Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ну тут уже и фамилия типа Абрамович нужна..в 70....
Ну не скажи.
По ТВ показывали помню. В какой-то губернии старичек.. Весьма-весьма успешен. У молодой части. Хотя мягко говоря - не богат )))

ну если нетрудно, тогда ап чем речь? Эххх.. и че так в мире все непостоянно?! ((

ну трудно то всегда-старое разламывать:dash2::dash2:...эх...всё...ладно...больше не будем об этом---всё хорошо!!!!..давайте о музыке!!!!

Ну не скажи.
По ТВ показывали помню. В какой-то губернии старичек.. Весьма-весьма успешен. У молодой части. Хотя мягко говоря - не богат )))

ну это в губернии...там он вообще наверное один и остался....чёж успех то не иметь?

ну это в губернии...там он вообще наверное один и остался....чёж успех то не иметь?
Это да. Может и такое..
Еду как-то с одним южанином - так скажем. Рассказывает:
- Там-то захожу в магаз. Покупаю мяса. Говорю:
- Эй, сущай, если прадаж плахой, я тебя вы--бу!
- Ой, если бы могла, я бы вам спецально плохое подсунула бы. Тут мужыков нет!
.. печаль..

Жозеф, а у тебя есть что новое? (Про музыку)

Юр-есть,и немало....тока надо организоваться,всё в набросках...вот "гастроль" закончится-середина октября-засяду записывать..правда сперва до Рождественских праздников-потом опять "гастроль"-а вот зимой надо уже и доделать

Это да. Может и такое..
Еду как-то с одним южанином - так скажем. Рассказывает:
- Там-то захожу в магаз. Покупаю мяса. Говорю:
- Эй, сущай, если прадаж плахой, я тебя вы--бу!
- Ой, если бы могла, я бы вам спецально плохое подсунула бы. Тут мужыков нет!
.. печаль..

:laugh1:хоть и грустно

Юр-есть,и немало....тока надо организоваться,всё в набросках...вот "гастроль" закончится-середина октября-засяду записывать..правда сперва до Рождественских праздников-потом опять "гастроль"-а вот зимой надо уже и доделать
- круто круто!
Оч хочется посетить твою лабораторию. На пост-НГ неделю ты в разъездах или где-то стационарно?

- круто круто!
Оч хочется посетить твою лабораторию. На пост-НГ неделю ты в разъездах или где-то стационарно?

Хотя в этом году и не знаю что и как будет...обычно 4 дня до и 3 после-я на сев.море...но всё зависит от погоды...

Последнее редактирование:
Ну так-то пора уже (про спать). Это в моей географии утро уже ))))

На последок про Львов:
Тоже ехал транзитом через Киев. В купе подсел военный. Ну начал с политики. Утомил нереально. Потом мы попили пивка.
Потом еще. Потом короче вылез я с ним во Львове )))))
- Он рыбалку обещал. )))))
Ну до этого не дошло. Просто посидели у него дома денек. ))))))Жена конечно (его) была очень "рада", но ничего, потом радостно так посидели.
Утром я канеш поехал далее. Не пожалев разницы в билете. Там можно вощем-та требовать чтоб бесплатно дали возможность предоставить движение, но на больную голову не хотелось усложнять жизнь.
Я даже фамилии его не знаю. Знаю что Игорь ))))
И телефон имеецо )))))
Обещался к ним еще заехать.
Вот не знаю, наверно не удобно. Но Львов канешна ОЧЕНЬ хочется нормально посмотреть! ))))

так что однажды приезжай...я в этих местах..
Да-да. Мог бы и не уточнять. Убедительно.

Я тебя тоже к нам на Колыму попробую как-нито фотками убедить взаимно типа.
Надо тока взъяриться и наконец коллаж выложить в сеть.
с 2007 все собираюсь ))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PS
Насамом деле кроме шуток: всем говорю - с вас билет, остальное все есть. Никогда ведь в жизни такого не увидите!
(Сам вот тоже прекращу тут тусить, и пипец).
Всех цены на билеты смущают.
Хотя если так подумать, ну и куле, ну раз в жизни 1000 грина можно потратить? (туда-обратно всмысле) )))
Полюбому-же на любую поездку больше выходит раза в два минимум. Хоть и билеты дешевше в 7 раз..
Короче инертный народ - удивляюсь..

кстати-подниму позже тему в отдельном топе..вопрос к украинцам..в планах побывать в Украине:хочется на своём "домике на колёсах"-но боюсь менты на дороге задолбают всяческими штрафами-авто на эстонских номерах.... ну и вообще-как нынче на дорогах Украины?жулики-менты-бандиты-налоги-взятки?или проще-таки поезд-самолёт-отель?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PS
Насамом деле кроме шуток: всем говорю - с вас билет, остальное все есть. Никогда ведь в жизни такого не увидите!
(Сам вот тоже прекращу тут тусить, и пипец).
Всех цены на билеты смущают.
Хотя если так подумать, ну и куле, ну раз в жизни 1000 грина можно потратить? (туда-обратно всмысле) )))
Полюбому-же на любую поездку больше выходит раза в два минимум. Хоть и билеты дешевше в 7 раз..
Короче инертный народ - удивляюсь..

я вот если разведусь...то приеду...буду свободнее!!!!

а что-1000 грина-это билеты?

Да. Это билеты на самоль. И все. Более ничего ненадо. Жратва, жилье, тачка - все непроблема.
Реально - в этих местах чуствуешь ДУХ земли. Земель. Этого нигде не почуствуешь ИМХО.
Раз в жизни сюда смотаться - железно стоит!

Да. Это билеты на самоль. И все. Более ничего ненадо. Жратва, жилье, тачка - все непроблема.
Реально - в этих местах чуствуешь ДУХ земли. Земель. Этого нигде не почуствуешь ИМХО.
Раз в жизни сюда смотаться - железно стоит!

всё -я задумался....а сейчас пошёл я....спать часов 5-6-потом в "гастроль"-к морю..

Сейчас просматривают