ЕЕ - это академверсия? Если так, то она ничем не отличается от полной, кроме цены. Может просто вопрос несовместимости сабжа конкретно с 4-й?Сделал вывод, может куб у меня ЕЕ и поэтому нет нужной поддержки ВСТ
ЕЕ - это академверсия? Если так, то она ничем не отличается от полной, кроме цены. Может просто вопрос несовместимости сабжа конкретно с 4-й?Сделал вывод, может куб у меня ЕЕ и поэтому нет нужной поддержки ВСТ
Сообщение от Ivan_IGroK
а если купить лицуху , то синты rob papen и другие проги и плаги народные , которые на синкрософте не слетят?
Не слетят! У меня Cubase 5 и Wavelab 7 лицензионные,при этом и Largo и все Rob Papen работают стабильно. Плюс Hypersonic 2
Т.е. вы ставите железный стнкрософтовский донгл, а при этом на софтовом оном же синкрософтовском продолжает работат Хайпер2?
Нет никакого "последнего HS". Он как был ТОТ самый, таким и остался. Только раньше он работал на одном эмуляторе ЮСБ-донгла. А ныне есть новый эмулятор донгла - с ним-то и работает в данном конктексте.Всё отлично работает. Только именно последний HS.
А ныне есть новый эмулятор донгла - с ним-то и работает в данном конктексте.
Вот это новость для меня...в последнем часть не грузится.
Присоединясь к вопросу. И Украинскиъ тоже.Интересно, вот, вышел Hypnotic Dance - VST Sound Instrument Set для HALion Sonic (версия 1.5.2), HALion Sonic SE (версия 6.0.2), и HALion 4.
А, кто нибудь задавал или сможет Steinberg задать вопрос, по поводу дискриминации российских пользователей их продукции?
А, кто нибудь задавал или сможет Steinberg задать вопрос, по поводу дискриминации российских пользователей их продукции?
Ну дак приедь в рашу и попробуй что нибудь у них купить на сайте. И все будет понятно!В чём ты видишь дискриминацию?Конкретно пожалуйста.
Ну дак приедь в рашу и попробуй что нибудь у них купить на сайте. И все будет понятно!
На мой взгляд, явный игнор ru пользователей. Я то ведь не о покупке коробочного софта, хрен с этим Thomann и остальных по списку. Я о дополнениях, которые покупаются и скачиваются непосредственно с сайта.В общем всё не так просто.
Да, и внутри евросоюза с этим делом, насколько я знаю, не всё так гладко.Thomann раньше тоже посылки в Россию отправлял,но потом начались проблемы с оплатой,гарантией,вот они и прекратили это дело.
А сколько процентов в России работают на лиценз. софте???
И покажи хоть один немецкий сайт,где можно было бы скачать "ломанный" софт.
Вот и ответ.(
Вот и хотелось бы знати почему. Потому как ваши Alex-70 доводы не совсем верны, скорее даже совсем.
Напоминаю камрадам правило: здесь не обсуждается эта тема.А зачем им немецкие сайты? Они прекрасьненько качают «wares» с известных всему миру сайтов!!!
Что касается политики в отношении России - думаю, у них есть основания хотя бы в виде статистики.
Многие производители не позволяют даже зайти на свои сайты с российских IP, что уж говорить о продажах. И причина - не только в пиратстве.
А рашка, да и вся ВЕ, им погоды не делаетНеужели с таким отношением они всерьёз рассчитывают на увеличение лицензионных пользователей из Восточной Европы? Как можно ссылаться на пиратство, одновременно не давая покупать лицензии? Более чем странная логика...
Не странная.Неужели с таким отношением они всерьёз рассчитывают на увеличение лицензионных пользователей из Восточной Европы? Как можно ссылаться на пиратство, одновременно не давая покупать лицензии? Более чем странная логика.
Нет, ну, до абсурда-то доходить не нужно. Ни кто и не собирался обсуждать эту тему, а упоминалась она, замечу, только в контексте обсуждения совсем другой темы.Напоминаю камрадам правило: здесь не обсуждается эта тема.
Что касается политики в отношении России, думаю, у них есть основания хотя бы в виде статистики.
Многие производители не позволяют даже зайти на свои сайты с российских IP, что уж говорить о продажах. И причина - не только в пиратстве.
С моей стороны притензии просты и понятны, надеюсь для многих, а у них? Получается, я купил, к примеру, какой-то инструмент, образно, с тремя струнами. Через какое-то время они ещё три струны выпустили:И вообще,эта тема очень опасна для обсуждения.
Претензий очень много и с той и с другой стороны,так,что...
Правила форума имеют свои обоснования - и я мог бы их прокомментировать. А нужно?Нет, ну, до абсурда-то доходить не нужно. Ни кто и не собирался обсуждать эту тему, а упоминалась она, замечу, только в контексте обсуждения совсем другой темы.
Коммерция имеет свои правила. Читайте EULA. Там много полезного, просветляющего и спасительного.Спрашивается, чё ты мне его продавал-то?
В этом - ключ. Удалось купить три струны - хорошо. Кто-то обещал больше?Получается, я купил, к примеру, какой-то инструмент, образно, с тремя струнами.
Спрашивается, чё ты мне его продавал-то?
п.4 Никакого вареза !Правила форума имеют свои обоснования - и я мог бы их прокомментировать. А нужно?
Коммерция имеет свои правила. Читайте EULA. Там много полезного, просветляющего и спасительного.
Если бы было допущено явное нарушение - я сразу выписал бы "погон", а сообщение удалил бы. И поскольку вы, кажется, искренне не понимаете, я поясню.Пальцем ткните какой пункт был нарушен. Не замечая, существования цунами, она сама собой не исчезнет.
- вот этот пункт полностью исключает любое обсуждение нелицензионного ПО, и думаю, стоит запретить и само слово, чтобы не было искушения.обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп)
и думаю, стоит запретить и само слово, чтобы не было искушения.
Хотя бы в рамках изменения "народной" ментальности - и глядишь, через пяток лет не будет сложностью ни покупка по почте, ни через интернет.