Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я на РММ захожу оч нередко почитать - что ты еще отмочил! ))
вот это - нравица )))) да всё норм, дружище, ну ты шо! :drinks::friends: ..заканчивается мое крепкое пиво... :hang1: нада бы что ли за добавкой.... :party2: ))))

приперся в якутск тока-тока. А тут рок довольно поддерживаемый и обществом и властью. Долго говорить, я сокращу:
Сидим, вотку пьем. С деятелем что делает рок-сайт.
Выпили.
Куякс- я оказываюсь на полу. Оказывается мне головой чувак выбил в морду.
Встаю, а он угрожающе идет Так и ходил вокруг стола от него утирая кровь с носу, пока его не отвели в сторону.
Казалось бы: ну много видел пожизни, но вот так чтоб сидеть, нормально разговаривать, и вдруг опасть от удара башкой внос ... И такое бывает. Среди единолмышленников )))))

нада бы что ли за добавкой.... ))))

и вдруг опасть от удара башкой внос ... И такое бывает.
:rofl: Юрочка, я - честно-честно, больше никогда не буду с тобой спорить! Правда-правда!! Только не надо - башкой в нос... :rofl: шутко )))
давай, я подожду! у меня есть запас, я пятницу предусмотрел, нисмотря ни на какие женские протесты! )))
оо, да... )) - у меня жена уже спит вроде )) попробую прорваться ))) если не появлюсь - прошу не считать меня коммунистом... )))

ой ребят, а кстати было дело

...Казалось бы: ну много видел пожизни, но вот так чтоб сидеть, нормально разговаривать, и вдруг опасть от удара башкой внос ... И такое бывает. Среди единолмышленников )))))

да уж... серъёзный расклад..

если не появлюсь - прошу не считать меня коммунистом... )))

nikjos, да это еще фигня. Я ругаюсь на местных, а москва? Не буду называть имя группы, которая поехала мстить другой группе и расклад:

фигасе!!!! ужастик какой то!!!!

Ну еще такое бывает . Уже в центрах :
От первого лица:

- мы на тачке приехали, я пошел наверх, а там тот со всей своей аравой, а я договорился, что если так-то свитну - мои подымутся.
Куйня, захожу,
-такой-то, это ты все зделал?
Тот берет табуретку в руки с тексом:
- Тааак, значит ты хочешь сказать что это я?
Свист, ребята пол минуты поднимаются на седьмой этаж, хватают лидера группы, сажают в машину и везут на опознание.
Базар:
- Если ты поджег моюкстатидверьб, тебе пиздец,
если я ошибся, я тебе ставлбю коньяк кучу извинений и деньги.
Притаскиваю к соседям :
- Он?
- Он!
Ну и последствия.
Это расклады двух довольно известных групп по совку.
Тру история - 100 пр!
Послек этого наебок в морду оч неприятен канеш, но не шок ))))))

А еще было:
У гитариста одной из групп гитара в форме винтовки М-16. А я был бедный, у меня не было гитары. Концерт на носу. А тот ее (м-16) называл "пулеметом".
Договорились что я попрошу поиграть.
Захожу в хату: здрасте, я за пулеметом.
- Извини чувак, ты не по адресу.

Прошло лет несколько, и уже ржали:
времена 90е, приходит чувак с текстом - "за пулеметом"
- ну мы все понимаем, но наверно этажем ошибся, у нас-то нет )))

Ну ))) надо по хорошему книженцию писать. И было бы круто всем истори сложить. Уверен - это был бы бестселлер! Просто так даже любопытно почитать ))

Ну ))) надо по хорошему книженцию писать. И было бы круто всем истори сложить. Уверен - это был бы бестселлер! Просто так даже любопытно почитать ))

да,конечно-книженция будет что надо.. у меня тоже историй ого-го...

