... Тут на медне наслал он мне своей хорошей музыки ...
на какой ещё медне,Юр?:biggrin::biggrin::biggrin:
... Тут на медне наслал он мне своей хорошей музыки ...
Ну не скажи.Ну тут уже и фамилия типа Абрамович нужна..в 70....
"Про каких накуй заек?!" )))))))на какой ещё медне,Юр?
ну если нетрудно, тогда ап чем речь? Эххх.. и че так в мире все непостоянно?! ((
Ну не скажи.
По ТВ показывали помню. В какой-то губернии старичек.. Весьма-весьма успешен. У молодой части. Хотя мягко говоря - не богат )))
Это да. Может и такое..ну это в губернии...там он вообще наверное один и остался....чёж успех то не иметь?
Жозеф, а у тебя есть что новое? (Про музыку)
Это да. Может и такое..
Еду как-то с одним южанином - так скажем. Рассказывает:
- Там-то захожу в магаз. Покупаю мяса. Говорю:
- Эй, сущай, если прадаж плахой, я тебя вы--бу!
- Ой, если бы могла, я бы вам спецально плохое подсунула бы. Тут мужыков нет!
.. печаль..
- круто круто!Юр-есть,и немало....тока надо организоваться,всё в набросках...вот "гастроль" закончится-середина октября-засяду записывать..правда сперва до Рождественских праздников-потом опять "гастроль"-а вот зимой надо уже и доделать
А где начальник трАнспортного цеха?
(Русик всмысле) ))
- круто круто!
Оч хочется посетить твою лабораторию. На пост-НГ неделю ты в разъездах или где-то стационарно?
:lol: ...да кушать ходил )) здесь я ) теперь )) хоть и есть противные мысли спать пойти...:girl_hospital:А где начальник трАнспортного цеха? (Русик всмысле) ))
Северное море - это Архангельск : )))))))))))))))
Лучшеб ты этого не показывал.. Ниииириально! (Как Рус тут в Колином топе предлагал ПРАВИЛЬНО произносить это слово) )))
Лучшеб ты этого не показывал.. Ниииириально! (Как Рус тут в Колином топе предлагал ПРАВИЛЬНО произносить это слово) )))
Да-да. Мог бы и не уточнять. Убедительно.так что однажды приезжай...я в этих местах..
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::::Я тебя тоже к нам на Колыму попробую как-нито фотками убедить взаимно типа.
))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS
Насамом деле кроме шуток: всем говорю - с вас билет, остальное все есть. Никогда ведь в жизни такого не увидите!
(Сам вот тоже прекращу тут тусить, и пипец).
Всех цены на билеты смущают.
Хотя если так подумать, ну и куле, ну раз в жизни 1000 грина можно потратить? (туда-обратно всмысле) )))
Полюбому-же на любую поездку больше выходит раза в два минимум. Хоть и билеты дешевше в 7 раз..
Короче инертный народ - удивляюсь..
Да. Это билеты на самоль. И все. Более ничего ненадо. Жратва, жилье, тачка - все непроблема.
Реально - в этих местах чуствуешь ДУХ земли. Земель. Этого нигде не почуствуешь ИМХО.
Раз в жизни сюда смотаться - железно стоит!
...) Всем алканам - спокойной ночи! ))))))