HALion Sonic

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала
Вполне возможно. Но на 7-ке у меня 5-й Кубейс потрескивал через 10 сек., а на 8-ке работал чисто. Похоже, драйвер карты не задружил с 7-кой и моим железом.

Люди! Помогите пожалуйста!!! Хотел из триала hallion sonic сделать НЕтриал!!! так спешил, что купил ключ для hallion sonic 2!!! Как мне теперь быть? Подскажите!!! Есть ли триал hallion sonic 2?

Люди! Помогите пожалуйста!!! Хотел из триала hallion sonic сделать НЕтриал!!! так спешил, что купил ключ для hallion sonic 2!!! Как мне теперь быть? Подскажите!!! Есть ли триал hallion sonic 2?
Несколько раз перечитал пост, и впал в ступор )))))

ГЗ
А, это кажется дошло - так зачем триал, после покупки ключа должна даваться ссылка на образ с халион соником вторым (который ничем не хуже первого).

Последнее редактирование:
Уважаемые владельцы Соника, поделитесь пожалуйста триальными дисками Halion Sonic 2! Лицензию купил, а скачать неоткуда :( С меня пиво или ещё чего-нить!

• Like
Реакции: dee3d
dee3d, плохо смотрите http://www.steinberg.net/en/products/try_now_for_30_days.html#c245643
Capture.JPG

• Like
Реакции: dee3d
Скачал триальную версию, установил. Запускаю, а он мне выдает:

HALion Sonic.jpg

Что я делаю не так?

yurijt, пишет, чтобы Вы вставили Ваш e-Licenser и нажали Retry.
И были уверены в том, что версия Licence Control Center была самой свежей.

Это-то я понял. Я не понял, где код активации взять? Почему Licence Control Center ничего не видит?

yurijt, для того что б щупать триал, должен быть ключ, и должна быть следующая запись на ключе с ненулевыым временем:

st.jpg

Что-то немцы мудрят. Или зажрались. Если даже на триалку ключ требуют
Качаю Halion 5. Посмотрим, как дела С НИМ обстоять будут

"А наключа им без ключа, когда с ключами доключа"... - что-то вроде этого, если память не изменяет. Басурманы, что с них взять...

Вобщем, или я тупой, или чего-то не понимаю...
На хрена давать ссылки на скачивание триалки, когда ключ к ней не дают?

На Halion ключик выслали. Поэтому и говорю, посмотрим, что с ним будет

Я, мягко говоря, фигею... Даже с высланным ими же ключем не удалось завести. А на хрена тогда?.......

Я, мягко говоря, фигею... Даже с высланным ими же ключем не удалось завести. А на хрена тогда?.......

Без eLicenser никуда... Ну хоть лотерейный би ключь купите - он долларов 20 стоит всего... Наверно расчет на это.

Ды ваще трындец. Хочешь попробовать, и то не дают.
Они чё там, думают, что все миллионеры-музыканты? Я, например, ни тот, ни другой. Музыка - моё хобби

Может они наивно предполагают, что предоставление триала их бесподобного продукта должно заканчиваться его приобретением? Ну хоть иногда... А эта операция, по их мнению, требует несравнимо больше средств, чем операция обретения eLicenser?

PS. Интересно, а что на промодиджей об этом думают...

Зажравшиеся фрицы!
политика ценообразования и вообще менеджента немецкой фирмы Steinberg в данный момент управляется японской фирмой YAMAHA. Так что фрицы может и зажравшиеся :-), но в глобальном смысле, а в отношении конкретной фирмы Steinberg этот термин в данном случае очень спорный.

По поводу зажравшихся немцев - у меня куча знакомых там, которые не просто не в состоянии концы с концами свести, но вообще в отчаянии.. Некоторые из них дошли до того что скатывают с торрентов фильмы и продают их лоточникам за гроши из под полы.. Так что - не надо всех в одну кучу под одну гребёнку.

Сейчас просматривают