а именно tarzan, smack , Leprecon
Tupik, йа в такой компании находица пока не заслужил))
а именно tarzan, smack , Leprecon
ну конечно принимаю! )Tupik,
ну дык естесственно )) ну нельзя ж так писать, блин ) ..щас вот уже пресонус файрбокс и гитара Фернандес )) - понимаю, не самое лучшее, но уж получше Йомахи )) - ну по крайней мере, разницу в гитарном звуке (в записи) я ощутил на 200% )) жаль, примеров пока нету, сведённых.. :drinks:А, ну кстати, фокус мог потеряцо за счет записи в лин вход, причем это слышно
:kiss3: )))))))))))шипит и фыркает по моему только Tupik, а мы то с Русланчегом - пазитифф))
даа, душевный человек, стопудова... :girl_dance: ну... не последний раз, однако )) ...пойду-таки спать )) утро вечера утреннЕе... :crazy:Дигича ток не видать чота
...блин, вот сижу щас слушаю свой аранж )) вот послушайте, если что ))) http://brmusic.org.ua/portfolio/22.html это не реклама :laugh4: ...я к чему.. во-первых, сведение делалось на незнакомой мне студии... непривычно ) а во-вторых.... Гитарное соло - ближе к концу... это ж я его сыграл, в то время (год назад где-то)) прикиньте, - на гитаре Йамаха и в линейный вход М-Аудио 2496 Аудиофил! ))) сейчас у меня другая гитара и внешняя звуковуха... но вот слушаю - ничё вроде соло прозвучало, а? )) или это мне спьяну кажется :laugh4:
ничего подобного... есть полосочка ещёообщение от Leprecon
шипит и фыркает по моему только Tupik, а мы то с Русланчегом - пазитифф))
Однако - это ф точку)) в Якутске он щас)))ну... не последний раз, однако
Вау, velehentor,(как же ж тебя зовут-то в реале? :drinks) - дык и ты сегодня под допингом что-ле?? :clapping: )) приятно, четр возьми ) не один я такой седня )))А в поли, поли, сам плужок ходэ, а... мнэ-э... а... мнэ-а-а-у!.. а за тым плужком сам... мья-а-у-а-у! сам господь ходэ или бродэ?..
Дык я особо и не скрываю. Полуэкт... мнэ-ээ-а-у! или Виктор? Ну и пёс с ним, пусть будет Полуэкт...как же ж тебя зовут-то в реале?
не надо извиняться )))Rusik, извиняюсь конечно
если честно - не помню... что там было... а переслушивать сейчас - лень, сорри... Именно в моей работе, аранжировке, - сомневаюсь, чтобы я допустил какой то "ляп", вроде лажи по нотам... А ежели с голосом там чего - ну не знаю, то уже звукорежа лажа... )))но мне резануло в аккорде, где по тексту (мне так легко любить тебя) в аккорде на слове (тебя) промелькнула чистая нота соль, это задумка такая?
:laugh3::give_heart2::drinks: ...думаю, я достаточно внятно ответил )))))))))))))))Дык я особо и не скрываю. Полуэкт... мнэ-ээ-а-у! или Виктор? Ну и пёс с ним, пусть будет Полуэкт...
Не я ошибся, там не чистая соль, а ЛЯ бемоль проскакивает в подкладе, и она там не катит.achsan, А там ми минор наскока я понимаю, и соль катит оч даже.
о как.. ЩАс вот специально прослушал это место - не, в подкладе (это Pad в смысле?) точно ничего такого нету (да и быть не могло)), да и в других инструментах тоже... чего б это я вдруг на полтона выше сыграл бы )) это скорее всего какие-то артефакты голосовые ) это уже певица со звукорежем там поизгалялись в вокальных партиях, дилеи летают всякие... ) хотя в общем таки и не заметил никаких диссонансов, хз ))а ЛЯ бемоль проскакивает в подкладе
кушать захочет - выползет :laugh3: ...ээх, а я трезвый сегодня, и вообще не должен в этом топе находиться ))Уполз куда-то сцука
че-то я тоже )))ээх, а я трезвый сегодня, и вообще не должен в этом топе находиться ))
ага )) посмотреть, чего там пяные пишут )))А так ведь и подмывает залезть! ))))))))
Так и пить сново начну )))че-то я тоже )))
А так ведь и подмывает залезть! ))))))))
а че - бросил что ли?? :shok:Так и пить сново начну )))
Прикольная штука? расскажи пару слов плз3. Купил дочке зимой Электронного хомяка
Ну офицеально нет, а в целом как-то отлегло. В год раза три четыре раза, не более. Последний раз это было в начале лета, до этого в конце декабря. На новый год точно не пил. На 8 марта тоже.а че - бросил что ли??
(голосом Саши Бородача) - Это... пррискорбно.. (((В год раза три четыре раза, не более. Последний раз это было в начале лета, до этого в конце декабря.
:shok:На новый год точно не пил
:shok::shok: ??? :laugh1: на 8 марта напицца - это ж святое!! ))) это ж как.. как отомстить всем женщинам сразу !! )))На 8 марта тоже
ахахахахаха)))) +10500на 8 марта напицца - это ж святое!! ))) это ж как.. как отомстить всем женщинам сразу !! )))