Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
ESSE, A я тебя Сирега вчерась во сне видел:) Во дела:) И чета я на твоей басухе играл (почему басухе?) и ты мну просил не порвать струну:) И не пил вроде:) Нарушение однако:)

Отпуск... я отдыхаю, печень работает

аа... а то я подумал, случилось чё... ну тогда норм ) правильно, так её и нада, печени-то ))

ПС ..а я что-то оч редко в последнее время... вот и щас трезвый ))

A я тебя Сирега вчерась во сне видел:) Во дела:) И чета я на твоей басухе играл (почему басухе?) и ты мну просил не порвать струну:) И не пил вроде:) Нарушение однако:)

:unknw:

Надо буит Павлеку Глобе звякнуть....
- Даров.
- Прив.
- Слуш, тут Осману я приснился, и он играл на моей басухе...
это к чему ?

Сегодня по ТВ (РЕН ТВ) передавали сюжет. Девушки и парни с большими барабанами встают в магазине, в котором продают алкоголь тем кому нет 16-ти и барабанят, оглушают :-)
Требуют директора и просят подписать бумагу, что впредь будут следить. Директор подписывать ссыт и тогда барабанщики вызывают полицию.
Девушки все симпатичные :-)

В сети нашел только вот это видео.

http://www.youtube.com/watch?v=JrLpGHLiWBg
Стальные барабанщики против алкоголя

Оно очень скромное по сравнению с сегодняшним.

Всем привет!!! С грибами принимаете? Я уже ничего не понимаю: ложные опята неполезны, тогда ложные поганки и мухоморы, наоборот - можно есть?
А Веленхетик беспокоится - куда это я пропала :air_kiss:
На самом деле, очень переживает, что модераторы так запугали форумчан, что те перестали качественно флудить... Были у меня мысли насчёт записи барабанов, там я несогласна А. Парсоном, но сейчас больше интересуют грибы.

Вау! Так это же настоящая полезность: Ученые все больше говорят о потенциале этого вещества и необходимости дальнейших исследований. В частности, исследования американских ученых подтвердили ценность псилоцибина для лечения тяжелых депрессий, боязни смерти и повышения общего качества жизни среди онкологических больных на последних стадиях.[4]. Имеются также данные о лечении (предотвращении приступов) мигрени и кластерных головных болей. [5], а также о лечении алкоголизма.[
Вот я сейчас как раз и занимаюсь консервированием материалов для дальнейшего исследования потенциала)))))

Доброе утро! )))) ( У нас на Дальнем Востоке утро).
Накатил пива сустатку, (перебрали с друзьями вчерась) а тут такие милые беседы..

- По поводу хорошего флуда тоже несколько переживаю.. Эх вот раньше бывало! А какие муз-перлы! Уууу...
Про грибы - дико завидую! По черному! )))) Искренне мощно мечтаю год 10й наверно толком грибы пособирать! Всем знакомым изнылся на этот предмет, ничего не помогает.. Не получается..

А у меня их как раз сейчас целая куча - из леса. Пытаюсь по интернету разобраться, какие для чего. И как вдруг за окном закричат дурными голосами лоси. Сначала подумала, что их знакомый запах привлёк, но вроде и на котов с большой реверберацией между домами похоже...

Вот пишут, что неправильные грибы на запах и вкус несъедобны, получается, что у меня половина таких. Ещё ужасные червяки и другая микрофауна - нервы не выдерживают! Самое страшное - одну молодую поганку нечаяно кажется пропустила... Тошноты нет, но память уже понемногу перестаёт работать. Блин... И синенькие вспышечки перед глазами...

У нас на Дальнем Востоке утро
digisystem, а ведь если сейчас к тебе быстро-быстро приехать, то как бы немножко попадаешь в будущее. Класно - у нас вовсю спят, а мы ходим по тундре и утренние грибы собираем!

Это я тебе дико завидую - постоянно проживать в будущем...

Это да ))) Особенно в Мск лететь прикольно: вылетаешь в 8 утра, а прилетаешь в восемь утра. ))))
Ну и так-же изредка могу анонсы ТВ передачь делать: "сегодня во стока-то будет то-то, весьма друзья мои.. весьма.. " ))))))))

Про поганку: и действительно прям замечены последствия? Если да, то удивляюсь вашей семейной беззаботности... Я бы запаниковал и стал бы принемать меры..

Ага, а можно и в прошлое, например, к Ифриту слетать, если он, конечно, тоже грибы любит. Последствия пока только у меня наблюдаются. Не скажу, что мне это не нравится)))

Ты это, аккуратнее! Ты нам еще нужна! Мы тебя ценим ))))))))

Зы
Про Ифрита: было бы круто к нему летать, исправлять ошибки прошлого ))))))) Или даже дистанцеонно: Ифрит, я тут сегодня маху дал в 8.42, разберись плиз не в службу а в дружбу! )))

Насчёт ошибок, это уже опасная тема: если довериться мнению окружающих, то я состою не меньше чем в половину из них. И вот Ифрит берёт и исправляет это - тогда уж точно потеря индивидуальности.

Ну ладно, поскольку я по отношению к вам нахожусь в почти реальном времени предназначеном для сна, буду делать шотдаун моему компусику))

Спокойных галюценогенных снов, и удачного просыпания опять же! )))))))

Зы
Пойду тоже кофею заварю, утро как-никак ))))))

Зызы
Привет Жозеф )))

и почему эту ветку до сих пор в "Важно" не прикрепили ))) ...взял щас вот полтора разливного Микулинецкого "Тернове поле" )) сижу над очередным аранжем...

и почему эту ветку до сих пор в "Важно" не прикрепили )))
Думаю что если сделают важной то сюда будут и трезвенники заходит, а в последствии и приобщатся. Вот этого и боятся.
А сдругой стороны язвенники же нормально тут себя чувствуют.:moil:

Больше всего ненавижу, когда что-то обещают, а потом не делают. И мурыжат и мурыжат. И в конце концов понимаешь, и потом чувствуешь себя отвратно, и какая-то детская обида.

Думаю что если сделают важной то сюда будут и трезвенники заходит
дык и так заходят )) я чаще трезвый в эту ветку захожу, чем по правилам )) вот щас вот наконец-то как положено :hi: ))

ПС ...никто в данный момент случайно не пьет пиво? )) а то бы выпивание пива в онлайне бы устроили )))

Сейчас просматривают