HALion Sonic

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала
Извините, если кого-то обидел своим выражением. Ни к вам, ни к другим немцам оно никакого отношения не имеет. Психанул на штейнбергов после всех этих танцев с бубнами

Они чё там, думают, что все миллионеры-музыканты? Я, например, ни тот, ни другой. Музыка - моё хобби
Ну, так пользуйтесь фришным софтом. А по большому счету - и хобби тоже вложений требует. Марки почтовые, снасти рыболовные никто ж бесплатно не намеревается заполучить. И если хобби - плетение макраме, то нитки тоже приходится покупать.

А полностью беззатратное хобби - разве что плевать в потолок или рукоблудие...

Вот подумываю взять у Штайни Absolute VSTi collection, куда так же включён Halion Sonic....Вот хотел спросить у знатоков....собственно есть разные версии чисто Full(ну эт понятно полная розничная) Потом какая-то EDU и Academic, вторые я так понял для учащихся....но стоят они в 2 раза дешевле, что как бы выгодно! Другой момент смогу ли я их активировать? Так как не являюсь студентом....и вот мне интересно как вообще происходит этот процесс, кому студенты предъявляют свои удостоверения и пр. что бы этот софт купиьть/активировать.......может кто в курсе, внесите ясность пожалуйста?

Tubular Bells, дак обсуждали уже, документы может попросить только продавец, активация ни чем не отличается от стандартной, на jjrshop продают без документов

• Like
Реакции: Tubular Bells
С акустическим пианино в Halion Sonic 2 совсем грустно в сравнении с Hupersonic 2
Как например и весь генерал миди набор, в гиперсонике звучит вкуснее. Вообще с живыми инструментами в H5 особо не заморачивались, собрали наверное просто "чтобы было". Что тут говорить, Wizoo знали своё дело.

дак обсуждали уже, документы может попросить только продавец, активация ни чем не отличается от стандартной, на jjrshop продают без документов

А ну тогда эт хорошо если ничем не отличается. А случаем с ебэя никто не покупал? Запрашивают там документы, или нет?

весь генерал миди набор, в гиперсонике звучит вкуснее.

При наличии лицензии Halion 5 Гиперсоник спокойно ставится и работает (32 bit, в 64 битной системе через jbridge тоже работает)

весь генерал миди набор, в гиперсонике звучит вкуснее.

При наличии лицензии Halion 5 Гиперсоник спокойно ставится и работает (32 bit, в 64 битной системе через jbridge тоже работает)

нет, переслушайте 6000 разных миди особенно джаз , 50/50 , некоторые звуки лучше, некоторые хуже)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CakeWorker
некоторые звуки лучше, некоторые хуже)
Так и есть, как и в других комбайнах "Все в одном". Нет в мире совершенства :) Просто кто-то "скучает" по тембрам Hypersonic 2, потому я и написал, что возможно его использование при наличии лицензии H5 (которая включает в себя также и Halion Sonic 2). Его и лучше приобрести, если уже обратили внимание на продукцию Steinberg, +100$ за действительно мощный и удобный (для меня) семплер - нормальное соотношение цена/возможности.

... Hypersonic 2... возможно его использование при наличии лицензии H5 (которая включает в себя также и Halion Sonic 2).
Я правильно понял - в лицензию Н5 входит и Halion Sonic2, и Hypersonic2?
Или Hypersonic2 входит и в лицензию Halion Sonic2?

Как я понял, нужно иметь инсталляционный диск... Где б терь его нарыть? :0372:

Если речь про гиперсоник 2 то да, из официального источника его не получить. Более того, Когда я пытался это сделать (с год назад) человек из тех поддержки вообще удивился такому "раскладу", мол быть такого неможет чтоб гиперсоник читался лицензией H5 (хотя на оф форумах об этом также упоминали нераз), потом он убедился (или сделал вид)), сказал что сорри, нет возможности достать дистрибутив. Вобщем, странно всё это ).

странно всё это
Мне так не кажется: Hypersonic2 продукт уже не поддерживаемый - чего б ему на серверах валяться... Хотя, какие-то его части под МАК (почему только под МАК?) там есть...

Интересно, почему-то ВСТ-версия звучит еле слышно (просто едва слышно даже при вкрученном в HS мастере на максимум). А ДХ звучит полновесно и при дефолтной загрузке в проект...
Sonar X2x32.

А что, на ВСТй это как-то иначе должно действовать, в отличие от ДХй?

Roman_79,
вин, мак, мультиплатформ?

Roman_79, скрытого содержимого не вижу,не набрал 333 сообщений ))) Где то значит есть образ диска Hypersonic 2?

Доброго всем дня! На eBay приобрел софт Cubase 7 Artist, который в последствии обновил до версии Cubase 8 Pro.
В коробке с Cubase 7 Artist Retail, пришли два диска с Halion Sonic 1.6.1 trial version. Так же пришли коды активации. Артист активировался прекрасно, в моем eLicenser Control Centr в компьютере, а вот история с Halion Sonic 1.6.1 несколько иная. Так же вводил ключ активации, но.. получилось вот что: Halion Sonic 1.6.1 активировался или не активировался, но в eLicener Control Centr вместо ключа выскочил календарный листок с цифрой 5 и информация Steinberg, Expiration Date; 2015-02-03 (Дата Истечения Срока Действия; 2015-02-03) и при наведении курсора выскакивает сообщение - Limited License (might expire) что значит "Ограниченная лицензия (может закончиться)"

Дело в том, я бы хотел узнать что делать с этим дальше, если это временная лицензия и возможно ли на нее сделать апдейт до Halion Sonic 2? Вот здесь: http://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/halion-sonic-2.html Как мне поступать далее, может кто подскажет коллеги, впервые с этим столкнулся. Спасибо за ранее, думаю, что кто нибудь тоже знаком с подобными делами.

2014-12-13 05-17-13 eLicenser Control Center (eLC Version 6.8.5.1159).jpgПосмотреть вложение 2014-12-13 05-50-13

Сейчас просматривают