Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
хочу чтоб меня грели депеша. Как юрай-хип с назаретом щаз на все согласны так-же и в моем случае. Ролингов ненадо! )))))))

..а вообще - я по молодости-то и по Арии фанател, - почему нет в списке?? )))

ПС ...дык и - Круиз... а вот кстати, друзья, вопрос! - а знает ли кто группу "Альфа" ? ))

Последнее редактирование:
nikjos, это как в детсве :
Скорпионз поют:
- Уууююю, Хелоуин на м Уюююю и показыват кулак на фотах как конкурентам ))) Перевод:
" не слушайте хэллоуин"

Ну хорошо: Iron Maiden^ Venom< Deeep Purple или АРия?
не))) сложный вопрос )) Айрон Мейден - ну это ш наша Арея ))) ну содрали один-в-один ))))) ...не, парни, вот мне все-таки интересно - ну вот группу "Альфа" знает кто? Это был Сергей Сарычев, клавишник "Круиза", организовавший свою группу... эх , щасс ссылки найду ))

ну показывали ее по 2Х2 в свое время мощно. Вместе с назаретом ))))
А еще года 4 назад у нас институт развалился. и Тетка оттуда: бывшая администратор Парка Культуры Имени Горького, продала свою Ладу - девятку чтоб устроить Альфе гастроль в Ростове кажется. И ничего не склалось. Так и пропала ее девятка.

Вот другое дело как это..

Мы и не думали что где-то в сумерках ждет нас тупик..
Падаем птицами падаем птицами сбитыми в лееееет
Что-то там - Лишь небылицами с дальних высот.

Вот это поэзия имхо! )))

Помоему так себе был состав.
Ты про "Альфу" ? ))) дык не этом же ш смысл тогда был.... ))) ну вот чесслово, год где-то 84-85-й... не помню уже.... но - это было Откровение, мне было 14-15 лет...

... вот - загрузил, это ж одна из самых знаковых песен "Альфы"... послушайте :yes:

Вложения

Так, друзья, мы собсна застыли. А меж тем за что уыпить?
Я хочу уыпить за то, чтоб мы собрались все те кто тута, и чтоб у нас было достаточно времени поговорить!
Дзынь!

бля, вспонилось: мне лет 5, и по двору (на окрайне города) идет чел - влосатый и с гитарой в кофре, я засмотрелся - пипец!
Через лет 15 я уже такое выхожу с собакой гулять в тот -же двор^ с гитарой вылезаю, жду друзей чтоб в тачку забросит, собаку домой отвести и поехать, и такой-же маленький мальчик , как я тогда но по смелее уже:
- дадь, а почему то-то-то-то?
- Ну потому-то
-А почему это?
_потому-то
- Дядь, а что это у вас в ящике?
- Электрогитара.
- ААаааааа!!!! Дааааа??? Ууууууу!!!
- Показать?
-Конечно пожалуйста!!!!
- Вот!
))))))))))))))
Хз может он уже гитарсит? ))))

всё парни-мои 3 литра закончились-вставать через 5 с половиной часов.. всем доброты!!! если что -до завтра!

Сейчас просматривают