Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
))) ну так - а саму группу-то "Альфа".... помнишь? или не знал никогда? ...мне вот это ж собственно интересно....
Песню слышал по детству. Никогда не занл кто это. У меня таких есть еще. Что особо понмил - в гугле нашел. Ну ведь что главное:
- то что я сказал ИМХО - понятно, что ностальжи, ну так ведь на то и исскуство чтоб в челе эмоции пробуждать. )))
Теперь сегодня узнал что это Альфа.

Теперь сегодня узнал что это Альфа.
даа, вот... мне просто вот интересно стало.... знает-ли кто ))) блин, а песня "Я московский озорной гуляка" (на слова Есенина) - Юрыч, не слышал такое? )

Ты хошь сказать что Альфа и такую песню зафигачила? Если да, дай плиз ссылу, интересно как ЭТО можно было заделать?

вернулся на минутку.
с ссылкой Рус опередил.хотя в одно и то же время оба-он и я дали ссылку.

а как вы это все вклвдываете ? Мп3 имею ввиду. Это, у меня связь - говно, я чесно Рус, что хочу тебе показать, на файлообменник качнул, щаз дам ссылу.
Ну а то что Жозеф вернулся - ваще круть!
Щаз короче буду слушать твое, а ты плиз мое заацени. Чисто ностальжи.
http://ge.tt/9WQYfn8

PS
Ой, оказывается Жозеф пихнул тоже файл. Вот они - творческие люди! Жозеф, твой тоже качаю!

а чего качать-то? это ссылка на ютуб.
твою ссыль прослушал.стиль такой же-ностальжи.
ну да, но я думал что ты на свое дашь что-либо, а ты разговор вернулся поддержапть чтоль? При любых раскладах ценю! )))))

ваще ништяк сделали!
ага )) так это ж...) ого.. тогда и слова такого - "сделали" - не было еще ))) ...не ну вот щас слушаешь - смешно, наивно, и т.д. )) А тогда, на фоне совковой эстрады... это было ...откровение ))))

ну да, но я думал что ты на свое дашь что-либо, а ты разговор вернулся поддержапть чтоль? При любых раскладах ценю! )))))

ну не думал на своё. но раз такой расклад-то вот.
на Тунгуске выкладывак-наверное ты со своим инетом не заметил.
гитара настроена ре-ля-ре-ре-ля-ре
перед выступлением от волнения употребил бутылочку водовки.. для куражу..
http://video.mail.ru/mail/nikjos/_myvideo/15.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo

Жозеф, приятно посмотреть. Воистину талантливый чел- талантлив во всем! Это про тебя! (Рус, а какие он шоу делает!) Пипец! Как-же приятно быть со всеми вами знакомым! )))

Сейчас просматривают