приобрел HalionSonic EE и обнаружил, что на этой лицензии у меня идет и Hypersonic 2. Подскажите если я обновлю HalionSonic EE до Halion 4 - то у меня останется лицензия HalionSonic EE и Hypersonic 2?
Скачал :dance4::dance4::dance4::dance4:. Я из России скачал. За 84 евро, прям с сайта Steinberg. Россияне пользуйтесь http://www.steinberg.net/en/shop.html
подмогите плиз с дистрибутивом HS
если твой банк предоставляет магазину 3 цифры что на обратной стороне карты, тогда попробуй на долларовую купить прямо из магазина. Но скорее всего придётся покупать через PayPal.Кто покупал подскажите - при покупке он сам конвертит валюту или надо привязать евро карту к счету?
если твой банк предоставляет магазину 3 цифры что на обратной стороне карты, тогда попробуй на долларовую купить прямо из магазина. Но скорее всего придётся покупать через PayPal.
у PP только доллары и курс у него естественно свой.валюту они по своему курсу сконвертят?
у РР есть 2 варианта - либо они конвертируют по своим курсам из валюты в которой совершается покупка в рубли (это для России, конечно), а затем если привязанная карта, допустим, в евро - идет ещё одна конвертация.у PP только доллары и курс у него естественно свой.
Привет, на сайте 2 обновления....DoTheBeat, привет!
Получил свой HSEE. На дисках указано - версия 1.5. Вопрос: стоит ли скачивать обновление с оффсайта?
Спасибо!
Если это так, други, тогда я не понял, почему в HALion Sonic Education Edition звуков меньше, чем даже в Hypersonic2? Т.е. я банально запустил оба в одном проекте (где забито несколько патчей Хайпер2), дабы заменить Хайпер2 на ГалионСоник и стал перебирать тот и другой и НА(!!!) тебе - банк, к примеру, Bells в ГалионСонике в РАЗЫ меньше, чем в Хайпре2... :dash2: И так и в прочих банках...ЕЕ - это академверсия? Если так, то она ничем не отличается от полной, кроме цены.
Вопрос отпал. Устанавливаеться windows installeromНарод,подскажите!
скачал HALion Sonic 1.5.0 content Patch. А там рассширение msp. Как устанавить HALion Sonic 1.5.0 content Patch.msp?
Если это так, други, тогда я не понял, почему в HALion Sonic Education Edition звуков меньше, чем даже в Hypersonic2? Т.е. я банально запустил оба в одном проекте (где забито несколько патчей Хайпер2), дабы заменить Хайпер2 на ГалионСоник и стал перебирать тот и другой и НА(!!!) тебе - банк, к примеру, Bells в ГалионСонике в РАЗЫ меньше, чем в Хайпре2... :dash2: И так и в прочих банках...
Так где же правда жизни, товарищи? (с) А. И. Райкин.
UPD
Так что, никаких мнений? А то, может, я чё не так сделал... Или таки нужно было полную версию купить? А?
Нигде не встречал,А никто не в курсе - нет ли в природе дефиниции (*.INS) для Hypersonic2 под Сонар?
Никто не слышал, собираются ли стеинберговцы дополнительные банки на HS выыпустить? Не синтезаторные модули, как на сайте, а именно бвнки звуков.... пригодился бы какой-нибудь орчестрал пак))
он под халион соник? можно ссылку...есть пак halion orchestra, на форуме молчат, видимо вовсю заняты новым groove agent-ом
он под халион соник? можно ссылку...