Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Не-не, ненадо так сложно! Не стоит того )))

ну смотри. не надо -так не надо..
я же изначально просто поинтересовался-нужен ли такой девай вообще... я даже и не думал сразу брать.не брать... чиста из любопытства..

Юр-а вот это надо?(мне в смысле)-щас опять скажешь что я всё за дёшево ищу.. это приколё такой-вдруг крутое что попадётся..
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/canon-kamera-mit-2-objektiven/39448314
А то я всё объективы хочу за три копейки найти.
вот узнать бы -подходят ли они по разъёму к моей камере.. и насколько они хороши..
надо наверное в теме объективов спросить..
ножно пятнашку евр сбросить-получится три объектива за сороковник. ну ещё съездить за ними выйдет тридцатка.. щас буду гуглить.

nikjos, ну тебе же уже в видео-разделе все сказали. Шожь ты меня теребишиь? Али думаешь - я не читамши? ))))))
Тебе (как и мне, как и Олеже) надо полтиник статик брать за сто евро, ну и особо ищущим lдальняк крутой-дорогой за 80 тыс руб 70/200 кэнноновский со стабом, все. На этом тебе как ищущему, советую успокоиться. Других вариантов нет.

А че молчите тогда?
есть ) дописывал последние партии в халтурке одной, блин.. ) так увлекся, что и забыл на какое-то время про пацанов )) :sorry: )) ..ну терь всё - остальная работа - на завтра, так что здесь я буду )

ну терь всё - остальная работа - на завтра, так что здесь я буду )
это нам (остальным) понимать как щастье да? Пиля, вот я фигею дорогая редакция. - Наскока все несознательные!

это нам (остальным) понимать как щастье да?
дружище... Юра... чтой-то ты злой какой-то щас... ну зачем... знал бы ты, насколько мне щас хреново, например, и как бы я по этому поводу мог бы щас писать какие-нить агрессивные каменты... но нет, я, наоборот, как бы отдыхаю и отвлекаюсь тут, от всей шняги жизненной... пиля....

Rusik, ну што-ты дорогой! Ну как можно уж нам-то юморным пожизни так тупо все воспринемать?! Мне бы следовало наверно смыйлы поставить что-ли?
Пиля, меня аж перекосило от твоей интерпритации (я не слишком для вас интелектуален)?
Рус, ну что ты!!! Бро!!!!

да это влёгкую-скоро. я же тут "ибэю" из за удовольствия скорее.. это типа как рыбаки на рыбалку ходят.
ну впринципе у нас такая инфляция, что цена этого объектива реально почти ничего незначит ))) Ну трудно да, но не смертельно )))

Мне бы следовало наверно смыйлы поставить что-ли?
блин )) ну да, наверное ))) а то я смотрю - все так серьезно, никаких даже "скобочек" ))) думаю - во чувак прям озверел ))) :rofl: не ну реально показалось - типа оскорбился ты, что я типа проигнорировал.. или шо... :rofl: хз - кароч смайлики наше всё и часть эмоционального фону нашега )))) не, не часть - весь эмо фон )))

:: я же тут "ибэю" из за удовольствия скорее:gamer2:.. это типа как рыбаки на рыбалку ходят.

кста-вдогонку.
в прошлом годе тут взял Yamaha DX7 за 120 евр и Roland W-30
http://www.google.com/imgres?imgurl...Tty0D8yKhQf01aCWBA&ved=0CEYQ9QEwBA&dur=2231за за 20 (двадцать) евр.
всё- по рыбалку ни слова!!!

Последнее редактирование:
Rusik, не-не, это типа алкогольный приход: типа на пустом месте войти в агрессию )))))) И начать тут по форуму вознкать везде )))))

Rusik, не-не, это типа алкогольный приход: типа на пустом месте войти в агрессию )))))) И начать тут по форуму вознкать везде )))))

Rusik, насамом деле вот какая фигня, все просто:
- Ты же стрелец. А стрельцы любят поугарать над другими. Но и другие иногда (у меня было в группах пару раз) могут поугарать над стрельцом.
Потому что. Стрелец оч любит шктить, но многие вещи серьезно воспринемает. Если ему вовпремя не сказать что это шутка. ))))
Поэтому помню (ну по молодости) разводидили таких как ты )))
Главное было - счерьезное лицо державть. Все, стрелец 300 пр велся сразу! ))))

Rusik, насамом деле вот какая фигня, все просто: - Ты же стрелец. А стрельцы любят поугарать над другими. Но и другие иногда (у меня было в группах пару раз) могут поугарать над стрельцом. Потому что. Стрелец оч любит шктить, но многие вещи серьезно воспринемает. Если ему вовпремя не сказать что это шутка. )))) Поэтому помню (ну по молодости) разводидили таких как ты ))) Главное было - счерьезное лицо державть. Все, стрелец 300 пр велся сразу! ))))
та ладна, не нада сьезжать )) в том каменте у тя действительно прорезалась какая-то сиюминутная агрессия - да ну и фик с ним, шо ш мы не панимаем шоли не люди шоли ))) дружище, нинада здеся никаких психологически-гороскопических заключений, это всё оч сложно и нафик нинада )))

а давай - за РММ, который нас всех познакомил сопсно ! :drinks::friends:

Последнее редактирование:
а давай - за РММ, который нас всех познакомил сопсно !
За РММ! (Я пью за мир во всем мире - день сурка) шутка )))
Реально, РММ - это наша 300 процентначя незнаю что! Мы реально через него дружим!
( На тунгуске Жора и все, всегда говорим если что РММ - папа) :))))

PS
Ниразу даже в мыслях не было никакой агрессии. Были не смайлы.

Rusik, я тебе больше скажу. Пьяные, можно. Я на РММ захожу оч нередко почитать - что ты еще отмочил! ))) Это правда.
И вот типа ты думаешь что я мог наппрячься? Ну нереально друг! Не в товем случае при всех раскладах! ))))

Сейчас просматривают