чистая правда! ) ..кстати, вот как раз сегодня, только что, делал банджо )) ну из библ ессно... а почему - партнеры на студии пытались записать живого банджиста, пытались-пытались... ))) посмеялись, и решили что лучше сэмплы )))Когда нужнО живаго, надо делать живаго, прям не жалеть бабла и тд, а когда сэмплы - ну соотвественно. Ну и в противовес соотвественно: знаю примеры где был виртуал гитарист -пипец уместен, заменили на живого, и лучше бы не меняли.
та ты шо!! класс! авторы среди нас :girl_in_love: действительно хорошо!Первый в соавторстве второй мой)) Ну выше я там писал про арбузы про автобусы тоже мои))
не знаю как звукачам, а я вот щас пю прямо во время работы )))Везёт же аранжирам - пить можно, а порой и нужно. А звукачам противопаказано, тем более перед работой
оно ж как - главное чтобы со вкусом было сделано, и все такое... Все можно сделать красиво, если понимать что к чему, и как оно должно звучать... это типа если я правильно понял о чем ты говоришь )))а меня бесят чес говоря драм партии от руки. Да хер бы с ним от руки, бесит железо "крэш", которое делается в долю.
Да не, я еще не дорос) Там чтобы получить статус автора надо получить четыре плюса от авторитетных авторов, а я максимум три получал. Сложно)))авторы среди нас
ну вот назови плиз хоть один хит где это есть за последние 10 летглавное чтобы со вкусом было сделано, и все такое... Все можно сделать красиво,
ну не знаю как там у них, а я по своим ощущениям сужу - так вот на мой взгляд, вообще не хуже того что у них там в топах, я бы сказал - на уровне лучших k: а так - видать они снобы там все и новичков типа не очень того )) хз )Да не, я еще не дорос) Там чтобы получить статус автора надо получить четыре плюса от авторитетных авторов, а я максимум три получал.
ооо... ну озадачил )) я ж даже так толком и не понял, наверное, что именно ты имеешь в виду ))) а чтоб еще и назвать что-то... нее, точно не сейчас )) у меня в голове щас прочно крутятся несколько аранжей, которые я параллельно пишу в последние дни ))) так что вряд-ли я что другое вспомню щас... )ну вот назови плиз хоть один хит где это есть за последние 10 лет
:laugh1: сорри, дружище )) я, к стыду своему, не совсем в курсе, что за электро воркстейшн такой :umnik2: ))) я с железками как-то не очень, ВСТ больше... ( я когда начинал (а это поздно было уже) - железки уже отходили в прошлое практически... я застал буквально пару-тройку модулей клавишных на студии, да и всё...Rusik, блять, ты же взрослый чел, я тебя прямо спросил: где в хите любом есть "бысс" с электро-воркстейшена?
Ну и вот нах тебе этот девайс? Дешего чтоль как всегда ? ))))))скажите- вот такой пульт надо купить или нафиг?
А знаете где и как умер их драммер?Сёдня по моему днюха у вокалиста Nazareth
Ну и вот нах тебе этот девайс? Дешего чтоль как всегда ? ))))))
Подари мне друг! я вполне себе начинающий. И кстати много чего другим дарил тож. Мне край-нужен комутатор! )))))ну я же написал- что как бы и не нужен..так-подарить какой начинающей группе дома.
да-да. а я даже имел такую историю:Ничё се...не знал
Подари мне друг! я вполне себе начинающий. И кстати много чего другим дарил тож.
:laugh4::laugh4::laugh4:Ну и вот нах тебе этот девайс? )
nikjos, Жозеф, я серьзно! мне комутатор нужен!
Если можно, пришли мне этот дешевый пульт, я заплачу...))))
Ну и вот нах тебе этот девайс? Дешего чтоль как всегда ? ))))))