блин, а я ведь забыл ваще!!! в прошлом октябре ездил на родину к себе - в омскую область, в село екатерининское. родился я там, знаете ли... но вот всю жизнь прожить не получилось - то в омске, то в другой деревне. в итоге вернулись туда, и я там доучился 11 класс. а родня вся - там. ну и братья тоже. двоюродные - родная тока сестренка. и вот прошлым октябрем приезжаю - а там о нас никто уже и не помнит, небылиц с легендами не слагает (благо есть о чем), ну и ваще че т братухи мои испортились: переженились - хотя я тоже не безгрешен, - и давай вотку с самогонкой не пить совсем. вот представьте, родные вы мои, как же мне тяжело было на родине моей!.. я ведь ехал знаючи что браты мои пьют горькую, а уж с моим приездом вся деревня загуляет! а на поверку как оказалось... хрен тебе, конвекс несчастный, ищи себе в городе своем компанию алкогольную, ну или на форуме своем непонятном нам, людям простым деревенским. вот теперь не хочу я на родину больше ехать, хотя там воспоминаний хороших намного больше чем не очень...:blush: