Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
ага.. (( та, блин, и работы много, и вставать в школу рано... то ли дело - пятница )) ...Не ну в прошлую пятницу мы знатно посидели :music2: ))) я еще за добавкой бегал, так душевно все было.. ))) группу "Альфа" вспомнил, надо ж ))) На другой день, в субботу, вроде тоже можно было, выходной, - но мне уже и не хотелось )))

А ненадо в интернеты. Надо сразу в нужные топы )))

не-не-не)

я ж тяжелозависимый, мне стоит только чуть до клавиатуры дотронуться, пусть и в нужном месте - и всё, с утра за голову хватайся, чего там наоткровенничал такого)

еще бы смс по пьяни научиться не набирать...

fakeitback, Это да, дело стремное.. Тогда да )))

Rusik, ну будем живы - посмотрим. Посидели - да, душевно! Почаще бы так! ))))) (всмысле качества)

convex, А как-жеш мимо пройтить-та? Мимо родного топа можно сказать )))))))

...с утра за голову хватайся, чего там наоткровенничал такого)

еще бы смс по пьяни научиться не набирать...

Блин, такая же фигня! благо, все всегда как-то хорошо заканчивается. а иногда - очень хорошо :secret:

Всем привет!!!
вот, на последок - вопрос:)

данные - 50 серий сериала с русским дубляжом (сведёнка, очень....бп-кающая и с синдромом "суслика")хотят ессно 5,1 - есть оригинальный звук (PM)5,1, но в связи с разной оцифровкой бетакамов, и с разной частотой fps - оригинал - 24 - тв -25 - Bd 23.976 - и тянули все ж по разному, нет возможности тупо поменять центральную дорогу оригинала на нашу и в противофазу - по итогу остаётся каждую фразу ещё и резать - как послать заказчика, если я на зарплате и работы у меня и так полно, а заказчику даже даунмикс в стерео включаешь - говоришь - вот типа флэнжер, лажа, а ему пох!!!! нууу......... мне до определённой степени тож пох, но такое я выпустить просто не могу:))))

Последнее редактирование:
:diablo: просто нет слов... блин. Я, как и обещал глубокоуважаемому сообществу этого топика, - взял сегодня (пятнецо) пива, моего любимого в посл. время "Тернового поля" (крепкого)), и собирался повисеть в данном топе.... ну почему вдруг мой провайдер, зарекомендовавший себя с наилучшей стороны уже в течении стольких последних лет - вдруг сегодня дал маху :girl_drink1::girl_drink1: (или это мах его изнасиловал )))) - блин я не мог зайти на форум весь вечер, ну и соотв. на другие сайты тоже.... Только вот сейчас немного восстановилось.. блин...
Но пива я -таки попил...... Но без удовольствия... (((

во блин,днюха у подруги вчера удалась)))2 бутылки пива в холодильнике подсказали мне, что я вчера был в лоскуты,потому что до них не добрался)))))))))))))))но сейчас потихоньку исправляю ситуацию)))

Смешал вчера на гулянке шампнское, водку, вино, текилу, пиво в изрядных дозах.

Сегодня утром... не болит голова, и всё тут! Я что-то сделал не так?

зы: сейчас сижу на работе в кафешке и пью сливянку :)

Alexander Yakuba, ИМХО - не так, это прежде всего то, что ты видемо редко налегаешь. Не добросовестно наверно к теме относишься. Вот печень и восстановилась! )))

Не добросовестно наверно к теме относишься.
Ох,Дигичь, видел бы ты меня дней 10 назад.
Думал, что помру нафик с месячного заплыва.
Причём в заплыве и работал, как лось по 12 ч в сутки и отдыхал и ремонт дома делал и аранжи писал.
Моторчик так прямо и сказал :
- Сирёга, доиграисси ж ведь, первое серьёзное предупреждение !!!
- Пасиб, грю, осознал.
Такшта поосторожней дятьки.
Не, я понимаю, что врага нужно знать в лицо, но не да такой степени.
PS Сорри,нефтеме.....и думаю, не скоро тут буду.

ESSE, пиля. Ну ясен пень же! ))))
Зы
Одна из особенностей уходящих в завяз - десфункция юмористической железы )))))) Осторожней дядьки! )))))

ESSE, так ведь можно и не пить. У меня например и своей дури хватает. Вчера кстати коня накатил на свадьбе. Так что парни я типа в теме - типа крутой. :crazy:

Сейчас просматривают