та пока нормально вроде )) даже и не чуствуецца разнецы особо )) Володя Белов тока отжигает )))Rusik, А вот скажи, если ты вот например трезвый, трудно с пьяными общаться?
та пока нормально вроде )) даже и не чуствуецца разнецы особо )) Володя Белов тока отжигает )))Rusik, А вот скажи, если ты вот например трезвый, трудно с пьяными общаться?
Тач ин зе найт!
А че это я больше всех пишу?!!!
Rusik,
digisystem, ну конешн на жи безы юмора ))) Мы жа чё, парни сюрьёзна на
digisystemnikjos, Это да. Никто вот это не понимает акромя тебя бро!
:lol2: ...как то, када я служил диджеем, общался с одним молодым коллегом, работали в соседних залах. Так он рассуждал на тему, что диджей должен находиться, вопчем, под тем же стимулятором, что и публика )) тогда будет все ништяк )) типа - на кислотных дискотеках должен глотать, чего они там все глотают, а на попсовых, как у нас - должен пить вотку. ))) Представляешь, говорит, вчера подходит ко мне клиент, бухой ваще, и пытается песню заказать. А я трезвый и не могу понять шо он хочет. А потом мне поднесли выпивки, накатил, подходит этот же клиент - и я стал прекрасно его понимать! ))))Пиля Рус, обясняю смысл шутки:
1 ты трезвый
2 общаещься с пьяными
3 ароде нормуль-общение
4 шутка от пьяного " трудно с нами?"
5 не трудно
6 цымус:
" шутка про шутку"
потом мне поднесли выпивки, накатил, подходит этот же клиент - и я стал прекрасно его понимать! ))))
:laugh2:-ктогда я на море служил моряком
И мне доверяли штурвал
Крутил я им вправо и ссал в полный рост
Да так, что совсем оторвал ))))
а на РММ модератор по ночам бухает с рядовыми форумчанами! :lol2:
да было б супер канеш!! а ты вообще - в Москве живешь? А то ты часто говоришь, что где-то на дальнем востоке находишьсяAнадо в реале видеться!!!!
дык я вас контролируюу и по домам развозить буду потом :girl_crazy:ты трезвый ( поэтому фигли ты здесь делаешь?)