Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
блин, а я ведь забыл ваще!!! в прошлом октябре ездил на родину к себе - в омскую область, в село екатерининское. родился я там, знаете ли... но вот всю жизнь прожить не получилось - то в омске, то в другой деревне. в итоге вернулись туда, и я там доучился 11 класс. а родня вся - там. ну и братья тоже. двоюродные - родная тока сестренка. и вот прошлым октябрем приезжаю - а там о нас никто уже и не помнит, небылиц с легендами не слагает (благо есть о чем), ну и ваще че т братухи мои испортились: переженились - хотя я тоже не безгрешен, - и давай вотку с самогонкой не пить совсем. вот представьте, родные вы мои, как же мне тяжело было на родине моей!.. я ведь ехал знаючи что браты мои пьют горькую, а уж с моим приездом вся деревня загуляет! а на поверку как оказалось... хрен тебе, конвекс несчастный, ищи себе в городе своем компанию алкогольную, ну или на форуме своем непонятном нам, людям простым деревенским. вот теперь не хочу я на родину больше ехать, хотя там воспоминаний хороших намного больше чем не очень...:blush:

а красноярск не денется никуда, зараза. что с ним станется-то? стоит как миленький, ток успевает расти вширь... много тока всяких элементов нежелательных типа не очень русских людей, которые живут намного лучче коренных жетелей. вот че обидно...

всё, начинаю пить пиво )) в процессе работы, так сказать :gamer4: ...в последнее время пью Терновое Поле, 7 оборотов ) 2 литра щас взял... так что я в теме теперь :drinks: всех с наступившими выходными! )

egor-studio,
Rusik, так может вы про разные вещи вы говорите???проценты и тд...
а мы походу плавно в ночь перейдем-мои то ещё в пробках стоят....слоффф нет...

так может вы про разные вещи вы говорите???
а хз - как оно называется-то? вроде обороты...
7 оборотов эт уже вино получаица
нее, вино 11-12 - это в сухом ...а сладкие вина - там 16-18 )

а мы походу плавно в ночь перейдем-мои то ещё в пробках стоят.
фигасе... да уж, ну и пробки... там же небось картошка уже давно пожарилась и водка нагреваецца )

Значится ты счастливый обладатель пива с элементами лёхкаго вина?
))) ну, то шо называется "крепкое пиво" ) ну как Балтика 9 )) а эт у меня разливное, Микулинецкое Тернове поле...

че там за пробки такие нескончаемые, блин?!!! так ведь недолго и братьев не дождаться - не сдержаться и самому фсю картоху съесть...
а вот пиво, да еще и разливное..., ммм, Русик, поддерживаю, однако. сам седня хотел, да вот совесть не позволила. пришлось просто хорошего полторашечку взять )))

egor-studio, прям радуюсь за тебя ))) сам бы продолжил, но я ребятки пойду спать. прошу прощения искренне, но жене завтра на репетицию к 11ти, а пока она будет собираться да краситься, надо за сыночкой присмотреть. надеюсь на понимание. женщины - наше фсе :pardon:

ну и ваще че т братухи мои испортились: переженились - хотя я тоже не безгрешен, - и давай вотку с самогонкой не пить совсем. вот представьте, родные вы мои, как же мне тяжело было на родине моей!..
Я так в Грузию этим летом поперся. А что занимательно: земной границы нет (Абхазия Осетия - спорные территории), на самоле не летаю, а у меня там отец, невидел его 20 лет. Короче тока по морю можно:
Стою в порте, мне:
- Ваша цель?
- Такая-то.
- Сколько дней в Сочи?
- 4 часа.
- Билеты есть?
- Пожалуйста.
- Где были с этим паспортом?
- А там не написано?
- На впрос отвечайте!
- Там-то и тд
- Европу пересекали с паспортом? Где именно?
- Там все есть!
- Отвечайте!
- ребят: пять минут допрос пиля!

К чему я ? Вощем приехал в Грузию, а таам!!! Бедность на бедности! Ужос! ТАААК все изменилось с 1990 г - ну пипец. Грустно всмысле всегда наблюдать дестрой ранних впечатлений. Я вот к этому; Типа понимаю.

Пока под газом и не видит жена )) Натюрморт называется " 2 моих щастья" (второе название "Поюбоваться Екатериной Георгиевной".

Вложения

• IMG_5427.JPG
    IMG_5427.JPG
    2,7 MB · Просмотры: 12
Натюрморт называется " 2 моих щастья"
Егор, класс! Дети - наше всё... эх...меня, можна сказать, щас только дочка и держит в семье, пиля... надоело... (( ...Тока эта - гитару чё так опасно поставил-то! )))

такая прекрасная страна, и прекрасные люди...
были
А щаз: припераюсь, еще с женой тачку продали чтоб красиво приехать. Для всех подарки.
Я:
- Нас наверно соседи ждут? Будет туса?
- А че это? У нас что,свадьба?
Приехали на место в деревню. На каждой двери замок. Воруют друг у друга. Вощем больше не буду говорить, жопа. ЖОПА.

Сейчас просматривают