HALion Sonic

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала
приобрел HalionSonic EE и обнаружил, что на этой лицензии у меня идет и Hypersonic 2. Подскажите если я обновлю HalionSonic EE до Halion 4 - то у меня останется лицензия HalionSonic EE и Hypersonic 2?

приобрел HalionSonic EE и обнаружил, что на этой лицензии у меня идет и Hypersonic 2. Подскажите если я обновлю HalionSonic EE до Halion 4 - то у меня останется лицензия HalionSonic EE и Hypersonic 2?

в саппорте стэинберг сказали что все останется.

• Like
Реакции: drshader
Скачал :dance4::dance4::dance4::dance4:. Я из России скачал. За 84 евро, прям с сайта Steinberg. Россияне пользуйтесь http://www.steinberg.net/en/shop.html

Добрый день, тоже хочу обновится с сайта до Галиона 4, такой вопрос - есть 2 карты виза, с рублевым и долларовым счетами, а стэинберг онлайн шоп выставляет пэймент в евро. Кто покупал подскажите - при покупке он сам конвертит валюту или надо привязать евро карту к счету?

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

подмогите плиз с дистрибутивом HS

в личку, только боюсь с моим интернетом это будет не быстро.

Кто покупал подскажите - при покупке он сам конвертит валюту или надо привязать евро карту к счету?
если твой банк предоставляет магазину 3 цифры что на обратной стороне карты, тогда попробуй на долларовую купить прямо из магазина. Но скорее всего придётся покупать через PayPal.

• Like
Реакции: DoTheBeat
если твой банк предоставляет магазину 3 цифры что на обратной стороне карты, тогда попробуй на долларовую купить прямо из магазина. Но скорее всего придётся покупать через PayPal.

я попробовал ч\з пайпэл, он принимает платежи гостем, т.е. без регистрации. он тоже счет в евро выставил. валюту они по своему курсу сконвертят? или я чего-то не понимаю?

Vosk, если я прально понимаю:
1. ГальонСоник заливается в такой же ЮСБ-донгл, что и Вена..?
2. работает на любом компе, куда этот донгл воткнут..?

у PP только доллары и курс у него естественно свой.
у РР есть 2 варианта - либо они конвертируют по своим курсам из валюты в которой совершается покупка в рубли (это для России, конечно), а затем если привязанная карта, допустим, в евро - идет ещё одна конвертация.

И второй вариант, который я и рекомендую, это когда они отправляют банку счёт в валюте покупки. Тогда, если допустим, покупка в долларах, а привязанная карта в евро, то конвертацию осуществляет уже сам банк (по курсам конвертации MasterCard или Visa). В этом смысле MasterCard выгоднее.

CakeWorker,
именно так.

• Like
Реакции: CakeWorker
DoTheBeat, привет!
Получил свой HSEE. На дисках указано - версия 1.5. Вопрос: стоит ли скачивать обновление с оффсайта?
Спасибо!

DoTheBeat, привет!
Получил свой HSEE. На дисках указано - версия 1.5. Вопрос: стоит ли скачивать обновление с оффсайта?
Спасибо!
Привет, на сайте 2 обновления....
HALion Sonic 1.5 Content Update - апдэйт на библиотеку
HALion Sonic 1.5.2 Plug-in Update - апдейт на плагин
далее написано......If you have already installed the HALion Sonic 1.5 Content Update with the previous released HALion Sonic 1.5 Plug-in Update, you do not have to install the Content Update again!..... т.е. если у тебя версия 1.5 то тебе не надо ставить апдейт на библиотеку..... надо только апдейт на плагин (HALion Sonic 1.5.2 Plug-in Update).

• Like
ЕЕ - это академверсия? Если так, то она ничем не отличается от полной, кроме цены.
Если это так, други, тогда я не понял, почему в HALion Sonic Education Edition звуков меньше, чем даже в Hypersonic2? Т.е. я банально запустил оба в одном проекте (где забито несколько патчей Хайпер2), дабы заменить Хайпер2 на ГалионСоник и стал перебирать тот и другой и НА(!!!) тебе - банк, к примеру, Bells в ГалионСонике в РАЗЫ меньше, чем в Хайпре2... :dash2: И так и в прочих банках...
Так где же правда жизни, товарищи? (с) А. И. Райкин.

UPD
Так что, никаких мнений? А то, может, я чё не так сделал... Или таки нужно было полную версию купить? А?

Последнее редактирование:
Народ,подскажите!
скачал HALion Sonic 1.5.0 content Patch. А там рассширение msp. Как устанавить HALion Sonic 1.5.0 content Patch.msp?

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------

Народ,подскажите!
скачал HALion Sonic 1.5.0 content Patch. А там рассширение msp. Как устанавить HALion Sonic 1.5.0 content Patch.msp?
Вопрос отпал. Устанавливаеться windows installerom

Если это так, други, тогда я не понял, почему в HALion Sonic Education Edition звуков меньше, чем даже в Hypersonic2? Т.е. я банально запустил оба в одном проекте (где забито несколько патчей Хайпер2), дабы заменить Хайпер2 на ГалионСоник и стал перебирать тот и другой и НА(!!!) тебе - банк, к примеру, Bells в ГалионСонике в РАЗЫ меньше, чем в Хайпре2... :dash2: И так и в прочих банках...
Так где же правда жизни, товарищи? (с) А. И. Райкин.

UPD
Так что, никаких мнений? А то, может, я чё не так сделал... Или таки нужно было полную версию купить? А?

вот на стеинберге патчлист от ХС лежит, посмотри и сравни сам.
http://www.steinberg.net/fileadmin/...ic/pdf/HALion_Sonic_-_Sound_Listing_-_1.5.pdf

• Like
А никто не в курсе - нет ли в природе дефиниции (*.INS) для Hypersonic2 под Сонар?

Подскажите как полностью удалить HALion Sonic? Ставил триал версию - попробовать.
После удаления (Mac) его из Applications данное сообщение продолжает появлятся при загрузке Cubase Screen Shot 2012-07-18 at 18.48.36.jpg

Где находятся эти Factory Program Presets?

Никто не слышал, собираются ли стеинберговцы дополнительные банки на HS выыпустить? Не синтезаторные модули, как на сайте, а именно бвнки звуков.... пригодился бы какой-нибудь орчестрал пак))

Никто не слышал, собираются ли стеинберговцы дополнительные банки на HS выыпустить? Не синтезаторные модули, как на сайте, а именно бвнки звуков.... пригодился бы какой-нибудь орчестрал пак))

есть пак halion orchestra, на форуме молчат, видимо вовсю заняты новым groove agent-ом

CakeWorker, я его не юзаю,на Халионе 4 давно уже.В Халионе не помню точно,если надо-гляну.

А где можно уточнить, вроде или точно да. Слишком много где использовал первый, но очень хочу до второго проапгрейдиться.

Есть кто купил Halion Sonic 2 или проапгрейдил c 1 на 2 , нужен образ дискрв или апдэйт. Куплен Sonic 2 download license ключ зареган. Заранее благодарен!

Сейчас просматривают