Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
во как - пока прописывал пару партий, уже понаписывали сколько ))
Когда нужнО живаго, надо делать живаго, прям не жалеть бабла и тд, а когда сэмплы - ну соотвественно. Ну и в противовес соотвественно: знаю примеры где был виртуал гитарист -пипец уместен, заменили на живого, и лучше бы не меняли.
чистая правда! ) ..кстати, вот как раз сегодня, только что, делал банджо )) ну из библ ессно... а почему - партнеры на студии пытались записать живого банджиста, пытались-пытались... ))) посмеялись, и решили что лучше сэмплы )))
Первый в соавторстве второй мой)) Ну выше я там писал про арбузы про автобусы тоже мои))
та ты шо!! класс! авторы среди нас :girl_in_love: действительно хорошо!
Везёт же аранжирам - пить можно, а порой и нужно. А звукачам противопаказано, тем более перед работой
не знаю как звукачам, а я вот щас пю прямо во время работы )))

Rusik, а меня бесят чес говоря драм партии от руки. Да хер бы с ним от руки, бесит железо "крэш", которое делается в долю.
По сегодняшнему времени, такое исполнение катит ТОЛЬКО на джаз-рок просто 500 пр! А когда такуое встречается в песне6 извините, это мягко говоря незрело.

а меня бесят чес говоря драм партии от руки. Да хер бы с ним от руки, бесит железо "крэш", которое делается в долю.
оно ж как - главное чтобы со вкусом было сделано, и все такое... Все можно сделать красиво, если понимать что к чему, и как оно должно звучать... это типа если я правильно понял о чем ты говоришь )))

Да не, я еще не дорос) Там чтобы получить статус автора надо получить четыре плюса от авторитетных авторов, а я максимум три получал.
ну не знаю как там у них, а я по своим ощущениям сужу - так вот на мой взгляд, вообще не хуже того что у них там в топах, я бы сказал - на уровне лучших :ok: а так - видать они снобы там все и новичков типа не очень того )) хз )

ну вот назови плиз хоть один хит где это есть за последние 10 лет
ооо... ну озадачил )) я ж даже так толком и не понял, наверное, что именно ты имеешь в виду ))) а чтоб еще и назвать что-то... нее, точно не сейчас )) у меня в голове щас прочно крутятся несколько аранжей, которые я параллельно пишу в последние дни ))) так что вряд-ли я что другое вспомню щас... )

Rusik, блять, ты же взрослый чел, я тебя прямо спросил: где в хите любом есть "бысс" с электро-воркстейшена?
- Нигде нет.

А чем занимаются некоторые? Вбивают ручные партии. Да и Бог бы с ними, но они вставляют эти "быссс".
А итог: песня записана и тд акуенски, но бля драм-подклад ну... ну нет слова правильного чтоб назвать- что это такое.

Вопрос:
на что они расчитывают?

ЗЫ
Привет Жозеф!

Rusik, блять, ты же взрослый чел, я тебя прямо спросил: где в хите любом есть "бысс" с электро-воркстейшена?
:laugh1: сорри, дружище )) я, к стыду своему, не совсем в курсе, что за электро воркстейшн такой :umnik2: ))) я с железками как-то не очень, ВСТ больше... ( я когда начинал (а это поздно было уже) - железки уже отходили в прошлое практически... я застал буквально пару-тройку модулей клавишных на студии, да и всё...

Rusik, это не страшно: воркстейшн, это когда прописываешь на пипецовом севенсоре (если у тебя Атари нет канеш) драм-секцию с нужными крэшами по теме. "Быссс Быссс"

Сёдня по моему днюха у вокалиста Nazareth
А знаете где и как умер их драммер?
- В Сибири во время гастролей. Оправились (год с небольшим прошло) - опять приехали чесать.
А умер от вотки. Царство небесное.

Ну и вот нах тебе этот девайс? Дешего чтоль как всегда ? ))))))

ну я же написал- что как бы и не нужен..так-подарить какой начинающей группе дома..

