Песню слышал по детству. Никогда не занл кто это. У меня таких есть еще. Что особо понмил - в гугле нашел. Ну ведь что главное:))) ну так - а саму группу-то "Альфа".... помнишь? или не знал никогда? ...мне вот это ж собственно интересно....
даа, вот... мне просто вот интересно стало.... знает-ли кто ))) блин, а песня "Я московский озорной гуляка" (на слова Есенина) - Юрыч, не слышал такое? )Теперь сегодня узнал что это Альфа.
какую именно песню-то? ) сорри, если немного потерял нить разговораТы хошь сказать что Альфа и такую песню зафигачила? Если да, дай плиз ссылу,
вах )) что это?? ))Щаз короче буду слушать твое, а ты плиз мое заацени. Чисто ностальжи. http://ge.tt/9WQYfn8
Ой, оказывается Жозеф пихнул тоже файл. Вот они - творческие люди! Жозеф, твой тоже качаю!
а ты разве не слышал чела в застое?вах )) что это?? ))
ну да, но я думал что ты на свое дашь что-либо, а ты разговор вернулся поддержапть чтоль? При любых раскладах ценю! )))))а чего качать-то? это ссылка на ютуб.
твою ссыль прослушал.стиль такой же-ностальжи.
ага )) так это ж...) ого.. тогда и слова такого - "сделали" - не было еще ))) ...не ну вот щас слушаешь - смешно, наивно, и т.д. )) А тогда, на фоне совковой эстрады... это было ...откровение ))))ваще ништяк сделали!
ну да, но я думал что ты на свое дашь что-либо, а ты разговор вернулся поддержапть чтоль? При любых раскладах ценю! )))))
nikjos, щаз заценим. Тока у меня долго. Ну я уже того, качаю )))
ЗЫ
Хорошая сегодня алко-туса была. Вдумчивая )))