Отпуск... я отдыхаю, печень работает, потом я буду работать, печень в отпуск пойдета чё так
Отпуск... я отдыхаю, печень работает
A я тебя Сирега вчерась во сне видел Во дела И чета я на твоей басухе играл (почему басухе?) и ты мну просил не порвать струну И не пил вроде Нарушение однако
[HIDE="100"]Да вот хотел клип снять на нашу песню, собрал людей, но они разбегаются как тараканы.а то я подумал, случилось чё... ну тогда норм
всё к тому же, имхо. 2012 :suicide2: :laugh2:Слуш, тут Осману я приснился, и он играл на моей басухе...
это к чему ?
digisystem, а ведь если сейчас к тебе быстро-быстро приехать, то как бы немножко попадаешь в будущее. Класно - у нас вовсю спят, а мы ходим по тундре и утренние грибы собираем!У нас на Дальнем Востоке утро
......
Про Ифрита: было бы круто к нему летать, исправлять ошибки прошлого ))))))) Или даже дистанцеонно: Ифрит, я тут сегодня маху дал в 8.42, разберись плиз не в службу а в дружбу! )))
....
Привет Жозеф )))
Думаю что если сделают важной то сюда будут и трезвенники заходит, а в последствии и приобщатся. Вот этого и боятся.и почему эту ветку до сих пор в "Важно" не прикрепили )))
дык и так заходят )) я чаще трезвый в эту ветку захожу, чем по правилам )) вот щас вот наконец-то как положено :hi: ))Думаю что если сделают важной то сюда будут и трезвенники заходит