Не-не, ненадо так сложно! Не стоит того )))
Да мы в соседнм топике тащимся от Наташки Ястреб ))А че молчите тогда?
Да мы в соседнм топике тащимся от Наташки Ястреб ))
есть ) дописывал последние партии в халтурке одной, блин.. ) так увлекся, что и забыл на какое-то время про пацанов )) :sorry: )) ..ну терь всё - остальная работа - на завтра, так что здесь я буду )А че молчите тогда?
Не согласен. Альбом требую!Пора фан клуб имени её создавать ,не меньше
это нам (остальным) понимать как щастье да? Пиля, вот я фигею дорогая редакция. - Наскока все несознательные!ну терь всё - остальная работа - на завтра, так что здесь я буду )
nikjos, .. На этом тебе как ищущему, советую успокоиться. Других вариантов нет.
Эо на центральной площади чтоль? ))) 4000 тыс руб.у нас правда этот полтинник не сто а триста . ну найду ещё.
дружище... Юра... чтой-то ты злой какой-то щас... ну зачем... знал бы ты, насколько мне щас хреново, например, и как бы я по этому поводу мог бы щас писать какие-нить агрессивные каменты... но нет, я, наоборот, как бы отдыхаю и отвлекаюсь тут, от всей шняги жизненной... пиля....это нам (остальным) понимать как щастье да?
nikjos, главное про 70/200 не забудь! ))))
ну впринципе у нас такая инфляция, что цена этого объектива реально почти ничего незначит ))) Ну трудно да, но не смертельно )))да это влёгкую-скоро. я же тут "ибэю" из за удовольствия скорее.. это типа как рыбаки на рыбалку ходят.
блин )) ну да, наверное ))) а то я смотрю - все так серьезно, никаких даже "скобочек" ))) думаю - во чувак прям озверел ))) :rofl: не ну реально показалось - типа оскорбился ты, что я типа проигнорировал.. или шо... :rofl: хз - кароч смайлики наше всё и часть эмоционального фону нашега )))) не, не часть - весь эмо фон )))Мне бы следовало наверно смыйлы поставить что-ли?
:: я же тут "ибэю" из за удовольствия скорее:gamer2:.. это типа как рыбаки на рыбалку ходят.
понимаю )) да и ... знакомо, сопсно ))))это типа алкогольный приход: типа на пустом месте войти в агрессию )))
та ладна, не нада сьезжать )) в том каменте у тя действительно прорезалась какая-то сиюминутная агрессия - да ну и фик с ним, шо ш мы не панимаем шоли не люди шоли ))) дружище, нинада здеся никаких психологически-гороскопических заключений, это всё оч сложно и нафик нинада )))Rusik, насамом деле вот какая фигня, все просто: - Ты же стрелец. А стрельцы любят поугарать над другими. Но и другие иногда (у меня было в группах пару раз) могут поугарать над стрельцом. Потому что. Стрелец оч любит шктить, но многие вещи серьезно воспринемает. Если ему вовпремя не сказать что это шутка. )))) Поэтому помню (ну по молодости) разводидили таких как ты ))) Главное было - счерьезное лицо державть. Все, стрелец 300 пр велся сразу! ))))
а давай - за РММ, который нас всех познакомил сопсно ! :drinks::friends:За что выпить?
За РММ! (Я пью за мир во всем мире - день сурка) шутка )))а давай - за РММ, который нас всех познакомил сопсно !