Ды ваще трындец. Хочешь попробовать, и то не дают.
Они чё там, думают, что все миллионеры-музыканты? Я, например, ни тот, ни другой. Музыка - моё хобби
Ну, так пользуйтесь фришным софтом. А по большому счету - и хобби тоже вложений требует. Марки почтовые, снасти рыболовные никто ж бесплатно не намеревается заполучить. И если хобби - плетение макраме, то нитки тоже приходится покупать.Они чё там, думают, что все миллионеры-музыканты? Я, например, ни тот, ни другой. Музыка - моё хобби
Как например и весь генерал миди набор, в гиперсонике звучит вкуснее. Вообще с живыми инструментами в H5 особо не заморачивались, собрали наверное просто "чтобы было". Что тут говорить, Wizoo знали своё дело.С акустическим пианино в Halion Sonic 2 совсем грустно в сравнении с Hupersonic 2
дак обсуждали уже, документы может попросить только продавец, активация ни чем не отличается от стандартной, на jjrshop продают без документов
весь генерал миди набор, в гиперсонике звучит вкуснее.
При наличии лицензии Halion 5 Гиперсоник спокойно ставится и работает (32 bit, в 64 битной системе через jbridge тоже работает)
Так и есть, как и в других комбайнах "Все в одном". Нет в мире совершенства Просто кто-то "скучает" по тембрам Hypersonic 2, потому я и написал, что возможно его использование при наличии лицензии H5 (которая включает в себя также и Halion Sonic 2). Его и лучше приобрести, если уже обратили внимание на продукцию Steinberg, +100$ за действительно мощный и удобный (для меня) семплер - нормальное соотношение цена/возможности.некоторые звуки лучше, некоторые хуже)
Я правильно понял - в лицензию Н5 входит и Halion Sonic2, и Hypersonic2?... Hypersonic 2... возможно его использование при наличии лицензии H5 (которая включает в себя также и Halion Sonic 2).
Это точно Да.Я правильно понял - в лицензию Н5 входит и Halion Sonic2, и Hypersonic2?
А вот это интересный вопрос))Или Hypersonic2 входит и в лицензию Halion Sonic2?
Про Sonic 2 сказать не могу, я покупал H5 - с ним все работает.Или Hypersonic2 входит и в лицензию Halion Sonic2?
На форуме Steinberg отвечают, что да: http://www.steinberg.net/forums/viewtopic.php?f=74&t=54136&p=330436&hilit=Hypersonic+2#p330436Или Hypersonic2 входит и в лицензию Halion Sonic2?
Как я понял, нужно иметь инсталляционный диск... Где б терь его нарыть? :0372:
Мне так не кажется: Hypersonic2 продукт уже не поддерживаемый - чего б ему на серверах валяться... Хотя, какие-то его части под МАК (почему только под МАК?) там есть...странно всё это