Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Привет дружище
Дарова, А у меня чай есть, с сахаром. ]вот в форуме висю отвиснуть всё не могу. Надо пойти что-нибудь взять покушать и спать. У нас уже 1:30. Домой не поеду, время только терять.

...здарова всем )) а у нас с женой два вечера подряд гости были, друзья... оох... еле отошел сегодня )) еще ж и работы куча, блин...

Небойсь ещё скайп отвлекает
перефразирую классику - "А отвлекать меня не сложно, я сам отвлекиваться рад..." :crazy: работы много, и вся почти ну совершенно неинтересная... Сижу заставляю себя что-то делать... )))

здорово мужики! ну хоть просто так рад вас видеть :) я сам седня впервые за последнее время пивка решил, да и то с SoundDesighner'ом на пару. повод есть ))) че, в работе плотно сидите?

convex, я 2 дня назад полностью прошел обследование всех органов,был сильно удивлен что "немного" печень не в порядке, а остальное всё здорОво как попка младенца))))врач сказал что малость надо хотя бы на время подзавязать с бухлом и жирной пищей)))в этот же день я отметил всё это дело,и решил пока подзавязать,так что залечиваю печень)))

Кхм.
Ох уж эти мне звукорежи - чуть что - "печень", "аривидерчи".
Вот мы, басисты - никаких рамок. Печень - предциррозная, мозг - так и не развился в детстве, но как-то терпим же.
Короче, сегодня я поддерживаю честь форума. Единолично. Как Брус Виллис.
:dance4:

Ох уж эти мне звукорежи

Вот мы, басисты - никаких рамок.

velehentor, я в одном флаконе. :friends:

нифига, я тож развязал немножко )))
вчерась пивом отравился, весь день сегодня в животе бурлит.
лечу винчиком. вроде помогло.
PS А всё-таки прикольно , что робинзон Крузо вылечился от лихорадки настоем табака на роме. гы.

Эххх друже, как редко ты к нам заходишь, так и тянет поддержать аж даже! )))))))))
Блин, к сожалению тока вечером смогу )))

Сейчас просматривают