:drinks:ты это:shout:... я не всегда тока дёшево покупаю.. я наоборот-всегда покупаю не думая- а потом мне уже показывают-рассказывают что можно было дешевле взять...
просто тут попадаются иногда случайно офигенные штуки -ввладелец которых даже не подозревает что продаёт.щас кста сфотаю и покажу одну такую..не исчезай

ну я же написал- что как бы и не нужен..так-подарить какой начинающей группе дома.
Подари мне друг! я вполне себе начинающий. И кстати много чего другим дарил тож. Мне край-нужен комутатор! )))))

Ничё се...не знал
да-да. а я даже имел такую историю:
Значится Жора Литвинов объявил что все снимаем кино. Я повелся, стал снимать (это коротко). Еду в поезде, мне нач поезда говорит:
- документы!
- Вот
- А че снимаете -та?
- Ну.. а что?
- Нельзя!
- Понял.
- Вы музыкант?
- Да.
- А со мной Назареты стояли так-же как и я с вами. Ну я не фэн, а одноклассник мой- фэн, я ему автографов настрелял.
- Круто! А можно вот подойти к машинистам и путь вперед поснимать?
- Ты с ними сам договаривайся.
- Не, ну я заплачу!
- Сразу видно что ты чел с запада. ( На Дв всех кто живут через Урал с той стороны называют Западом)
А тут типа реально тебе помогли, скажи спасибо. Ненадо вот этих ваших...

И знаете че, не скажу на все 100, но на 90 так и есть точно!
-

вот . гамба. вернее их было две. ещё одна-побольше чем эта в два раза-почти как виолончель.
ещё была гитара и скрипка.
и вот за эти четаре инструмента я отдал всего 20 евр.
гамбы с подписью мастера-печать 49 год.
даже просто на стену повесить-и то красиво.
а так как ону уже звучат-и им есть применение-то сам прикинь.

nikjos, Жозеф, я серьзно! мне комутатор нужен!
История:
Занимался я значит мастерингом (да простит Субботин), и короче догнал что через пульт оч плохо звук пускать. Попросил друга заделать комутатор. Друг не поленился, содрал схему обхода сигнала от Нив. Приехал, привез "жуков в корбке" - микросхем то бишь, на суматор. И мы стали с ним ценить - какая-же микросхема лучше? Остановились на какой-то,. закрыли тему. А время было голодное-нищее. У меня был приятель-инвестор. я ему: надо оплатить такой-то девайс!
- Скока?
- 50 баков (чел брал тока за труды)
- А что он со звуком делоает?
- Ничего!
)))))))))))))))
Ну онне тупой чел был, сам потом расписывал данный прибор с кучей входов, умными инженерными решениями, который со звуком не делает ничего!
Поэтому надо забашлять!
))))))))))))))))
Ну шутки -шутками, а этот прибор мне недавно спалили. Есго можно восстановить, что я и сделаю, но с ним оч привык к беспроблемному переключению разных девайсов.
Если можно, пришли мне этот дешевый пульт, я заплачу, я тока не хочу по местым ценам за аналог этого всего платить (космос), ну а нет, к декабрю я дуцмаю - я верну себе тот мэджик-прибор ))))

nikjos, Жозеф, я серьзно! мне комутатор нужен!

Если можно, пришли мне этот дешевый пульт, я заплачу...))))

Ну и вот нах тебе этот девайс? Дешего чтоль как всегда ? ))))))

насмешил,блин..:rofl:

ну я спишусь с продавцами. это неподалёку от меня-где я сейчас нахожусь-километров двадцать..
пока не знаю когда смогу туда сгонять-но середина след.недели.
раз сказал заплатишь-значит и платишь.
ну в общем-дизель на поездку-с меня, девайс и почта -с тебя.

Не-не, ненадо так сложно! Не стоит того )))
У меня Пивэй есть 16ти канальный 1977 года. Профилактично переделаный. Для клиента. На тунгуска-фесте будем красиво выставлять.
Жозеф, вся эта история выйдет мне слишком дорого. Не-не-не осталось мало месяцев. Я потерплю ))

Сейчас просматривают