HALion Sonic

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Nyushik ! Очень приятно, что Ваше обращение возымело действие и теперь все желающие имеют возможность купить Hypnotic Dance.

Опиши пожалуйсто на сколько полезная штука после прослушки. Тоже хочу купить.

Интересна полезность той красивой зеленой морды с картинок))

Всем привет.Вроде как HALion Sonic обновляется до Halion 4. Кто нибудь пробовал обновится? Официальный дистрибьютор в России Проаудио ответил что такого обновления несуществует, но на официальном форуме вроде народ обновляется, да и вот заявление от 7 апреля что такое обновление будет-
Привет всем,

На самом деле нет никакой тайны о нем. Определенно будет обновление от HALion 3 и обновление от HALion Sonic только за 99 евро (включая налог). И учитывая всю функциональность, вы получаете с HALion 4 его сделка действительно приятно.

Cheers,
Маттиас

Последнее редактирование:
вау, поздравляю!! а из России можна? Как же я хочу его!!

демки ужасные. я не понимаю зачем покупать эти звуки при наличии massive, sylenth1...
демки -гмн ,да, но реально синтюковые звуки весьма приличные на мой непритязательный вкус.А Hipnotic Dance мне вообще понравился.

Первое впечатление, отличный продукт!!!:good:
Всё наглядно и для людей с не очень хорошим зрением, просто класс.
Хотя разбираться, что к чему придётся.Круто, что он разбирается на панельки, у кого несколько мониторов это очень кстати. Родной банк звучит очень здорово.Короче, молодцы, хорошо поработали!
Да к стати, может по Halion 4 создать отдельный топик.

• Like
Реакции: Scarlatino
Присоединяюсь к Энди! В Хэлионе мне всегда нравились FX. Видит все банки семейства HALion и импорт делает хорошо..:yes3:

• Like
Реакции: Scarlatino
Вот это машина!!Я не знаю,конкурент ли он по скриптованию Контакту,но по интерфейсу на мой взгляд-просто рвет:big_boss: возникают позывы к творчеству,когда глядишь на это изобилие.И главное,все практически на виду.Будем разбираться.Ложка дегтя(а может,и не ложка,а ведро):такого же количества библ,как под Контакт,для оного,боюсь,можно не ждать:dash3:разве только Ямаха/ Штайнберг займется.Кстати,библиотека родная весьма не дурна,имхо.

Пробовал контактовские библы конвертить, всё импортится и играет как надо. Глубоко не копал, но вроде всё ок.

Я одну библу попробовал от контакта конвертит не корректно, может быть не со всеми так.

Послушал все, что выкладывали выше.

Пластмасса, как и всё VST в большинстве своем. Вакс прав.

Нет ничего лучше сэмплов с настоящих железных синтезаторов и хороших плагинов обработки звука.

Нет ничего лучше сэмплов с настоящих железных синтезаторов и хороших плагинов обработки звука.
ничего глупее не слышал. Хотя слышал конечно. И глупее... :girl_drink1:

Господа просветите please. Смотрю, читаю, слушаю( может еще и слабость в английском). Это что? Всё таки самоиграйка?
Это как раз то, что так долго ждали?( пусть не все), но ждали?
(Смотрим темы http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=23819&highlight=%D1%E0%EC%EE%E8%E3%F0%E0%E9%EA%E8
Или я все таки не правильно понял, и нет никакого автоаккомпанемента? А есть просто ритмические рисунки отдельных инструментов, коих много что в стилусах, в VG и т д, еще со времен X-Phraze - но все надо собирать вместе? Просветите пожайлуста.
А то судя по цене на неё как то странно- тем более с интерактивным мотиф сравнивают

Как именно етот инструмент работает как самоиграй, хотелось бы поподробнее знать.
При взятии акорда на миди клаве стиль звучит как у псрке Ямахе, или что то похоже на арпеджио.

Можно например стилем босса новы или вальса играть? :to_take_umbrage:

Можно,если в несколько слотов загрузить соответствующие инструменты с FlexPhrase,но все равно,это не будет ПСРка.Тут нет интро,брейков и прочего,просто ритмич.рисунок, который,впрочем,можно менять с помощью кейсвитчей.Самому новый FlexPhrase,к сожалению,создать нельзя.нельзя и глубоко изменять существующие:SHABLON_padonak_03:

• Like
Реакции: iildaric и CakeWorker
Установил пощупать идущую с Cubase 6 триальную версию Hallion Sonic. При загрузке неоторых семплов выдает такое сообщение:

Some audio files missing. Please check installation.

Screen%2Bshot%2B2011-12-15%2Bat%2B12.49.29.jpg

Не думаю, что это из-за триальной версии. Инсталяция прошла без проблем. Кто знает, в чем может быть дело?

Многие производители не позволяют даже зайти на свои сайты с российских IP, что уж говорить о продажах. И причина - не только в пиратстве.
И не столько. Банально межгосударственная конкуренция, также как и американским звездам "вставили по первое число" у себя на родине, когда те в Чечню съездили на халтуру (Рамзан Кадыров приглашал на день города типа концерт). И как говорит ВВП - "Я конечно никого не хочу обидеть, но нет сегодня у западной Европы своей собственной внешнеоплитической линии."

Сейчас просматривают