Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Rusik, А вот скажи, если ты вот например трезвый, трудно с пьяными общаться?
та пока нормально вроде )) даже и не чуствуецца разнецы особо )) Володя Белов тока отжигает )))

Пиля Рус, обясняю смысл шутки:
1 ты трезвый
2 общаещься с пьяными
3 ароде нормуль-общение
4 шутка от пьяного " трудно с нами?"
5 не трудно
6 цымус:
" шутка про шутку"

Пиля Рус, обясняю смысл шутки:
1 ты трезвый
2 общаещься с пьяными
3 ароде нормуль-общение
4 шутка от пьяного " трудно с нами?"
5 не трудно
6 цымус:
" шутка про шутку"
:lol2: ...как то, када я служил диджеем, общался с одним молодым коллегом, работали в соседних залах. Так он рассуждал на тему, что диджей должен находиться, вопчем, под тем же стимулятором, что и публика )) тогда будет все ништяк )) типа - на кислотных дискотеках должен глотать, чего они там все глотают, а на попсовых, как у нас - должен пить вотку. ))) Представляешь, говорит, вчера подходит ко мне клиент, бухой ваще, и пытается песню заказать. А я трезвый и не могу понять шо он хочет. А потом мне поднесли выпивки, накатил, подходит этот же клиент - и я стал прекрасно его понимать! ))))

belovw,та не, не пили (во время того рзговора по крайней мере ))) Я просто передаю его рассуждения )) ...а так, конечно, выпивали на раб. месте будь здоров ))) весело там было ))

Ладно,,,,,,,,,,, сдаюсь з поличным..... 38 раз проветял на ошибки что бы не было. Гугл сказал всё нормально, я ему доверяю, пили вместе, правда я не раскуривал. ну короче, парни, я проникся эрэмэмщиной, здесь я нашёл мужиков с большой буквы Руслан, Дигидон, Дигисистем, Никжос, Смакую походу с намёком Смаку.
Эт что я хотел сказать, а вот угадыайти7.

digisystem, не, ты больше всех постишь.... ))))) Ухахаха. Блин Рус на меня злиться за тебя будет.

потом мне поднесли выпивки, накатил, подходит этот же клиент - и я стал прекрасно его понимать! ))))

-ктогда я на море служил моряком
И мне доверяли штурвал
Крутил я им вправо и ссал в полный рост
Да так, что совсем оторвал ))))

Пиля Рус, я канеш понимаю чйто ты трезвый ( поэтому фигли ты здесь делаешь?) но что хочу сказать. Как последний принципиально датый в этом топе:
Aнадо в реале видеться!!!!

Парни-други, пусть и не совсем по русски-украинкси-словянски, расскажити плиз люду пусть и христову о сабжу, и чавого Вы от няго возжелать изволяти. Я конечно отметилси в теме о хмели, потому и не прошу на меня погоны вешать.

А посля подумав, решил не постиь сей материал измышлений, а отпрвить его в сабжевой ветке моюго состоянию.

Млин, я немног от темы не то что бы отстал, я прото пЕрепил, а не перепИл.

Rusik, Рус пиля, рация на бронетраспортере! ))))
Москаль исходно, живу уже года три в якутии, но правда щаз перебераюсь назад, как всегда задумал откат в мск, и тут сразу все появилось, ровно тогда когдатэто наименее нужно ))))
Вернусь обратно, продам машину, и начну стреп-баз. А там посмотрим )))))))
О годах тут ваще не жалею ниразу! Увидел ну просто докуя всего!!!

А чё ? Бывает. Соник, где погоны???? Млин парни обида у меня на него за погоны детские, надо каеита ограничения на погоны выставить, или вообще переписать закон о младенцах, их же любить надо, ато не вырастут любящими детишками. Рус, Диги, Смак, ну что я объясняю?

Не скажу - от куда и зачем, но понравлиось:)

Отправьте на панель культуру!
Нехай приносит прибыля!
Пусть по дороге к просвещенью
Малехо подкалымит, бля!

Стоит без дела Дом Учёных.
Глядишь – отправится на слом.
Откроем для непросвященных
Культурнейший Публичный Дом!

В подвале – сауна с массажем.
А дальше – девочки, стрип-бар,
Аттракцион «Венера в бане»
(Он тоже даст большой навар).