HALion Sonic

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала
Otec а откуда у тебя русский язык у штайнбергов? У тебя для покупки Halion Sonic 2 не правильно отмечено, Нужно отмечать по моему третий вариант...Код активации для ....и будет цена 199 евро, это на 20 евро дешевле коробки в магазине.

• Like
Реакции: Otec
Там три вида активации. Первый, если у тебя есть первый Соник и тогда первая галочка(апгрейт), вторая галочка если с какого то их ВСТ колекшена ( наверное гросапгрейт ) и .........третья активация с халявной версии и в данном случае триалки, которая до кучи шла с кубиком твоим.
Тебе нужно ставить эту триалку и активировать её ( ты сделал уже ) Теперь жмёшь третью галку, платишь 199евро и они тебе дадут ссылку и код на Соник 2. В данном случае пофиг какая триалка, первая или второго Соника, заплатишь и тебе сразу Соник 2 полный будет.
Покупать точно не чего не надо. Разница в 20 и более евро.

Я таким макаром Wavelab LE купил. Он шёл как триальный к железяки. Я активировал а потом сделал апгрейт на LE версию.

Ну я советую исходя из личного опыта, который кстати не большой в плане покупок лицензий. Ты ещё кого нить спроси для уверенности.

• Like
Браузер переводит. Firefox. Почему вариант 3 и что будет означать пробную версию? Запутался в этих версиях. То есть, мне где то надо скачать Halion Sonic 2 (интересно, где?) и купить код активации? Или достаточно моей, которая у меня есть Halion Sonic 1.6.1 Trial? Trial, это и есть пробная или Demo версия иначе, я прав?
Есть еще вариант: http://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/absolute-vst-instrument-collection.html +бесплатный льготный период для Halion Sonic 2.
Единственно что там, вроде как появится необходимость в приобретении нового USB ключа?????

Посмотреть вложение 2014-12-13 23-12-37

Последнее редактирование:
  • Like
Может кто подскажет куда в Маке прописывает данные Set HS2 Content Location app и какое значение прописывает в плисте?

Может кто подскажет куда в Маке прописывает данные Set HS2 Content Location app и какое значение прописывает в плисте?

Есть раздел по МАКам, там спрашивай. Этих ребят не так много и тем более тех кто Соника на яблоке играет.

Хайпер что работает на Сониковксой лицухи, где ты вычитал?

Scarlatino,если для мака то стянул отсюда Hypersonic 2 Universal Binary for Mac OS X-Hypersonic 2 Universal Binary Update Installer - 28 MB http://www.steinberg.net/index.php?id=902&L=1, звуки от виндового варианта скопируешь

• Like
Реакции: Scarlatino
Да!!! Работает.
Скачал -- инсталятор (update) -- Установил его как VST и AU. Скопировал с Windows Hypersonic 2 Content (от AiR). Все завелось и даже работает. Звуки играют. Все прекрасно но каждый раз при запуске плагина вылетает окно указать где находится контент. Это пока единственное неудобство.
Свои слова подтверждаю скриншотами.
Устанавливал на OS Yosemite 10.10.1. У меня лицензия HALion 5.
Сам HALion 5 - звуки Hypersonic 2 не видит (Видимо формат не тот)
6666163.png

4609445.png

Да!!! Работает.
Скачал -- инсталятор (update) -- Установил его как VST и AU. Скопировал с Windows Hypersonic 2 Content (от AiR). Все завелось и даже работает. Звуки играют. Все прекрасно но каждый раз при запуске плагина вылетает окно указать где находится контент. Это пока единственное неудобство.
Контент надо скопировать в “Library/Application Support/Steinberg/” или просто там оставить ярлычок. И больше спрашивать не будет.

levitskiyand, https://yadi.sk/d/PN2q5jLzdRpt5 это плист ,в текст.редакторе путь подправь к библиотеке(примерно такая запись ......./Volumes/DATA/VSTi SB/Hypersonic 2 Content/ и положи в Mac.HD/Library/Preferences

Rudikoll необязательно туда копировать,вот что пишут в мануале про установку контента-

Installation of Hypersonic Content Data
Hypersonic 2 – Read Me – Universal Binary Update
2 of 3 Steinberg Media Technologies GmbH - April 2007

Please drag the folder “Hypersonic 2 Content” from your product DVD onto your hard disk. You can put the folder anywhere you like, including external hard drives.
When copying has finished, please open the “Hypersonic 2 Content” folder on your hard drive and double-click the file “Set HS2 Content Location”. This tells the plug-in where to find the data.

В 10.6.3 все проще с расположением контента,при первом запуске указав путь к библе запоминает и делает соответствующую запись.А 10.8-10.9 оси ущемляют права доступа Hypersonuc 2 к Library/Preferences/....plist.
Если путь не прописан к библе то можно лицезреть модули US1,GP2,NB3moduli.jpgNB3.jpgUS1.jpgGP2.jpg

Доброго здравия!
Есть донгл-USB с привязкой Cubase 7.5, HALIon Sonic 1.x ... установочные диски давно канули .... а тут понадобился и Cubase и HALIon Sonic. На родном сайте перый программный продукт нашел, а вот второго нет. Если у кого остались диски HALIon Sonic 1.x поделитесь плз. Закачайте образы в облако и ссылку скинте (под MAC, но на дисках должны были быть под обе OS). Очень надо.
Спасибо.

Добрый день! прошу подскажите, кто знает, HALion Sonic 3 может сохранять воспроизводимый им midi файл (мультитрек) в wav или в mp3 ??? а то что то замучился искать, в упор не могу найти такую возможность в нем? и если нет, то можно как то это обойти? и сохранить со звуковой то, что он воспроизводит?

Сейчас просматривают