Steelhead а вкантримен вы что пихаете то ?
пассивы ?
Да, конфигурация датчиков Seymour Duncan Parallel Axis Distortion/Vintage Rails/Hot Rails
PS Лично я бы не отказался от дивайса который и сопротивления согласует и сигнал на дапру выходов разделит, один в комб другой в звуковую карту.
У того же кантримана есть выход на комбик, то он есть может работать как примитивный сплиттер.
лично я не понимаю нужды делать подобное устройство с симметричным выходом микрофонного уровня.
Я в курсе функциональности практически всех более менее толковых существующих дибоксов, так вот, я видел, что такое умеет только Avalon U5, там есть линейный выход. Но по отзывам комрадов с ульмэйт-метал его встроенная эквализация все же немного подгаживает звук. Но это на основе одного отзыва, хоть и от уважаемого человека. Впрочем, басисты этот прибор очень любят, но у них иные требования.
Из абсолютно прозрачных дибоксов с ним сравним еще один очень мощный и развитый функционально прибор - Radial JDV Mk3. Оба дибокса имеют очень высокоомные входы, оба активные, оба требуют внешнего питания от сети, в отличие от фантомного или батарейки для кантримана. Вполне возможно что они и дадут искомый звук. Но я честно говоря боюсь отдавать такие деньги за дибокс, так как если разница окажется неощутимой, то продать его потом будет очень сложно.
там судя по всему дженсеновский трансформатор ,
как ив радиалах j48
Могу ошибаться, но вроде дженсоны ставят только в пассивные дибоксы, в частности Radial JDI и LittleLabs RedEye, а там что-то другое.
По части картинок: ну вот из гугла нутрянка
если нужно подробно, то где-то телефон валялся с фото и усб-шнуром, разрешения только будет паршивое.