощай молодость, как грица, ну и печень заодно :spiteful: а уж картошки пожарить - сам бог велел! ну а тебе желаю дождаться братовьев, и ударить по тяжелой артиллерии! да и остальным нашим коллегам тож хорошего вечера-ночи пожелать хотим с SoundDesigner' ом ;)

ну вот, проводил я друга, посадил в такси. и встретил соседа. жениться мужик будет в конце октября. а мужик хороший: 30 с небольшим, майор гос. наркоконтроля, чемпион по кикбоксингу, ну и просто замечательный человек. и так он тепло отзывается о своей суженой, что я прям плакать готов. а ведь знаю, что она его строит (а его построить - зае...шься, так сказать), но ему видимо этого и не хватало по-жизни. а ведь его все в моем городе уважают, включая бандюков самых пробитых. вот и пойми, че нам, мужикам, надо в этой жизни. видимо, любовь. настоящая...

Нда.. У меня братья последний раз приезжали лет 10 назад. Или 9. Вояки. И все время порывались меня подстричь . )))) Хотя дяди уже были. 40-42..

Сейчас просматривают