Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
мы по маленькой с женой 07и еще вина 3 литра и тоже всем привет от всей души еже полагаемо и едингочасно и повсемесно , шутка!!!!

А ко мне в голову пришла замечательная идея - прогуляюсь щас в бар, и дерябну там кашасы.

От так. Всем еще раз чинь-чинь ))

А я щаз тогда еще покурю.
Зы
Друья, у меня пипец:
Я же говорил о студию и тд, так вот ко мне в соседи заселяют бухгалтерию. )))))))
По этому случаю, понимая что и так их все заипет, принял решение: перехожу на электро-сигареты.
И отдельная пачка сигов -электро для клиентов )))))

Пиля, ну сроду не ссал по этому поводу ( мы же рокеры или ?) а тут прям ну пипец. Эколоджик стайл!

nikjos, Сиги - это по пацански сигареты )))
digisystem
ааа,ну не пацан я....:aggressive::new_russian:
и тут тема не курильщиков... поэтому спать уйдёшь когда литры-поллитры кончатся...а не сижки
nikjos, сижки. Цыгарки то бишь))

Дальше "сижек" как-то ниче в голову не приходит. ))
Могу подсказать еще прикольных выражений...

Например вместо "телефон\мобильник\сотовый" можно употреблять "телефонизация".
Попробуй, очень антуражно звучит. ))

Вместо "кинотеатра\киношки" - "кинематография", или "синематограф".

Ну, вобщем, чисто пацанские выражения, как видишь. ))

ЗЫ
У меня щаз сиги кончаться, уйду спать. Предупреждаю! ))))))
надо потом в "оговорки по фрейду" запостить

У меня щаз Зиги кончаться, уйду спать. Предупреждаю! ))))))

Последнее редактирование:
Жозеф, емана! Ну вот ваши западные инсинуации плиз как-то это... Бугалтерия в моем написании означает акцент на общий смыл посыла к публикее так сказать. Народу практически. К большим буквам прямого отношения не имеет.

D.Darvin, Да, он имено взбунтовался, да мало того, решил свалить раньше чем все!

ничего и не взбунтовался-раз!
и ничего не решил раньше всех свалить-два!!!
Наоборот-разогтрелся тут с вами- и спать неохота уже

nikjos, Ну тогда беру слова назад. Я тоже сегодня можно сказать заразился желанием выпить. А было как: приезжаю на мойку, сидит работник- пивом поправляется. Слово-за слово, о бухыче и что лучше пить и тд, и он с меня мало взял )))))

digisystem, читать, не успеваю!
Так-так, хто-то взбунтовался против курильщиков?..............))

тoже не успеваю..
а не курю лет десять уже-или девять.
а курил по пять(5)пачек в день... вернее курил одну сигарету. утром закуривал- и каждая следующая прикуривалась от предыдущей. так что я в теме и "вкуриваю" расклад...

Сейчас просматривают