А не в этом ли причина твоих мытарств?вообще-то, 8-ка
А не в этом ли причина твоих мытарств?вообще-то, 8-ка
Несколько раз перечитал пост, и впал в ступор )))))Люди! Помогите пожалуйста!!! Хотел из триала hallion sonic сделать НЕтриал!!! так спешил, что купил ключ для hallion sonic 2!!! Как мне теперь быть? Подскажите!!! Есть ли триал hallion sonic 2?
http://www.steinberg.net/en/products/try_now_for_30_days.htmlУважаемые владельцы Соника, поделитесь пожалуйста триальными дисками Halion Sonic 2! Лицензию купил, а скачать неоткуда С меня пиво или ещё чего-нить!
Триалка ключом и контроллируется. А зачем ещё что-то придумывать, если все их продукты завязаны под ключ?Что-то немцы мудрят. Или зажрались. Если даже на триалку ключ требуют
Так же будут обстоять. Если нет триального времени, как указано в посте Hron, то нет смысла качать.Качаю Halion 5. Посмотрим, как дела С НИМ обстоять будут
Я, мягко говоря, фигею... Даже с высланным ими же ключем не удалось завести. А на хрена тогда?.......
Вобщем, всё с ними ясно. Зажравшиеся фрицы!
политика ценообразования и вообще менеджента немецкой фирмы Steinberg в данный момент управляется японской фирмой YAMAHA. Так что фрицы может и зажравшиеся , но в глобальном смысле, а в отношении конкретной фирмы Steinberg этот термин в данном случае очень спорный.Зажравшиеся фрицы!
Зажравшиеся фрицы!