Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Не добросовестно наверно к теме относишься. Вот печень и восстановилась! )))
Виноват, уже исправляюсь!

В данный момент - настойка имбирная: спирт (разведённый водой
в нужной пропорции, я обычно развожу пополам) или водка, корень имбиря
потереть на тёрке, дозировка - небольшая кучка на бутылку, смешать. Через
сутки или даже ранее процедить через марлю, употребить внутрь. Если имбирь
доминирует по вкусу - в следующий раз сделать кучку поменьше :)

Alexander Yakuba, Тоже в послед время оценил спирт как таковой с миксами. Как-то здоровее выходит прада что! )))

А у меня за сегодня две темы:
Ходил две недели к врачам, здал кучу анализов, думал почки отвалились, ан нет, вердикт- жрать надо меньше! ))))) ну там острое, жареное, и тд
Спасибо Господи!

А второе: опять студию заделал. Ну пиля, два года назад продавал, думал никогда ни в жисть к этому не подойду! А вот на днях падишь-ты! А все потому что дома не могу нифига ничего. Ну не выыходит!
Прям как мудаг снял помещение, по квадратуре, все дела.
Тока не уверен что мне это что-нить принесет, да и пофиг.
Типа студия )))))))))
По этому поводу принял - обмыв темы так сказать )))))
Ура!
)))))))

У меня тут друг отвел ребенка в платный детский сад, и там у них прям рублей 600 в день, я че-то подумал-похоже мы все не тем занимаемся! ))))))

Моему коту сегодня полтора года.
Ничо не знаю, это повод. Буду шалить, ломать мебель, бить посуду. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь.
:tease:

Моему коту сегодня полтора года.
Ух ты! мои поздравления и пожелания здоровья вашему кошану)) А я вот например (если жены нет дома), наливаю своему котейке на днюху валерианочки или накрайняк травки валерианы погрызть, нехай ест, так забавно над ним наблюдать кады "нахрюкается" ))
Шатает так прикольно его..гы

digisystem, так ты в студии и сделай дет сад, Квадратура позволяет поди )))
Всем привет. У меня похмелье

Тока не уверен что мне это что-нить принесет, да и пофиг.
Типа студия )))))))))
Ура!
)))))))

digisystem
Ура!
поздравляю!!!! Надо к тебе ехать-будем записи делать. мож и принесёт три копейки!!!

Последнее редактирование:
Тоже в послед время оценил спирт как таковой с миксами. Как-то здоровее выходит прада что! )))
Я уже вторую пятилитровку за год допиваю... :wacko:

Типа студия )))))))))
Ура!
)))))))
Ура! :drinks:

всем дзынь!!!!
это такие малюсенькие бутылочки по 50 граммм.. но сфотал-выглядят серъёзно.. выпили на троих-днюха у девушк(не моей).пиво вдогонку..

Ну вооот.. Стоило свалить, и такие хорошие люди заходили.. )))))
За кота, за девченок, за смягчения похмелья! Дзынь! )))))

digisystem, ты бы тему открыл и подробненько дневник стройки студии вёл. Я бы был рад этому. Там глядищь и народ советами предложит что. А мы пока здесь будем дальше обмывать твою студию.
Что ж так голова болит?
Я походу один сейчас в теме. Что ж мне теперь мучиться пока кто-нибудь не зайдёт? Изверги какие-то :ireful1:
Ладно, выхожу из образа :yes3:

Недоумеваю: это, собственно, что? В смысле - когда? Имею в виду - ?
156.jpg

velehentor, судя по наличию штрихкода и акциз, а также "кепке" - продукция некоего бодрого провинциального винзавода середины 90-х.

(залудил в обед 150 дагестанского, мне сюда можно, ггг)

А логика названий какая красивая.

"— Творцы нам тут на хуй не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором." (с)

...хотя голограммы на акцизах вроде уже в нулевых появились, так что с датировкой я скорее всего промахнулся:girl_to_take_umbrag

velehentor, Вот это я даже купивал на годе. Чиста из интереса- 30/60 руб что-же это такое? ))))))
Не, не для взрослого )))))))

belovw, я вас умоляю: какое строительство?! Расставиться без стоячих волн да и места для тусы расчитать- вот и вся студия! ))))))

Вчера вечер - коньяк "из абрау-дюрсо", спирт на лимоне,
пиво нефильтрованое.
6 утра - спирт на лимоне (осталось после вчерашнего).
Днём - чай :)
В данный момент - Бренди Mozarin XO.

зы: чего бы выпить ночью? ;)

Сейчас просматривают