Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
гррмм
Не нрааавится мне эта беседа. Все шипят, фыркают. Не нрааавится. Грррм, мнэ-э, кх-кх.
- Вино, употребляемое умеренно, весьма хорошо для желудка; но когда пить его слишком много, то производит пары, унижающие человека до
степени несмысленных скотов. Вы иногда видели пьяниц и помните еще то
справедливое отвращение, которое вы к ним возымели... Ну-с, так... В некотором было царстве, в некотором государстве был-жил царь, по
имени... мнэ-э... Ну, в конце концов неважно. Скажем, мнэ-э...
Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э...

А, ну кстати, фокус мог потеряцо за счет записи в лин вход, причем это слышно
ну дык естесственно )) ну нельзя ж так писать, блин ) ..щас вот уже пресонус файрбокс и гитара Фернандес )) - понимаю, не самое лучшее, но уж получше Йомахи )) - ну по крайней мере, разницу в гитарном звуке (в записи) я ощутил на 200% )) жаль, примеров пока нету, сведённых.. :drinks:

velehentor, Да ну тож зря)) шипит и фыркает по моему только Tupik, а мы то с Русланчегом - пазитифф)) как всегда))

Труд, труд и труд. Только труд! - Дошло до меня, о великий царь, что в славном городе Багдаде жил-был портной, по имени... Вот с этими именами у меня особенно отвратительно! Абу... Али... Кто-то ибн чей-то... Н-ну хорошо, скажем, Полуэкт. Полуэкт ибн... мнэ-э... Полуэктович... Все равно не помню, что было с этим портным. Ну и пес с ним, начнем другую...

А в поли, поли, сам плужок ходэ, а... мнэ-э... а... мнэ-а-а-у!.. а за тым плужком сам... мья-а-у-а-у! сам господь ходэ или бродэ?..

...блин, вот сижу щас слушаю свой аранж )) вот послушайте, если что ))) http://brmusic.org.ua/portfolio/22.html это не реклама :laugh4: ...я к чему.. во-первых, сведение делалось на незнакомой мне студии... непривычно ) а во-вторых.... Гитарное соло - ближе к концу... это ж я его сыграл, в то время (год назад где-то)) прикиньте, - на гитаре Йамаха и в линейный вход М-Аудио 2496 Аудиофил! ))) сейчас у меня другая гитара и внешняя звуковуха... но вот слушаю - ничё вроде соло прозвучало, а? )) или это мне спьяну кажется :laugh4:

Rusik, извиняюсь конечно, но мне резануло в аккорде, где по тексту (мне так легко любить тебя) в аккорде на слове (тебя) промелькнула чистая нота соль, это задумка такая? Если что, я трезвый:)))

А в поли, поли, сам плужок ходэ, а... мнэ-э... а... мнэ-а-а-у!.. а за тым плужком сам... мья-а-у-а-у! сам господь ходэ или бродэ?..
Вау, velehentor,(как же ж тебя зовут-то в реале? :drinks:)) - дык и ты сегодня под допингом что-ле?? :clapping: )) приятно, четр возьми ) не один я такой седня )))

Rusik, извиняюсь конечно
не надо извиняться )))
но мне резануло в аккорде, где по тексту (мне так легко любить тебя) в аккорде на слове (тебя) промелькнула чистая нота соль, это задумка такая?
если честно - не помню... что там было... а переслушивать сейчас - лень, сорри... Именно в моей работе, аранжировке, - сомневаюсь, чтобы я допустил какой то "ляп", вроде лажи по нотам... А ежели с голосом там чего - ну не знаю, то уже звукорежа лажа... )))

Не, электронных хомяков - фтопку,на....)))

1. Чилийский белый сухач. (литруха уже в арганизме сидит)
2. Чёт хотелось сказать.
3. Купил дочке зимой Электронного хомяка
4. Сцуко, с нового года не могу найти. Прошерстил 2 комнаты, 2 лоджии и туалет с ванной,отодвинув всё, что есть отодвинуть.
Уполз куда-то сцука, падлюка рыжый.
Завтра буду кухню "мониторить".
------------
А дочка спрашивает : - Хомяка не нашёл ?

а ЛЯ бемоль проскакивает в подкладе
о как.. ЩАс вот специально прослушал это место - не, в подкладе (это Pad в смысле?) точно ничего такого нету (да и быть не могло)), да и в других инструментах тоже... чего б это я вдруг на полтона выше сыграл бы )) это скорее всего какие-то артефакты голосовые ) это уже певица со звукорежем там поизгалялись в вокальных партиях, дилеи летают всякие... ) хотя в общем таки и не заметил никаких диссонансов, хз ))

Ну а я вечерний пив-доппинг взял таки)) Знакомую десантуру заочно поздравляю)) Заочно с ними в этот день спокойней))
3. Купил дочке зимой Электронного хомяка
Прикольная штука? расскажи пару слов плз

а че - бросил что ли??
Ну офицеально нет, а в целом как-то отлегло. В год раза три четыре раза, не более. Последний раз это было в начале лета, до этого в конце декабря. На новый год точно не пил. На 8 марта тоже.

В год раза три четыре раза, не более. Последний раз это было в начале лета, до этого в конце декабря.
(голосом Саши Бородача) - Это... пррискорбно.. (((
На новый год точно не пил
:shok:
На 8 марта тоже
:shok::shok: ??? :laugh1: на 8 марта напицца - это ж святое!! ))) это ж как.. как отомстить всем женщинам сразу !! )))

ПС ...а я на 8 марта обычно чего-нить готовлю, блюдо какие нибуть интересное... ) или даже два блюда ...ну и как после этого не выпить?? )))

Сейчас просматривают