Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
convex,
Я тебе давно говорил: не пои ноутбук пивом, а то он у тебя вообще показывать перестанет ))))
digisystem,
Ну регистрация - да, но я почему-то более активно стал тут тусить совсем недавно :)

digisystem,
:drinks:
Чё-т я сёдня разбалделся! Налил себе Старейшины бокальчик, включил Giorgio Moroder на своём Ростове-105 и прям тащусь!!! Такое клёвое настроение!

Даа.. Под бабинник с каким-нить Юрай Хип да и Мародера, сам бы портвейна попил бы с удовольствием!
Хорошего отдыха! )))

convex,
Ну Серёг, у нас как-то с тобой коньяк фигово идёт, но вот пивко! Эт всегда пожалуйста ))) Да, теперь дело - забрать! Кстати хочется чтобы второй был Ростов 105 С-1! На нём бошки Тиковские стоят! Да и 105-ый есть в коллекции, а С-1 нету
digisystem,
Пасиб :) Вот Uriah Heep нету в магнитотеке к сожалению, а послухать интересно было бы. Всё-таки лента мне по звуку чем-то больше нравится. Я даже не могу объяснить чем именно...

Последнее редактирование:
digisystem,
Видимо так и есть :) Хотя и сам много слушаю в цифре ну и работаю соответственно с ней же, но вот старые записи гораздо приятнее слушать именно на ленте и виниле ))

Мухи засрали ЖК-монитор на кухне, казлы

Чё делать то ?
Не, я прогуглил....ответа нет.
И почему вопросец постю тут ?
- В Справочной РММ ? - Отошлют сюда же )))))
- Отдельный топ создавать ? - Пошлют надолго и отошлют сюда же )))))

А дело в том , что завелись 2-3 обычные комнатные мухи, которые облюбовали себе тусняк на ЖК 42 " на кухне.
Ну лан, летом, понимаю, но тут врубили отопление, как будто за окном - минус 25. Они видно где-то расплодились,бараны, и срут на телек, срут и срут.
Тубус с влажными салфетками уходит за неделю, а они всё срут, сапаки.
Причём именно на экран.Маленькие точечки гавна такие, которые очень сложно оттираются.

PS Я фтеме. Пока литруха красного сухого.
PPS Поможите , плиз советом.
PPPS желательно не стёбным )))

PPS Поможите , плиз советом.
PPPS желательно не стёбным )))
Липучки повесь покраям телека, раптор вроде назывались, для летучих насекомых. Сам не вляпайся.
PS Я фтеме. Пока литруха красного сухого.
Чую вляпается (((

Поделись с мухами красным сухим:
Жаба давит.Отправить бы их фсех в Бобруйск.....))))
ага - тогда они еще и заблюют монитор....
:laugh1:
...и похмелять их ещё потом....нах-нах.
Липучки повесь покраям телека, раптор вроде назывались, для летучих насекомых.
Ага, типа фэн-шуй такой ; буду объяснять клиентам.

Сейчас просматривают