Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
вы еще тут? Если тут, ответтьте плиз, почему огненные знаки (овны там, стрельцы) неравнодушны к живаго? Вот эта тема меня мучит ))))

Жозеф, приятно посмотреть. Воистину талантливый чел- талантлив во всем! Это про тебя! (Рус, а какие он шоу делает!) Пипец! Как-же приятно быть со всеми вами знакомым! )))
:drinks::drinks:

nikjos, я чес говоря догонял что ты неплохо играешь, но чтоб ТАК - не ожидал )))
Юрыч-я тут запинаюсь часто...не готов был вообще. случайно на тусу зашёл- мне сразу -"сыграешь?"
Я-"конечно"-а самого заколотило.. ну и за столик-и бутылочку то за воротник по быстрому. и не торкает от волнения. это потом -в середине выступления-начало вставлять..
:wacko:

nikjos, не, ну там слышно кое-что, но это настока неважно! Наскока важен посыл и все остальное, что является атрибутом тру-музыканта. Там есть Бог. Это и подкупает.

а эта гитара... я когда играл на улице Ганновера-начал присматривать себе инструмент- лазил по муз.магазам.
нашёл. Вашбурн-такой же-но белого цвета. стоил 1000 дойчмарок.думаю-надо копить.
на след. день играю. подходят два русских чела-шёпотом спрашивают-"гитара нужна?"
Ккакая? Вашбурн.
несут. в кофре-новенькая.только чёрного цвета-но та же самая модель.
короче -они в соседнем городе вынесли из магазина(украли)
Попросили 300 марок.
наликом не было-отдал им за дней пять-частями. приходили на улуцу-отдавал что было.
ну вот такая боевая подруга.

nikjos, не, ну там слышно кое-что, но это настока неважно! Наскока важен посыл и все остальное, что является атрибутом тру-музыканта. Там есть Бог. Это и подкупает.

насчёт наважно ошибки-да есть такое дело. наверное так и есть.
а остальное сказанное...мммм-круть,спасибо!!!

у меня с того выступления ещё есть видео-надо не полениться-вырезать произведениями..

digisystem,
nikjos, сорри, блин, - иду спать я уже... На самом деле - очень приятно было пообщаться с вами, дядьки - уверен, не последний раз ))) всем удачи! :music2:

(потягиваясь) Всем прЫвет )) У нас в Железногорске уже наступило утро, посему желаю, тем кто только проснулся, доброго утра, а тем, кто ещё не ложился... Тоже доброго утра )))
Чё-то рано я вчера спёкся. Видимо сказалась напряжённая неделя и 6 литров пива, которые мы с Серёгой (convex) выпили вчера вечером... Словом приехал домой и завалился спать. Зато сегодня как огурчик.
Да! Сегодня мне отдают катушечник! Может ещё катушки какие интересные перепадут! :music2::dance2:

digisystem,
nikjos, сорри, блин, - иду спать я уже... На самом деле - очень приятно было пообщаться с вами, дядьки - уверен, не последний раз ))) всем удачи! :music2:
Rusik
спокойной ночи,я таки тоже щас уйду. . вернулся на минутку,Юрка подумав что я что то своё выложил-навёл на мысль-а не выложить ли...вот и задержался тут.

лежыт оксана ей не спится
вся изогнулась буквой зю
боится что придет и схватит
огромный рыжий трахтенберг

накинь говна на вентилятор
промолвил карлсону малыш
но карлсон это не услышал
и продолжал клевать говно

мужыки, такой вопрос... я када тут регался, по привычке написал день рождения 1 января 2000 г. (на разных несерьезных сайтах так делаю). облажался - понимаю, но хотелось бы реальную дату поставить. возможно ли это?

Странно. Раньше можно было. Ну Тарзану например или СоНику в личку напиши, изложи суть проблемы. Для этого надо найти посты этих людей , и нажать в профиле отправить личное сообщение, не путать с "публичным", внимательнее вобщем ))) СоНик много в айпад -ной теме есть например..

Работы и правда - очень много)

Пить меньше меньше не стал, но зато завел привычку: в синем виде в интернеты - ни одной ногой)

Сейчас просматривают