я о том же! начинать с одной стороны лень, а с другой, если все не изложим друг-другу вовремя, истории пропадут просто так ))))
Надо бы решаться ))) Реально для историков ьбыл бы занимательный культурный слой )))

я-кстати тоже главу впишу в бестселлер.
пркинь-в 99-ом году где то пришлось работать как "акт-модель" в худ.училище.
заходишь на постамент абсолютно без всего(без одежды)-а вокруг 20-30 девушек сидят и тебя рисуют... вот адреналинчик.. конечно перед выходом- ноль-семь вискаря внутрь..

Последнее редактирование:
это если Рус отвалится, все пропало чтоль? )))
спаккойна! ))) здеся я ))) ...ох, жаль, разливного моего любимого нет в этот час - закрыто, блин ))) но просто пива - ну хотя бы Лагер - я таки взял литруху )))

Одно хочу рассказать, распирает:
Позвали значит в один состав. А состав платил 50 грина за репу. Цель: съем группы Свонс (ее ваще нереально снять) но я любил и люблю до сих пор,ь старался. Но лохово старался. стрелу в метро с драммером забили, приезжаю, а са на тот момент волосатый. Тема:
- Ты?
- В каком смысле?
- Ну ты на пробы приехал?
- Я
- Пошли!
- а че ты такой нервный?
- Бля! Я тут приперся спеуом из-за тебя, а ты тут пришел волосатый и с платком, ты что во поп-группу пришел прослушиваться? И начал душить. Душил реально у всех на глазах.
Такой вот пиздец ))

а ещё у меня однажды Роллинги на разогреве играли-не шучу.. писал во флейме как то..

Rusik, Тебя как говориться за смертью посылать, в 2.01 ушёл и аж в 2.37 пришёл, 36 мин.((( :lazy:))) Наверно к соседке забежал?)))

А Рус ужель покинул нас?
нетушки )) я просто немножко... ну, не рассчитал... :mosking:

..а так - здесь-таки я, блин )) да собственно... пошел я за пивом. Ну пошел, да... ну немного по дороге... ну вотки чуть выпил.... ну вот... ну и пива все-равно взял литруху..... Но поскольку невыспавшийся был - в школу каждое утро... ну немного завис за компом... ну а шо.... )))

nikjos, подробнее плиз!

кароч..я тогда больше музицировал на улице...
дело в Ганновере происходит.
играю каждый день на улице на гитаре. в колонку-всё громко как бы.
вечерами играю на центральном вокзале. там как бы 3 уровня. самый низкий-переход к метро. выше-на уровне зeмли кассы-магазины и т.д. выше-уже поезда-перроны.
играю на самом низком уровне.мeжду нижним и средним уровнем большие пролёты-как бы квадраты-можно сверху смотреть вниз слушать музыку-бросать деньги сверху вниз.

иногда - в выходные-бывало до часу-двух ночи "музицировал".
в тот вече выступали Роллинги на стадионе.
я к стыду своему это не знал.
вышел как обычно к вечеру. отыграл часов до полдвеннадцати-двенадцати ночи..
собрался домой..
вдруг вокзал в одно мнгновевие резко стал заполняться массой народа. я не ппонял что такое.
все вокруг усаживаются-весь вокзал заполнился. тут я узнаю что люди с концерта. тепрь поезда будут тока с утра 5-6утра.
естесственно у всех пиво ящиками, трава-пакетами...
я тока собираюсь "зачехлиться"-мне ящик пива в ноги-косяк в зубы-только играй дальше..
и так до самого утра.
в ту ночь мне накидали денех в кофр около 900 марок..
ушёл утром качаясь-еле таща колонку-гитары-быбки(представь себе тяжесть):: потом я неделю курил..
(уже не курю 10 лет)
Так что Роллинги играли для этих людей передо мной.разогревали их..а я был следующим.
а вообще красиво было.
я такой весь-с распущенными волосами.. а вокруг толпа с зажигалками...

ну это вкратце как бы-скупо и по быстрому...

Сейчас просматривают