HALion Sonic

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала
У меня товарищ золотой души в Америке учица, ну он мне ЕДУ версию в jrrshope купил,кинул код по аське,а образы мне один хороший человек притаранил:ok:сижу балдею-для фанер быстрых-вери гут!
УПД.С Синтами наскок я понимаю в этом(не великий опыт)тоже все хорошо.Особенно радует Quick Controls Panel.Интуитивно понятно рулятся основные параметры синтов с нее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osman
а про Halion 4 чёнить слышно? на сайте читал, что Sonic сделан на базе Halion 4 и тп... или про него уже можно забыть?

А может кто-нибудь выложить скриншот, как там оргАн выглядит, если он там конечно есть?

Scarlatino, во втором Гиперсонике некоторые синты имели собственные скины, это собственно и интересует - что там делается по кнопке edit? :)

о,много чего:) не меньше чем в Хиперсонике,думаю.Важнейшие параметры вынесены на переднюю панель,видно на картинках

Scarlatino, спасибо за скрины! То есть нет у них "морд" индивидуальных? Понятно, жаль, с ними было веселее.

steinberg-gp-1.jpg
steinberg-nb-3.jpg
steinberg-us-1.jpg

Хз,мне кажется синтезаторная секция стала серьезнее.Да и вообще,редакция всего-глубочайшая.

возможно обновление Steinberg Update: Hypersonic 1/2, HALion Player to HALion Sonic
стоит 95 евро
никто не знает где можно заказать? я пока не нашел интернет магазин доставляющий это обновление в россию везде только полная версия

Народ ждет, когда в нем GM сделают и нормальный поиск арпеджио прикрутят.

Scarlatino, я не имею эту штуку, читал отзывы а англофорумах, типа KVR или Cubase, что поиск неудобен. Может даже не поиск а работа с арпеджиатором.

Могу привести ссылки.
http://www.cubase.net/phpbb2/viewtopic.php?t=139325
http://www.cubase.net/phpbb2/viewtopic.php?t=139873
Там что-то такое, типа нет предпрослушивания. Т.е. ты должен сначала выбрать, а потом услышишь, что ты выбрал. Также сложности в переключении между фразами.

Меня это напрягает, т.к. имея Korg M3 - где поиск арпеджио в Карме ужасно кривой и отнимает много времени - не хочу попасть опять впросак. Хотя в Корге предпрослушивание есть.

Если Вас все устраивает, напишите.

• Like
Реакции: Scarlatino
Да,мы про разные арпеджио.То,о чем говорите Вы,называется Flex Phraz.Согласен,поиск не удобный.И нет возможности добавлять свои фразы.также плохо то,что невозможно перетащить миди файл из Хиперсоника в секвенсер.

инструмент в целом очень даже ничево,звуки получше стали выпускать ,надеюсь что
будут дополнительные банки звуков)

И нет возможности добавлять свои фразы.также плохо то,что невозможно перетащить миди файл из Хиперсоника в секвенсер.

В новом апдэйте похоже ничего из вышеуказанного не изменено. Как не было, так и нет.

Похоже, Ямаха, запретила им экспорт и импорт миди, боясь конкуренции с железными Motif.

• Like
Пл первым впечатлениям: стало грузиться значительно быстрее.Ну и звуки новые весьма не плохи(духовые).А про вышеуказанное -видимо не добавили:dash3:

Ребят,пишу здесь,потому что многие просят в личке поделиться сабжем.Это невозможно,это равносильно-подарить.Данный вид лицензии привязан к железному донглу- лицензия заливается в некое подобие флешки со спец начинкой и без нее(флешки,воткнутой в компьютер) программа не работает.Естественно,лицензия может одномоментно находиться только на одной флешке.Если надо установочные iso - могу помочь.именно так я сам и получил программу-купил в Америке с помощью друга коробку,он икинул мне код,я залил его в донгл,добрый форумчанин залил диски, я установил из ISO программу.:russian_ru:

Разобрался, как можно комбинировать разные Flex Phraz для одного и того же инструмента :
[media]http://www.youtube.com/watch?v=J1UZXLak5pI[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=J1UZXLak5pI
извините за звук

Хорошие новости !
Установил Cubase 6 вместе с которым устанавливается Halion Sonic SE в который запихнули инструменты из Halion One и теперь у меня Halion Sonic видит 2309 инструментов :rofl:
Круто !

• Like
SuperPups! Расскажите, пожалуйста, чем отличается полный Halion Sonic от того, что в Cubase 6 - Halion Sonic SE.

Или кто еще может быть знает, поделитесь.

Или еще - With HALion Sonic SE, Cubase 6 also introduces a MIDI file import mode (в Halion Sonic SE появилась новая функция - Midi файл импорт ). Намекните, что это на самом деле значит.

подскажите на Cubase 4 будет работать или только где VST 3
Обязательно будет работать ,с анонсом Cubase 4 компанией Steinberg был представлен новый стандарт семейства VST — VST3, и, соответственно, Cubase 4 является первым программным продуктом, который эту технологию поддерживает.

пишу как было может кому интересно будет.В донгл Куба 4 через нет зарегил ключ от соника, автономно всё заиграло а как ВСТ выбрасывает табличку типа (ошибка . обратитесь на сайт за тех.поддержкой) самплитуда вообще не видет его.Снес куб 4 и поставил народный куб 5 и всё как не странно заработало.Сделал вывод, может куб у меня ЕЕ и поэтому нет нужной поддержки ВСТ или с Кубом 4 не работает.И еще одна странность куб 4 АДДИКТИВ ДРУМ проигрывал а куб 5 даже не видет его

Сейчас просматривают