Нанести удар по печени?)))Пора бы так сказать.. ))
digisystem,
Урааа!!! Тяпница ))) Мы с Серёгой сёдня договорились попить пивка, так что.... :drinks:
винчик, а за неимением оного водку'с..предпочитает выпить
не... :russian_ru: под селёдочку...а вы это под музыку употребляете?
А чё, неплохо было бы так-то ))) Не, за мафоном мы завтра поедем - приятель отдаёт - ему не нужен. А сегодня будем просто пить пиво и общаться тут Как в гараже? Накатили уже? )))А мы уже в гараже. Стих ))))
Вы вчера наскока понял, мафон тащить собирались откуда-то? Типа сможете сегодня ленту гонять аж в четыре канала? ))
ээх, Сань, вкусно рассказываешь ))) клево! тем более - с братьями, хорошо.. :yes:зажигать тихо,дома,под водоньку,давно не виделись,есть о чем поговорить)))щас вот картошечку пойду жарить))))
не про меня))))вроде народное блюдо, а готовим почему-то редко. вот водки попить - отличный повод картошечки сварганить
про картошечку то???да какой тут секрет,она у меня в рационе 5 дней минимум на неделе,а вот водку я пью оооочень редко,поэтому твой намек по поводу того, что о картошке вспоминают только "когда водка стынет",для меня неверно)))вот и весь секрет))))а вот раскрой секрет, будь так добр