Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
эх, парни, мысленно с вами :music2: но я пока отдыхаю ) че т на этой неделе перезлоупотреблял.. ) ну а че - каникулы однако, пару раз гости приходили, потом там еще шо та, потом с женой поругался - опять употребил... :wacko: ))) Щас даже как-то и не хочется... пусть организмы отдохнут неск. дней. А то прям как-то... спать плохо стал, сердце стучит пиля... :girl_hospital: Но я еще вернусь в этот топег полноценным мембером )))

nikjos, Штук 10 это минимум! ))))
Ну я же реалист, я понимаю, что где жора страницу испишет, обычный чел вроде тебя уж три слова то должен успеть?

Зы
Фэйкитбэк, реально не открывается.

Rusik, Ну и вот к чему этот крик души? ))
слыхал пестню такую - "Больно мне больно!..." :lol: ну так и вот ))) смотрю, пацаны сидят, нормально общаюцца, радуюцца жизни, а я не в теме )))) вот и закричало душа ))))

Rusik, Я тебе больше скажу, меня тут два дня штырит " тач ин зе найт", не могу понять что за группа, понимаю что диско 87го года а-ля, хожу и напеваю. И сума схожу. ( и восстаю). : ))))
Вощем мы тут оченна по тебе скучаем!

ну ты чего, это ж маркшейдеры, где они, а где я...

а! кстати, чего я здесь то делаю? я ж трезв и даже свежевыбрит сейчас...

может того, смалодушничать и рвануть в ближайший лабаз?

мне там и после 22 продадут, слава армянской нации)

зы. ы, стихами заговорил!)

лучше расскажите, найти на ночной улице много денег - это к добру, али как?

...я вчера полтретьего ночи на таганке под ногами почти три штуки обнаружил, не шучу.

теперь вот гадаю, к чему бы это? потому что на неделе прошедшей все было мегахреново, а тут вот на тебе, Ваня, пряник...

(сразу пропил почти половину в Золотой Вобле, если что)

Мужики. я не пьян,,,,,, я на бух на всю ивановскую не хватит, один эпитет - держите меня восемь человек,а то семь не удержат, это про меня,

Русик, братела привет, Диги, парни, всех люблю и ценю , кроме смака, ну смак это аксакал. его уважать положняк. )))

лучше расскажите, найти на ночной улице много денег - это к добру, али как?

...я вчера полтретьего ночи на таганке под ногами почти три штуки обнаружил, не шучу.

теперь вот гадаю, к чему бы это? потому что на неделе прошедшей все было мегахреново, а тут вот на тебе, Ваня, пряник...

(сразу пропил почти половину в Золотой Вобле, если что)

Думаю что это к тому что взял и иди. Не шучу. Легкий подгон от окружения.

belovw, хелов! Та меня просто напугали слегка твои посты предыдущие про армянина и библиотекаршу )) вот сразу и подумал о плохом ))))

fakeitback, даров брат, бывает, прости, а что собствено мы тут делаем? Тема то по профилю. Много читал твоих постов. Пишишь не то что грамотно, а больше как выдержано, т.е. позицию не меняешь - за что и уважаю - мужчина. А поповодуфизиологии - ну не обесудюдь - тематика темы обязывает.
Мне твои посты по трезвяне меньше нравятся, наверное потомы что по пьяне больше нравятся. )))
Не чес,,,, я тебя уважаю. Не больше не меньша....... как Русика и как Дигичека.

Сейчас просматривают