@konischev, ИМХО Не имеет смысла углубляться в андеграунд культуре с этим вопросом.Наш осн.доход составляют только гастроли и выступления живьем- для этого нужно ИМЯ!ИМЯ!ИМЯ!
Как хороший пиар\ход для такого рода музыки это только большие FREE лейблы которые работают с Артистами очень даже плодотворно-Они и могут сделать Вам это имя.
,,Продать,, это не получится даже Огромным Лейблам, Вы должны понимать что подобного рода музыка не нужна никому -по факту все хотят ,,пьяного,, танца, а интеллектуальные жанры в музыке-нужны максимум 1000 на 100 млн..Вот посудите сами; Техно-сейчас я говорю про Техно музыку(Это Не Карл Кокс, Адам Бейер, Спартак,Ленс,Анна,Бреча, Боздин и т.д)..Именно Про Техно-Настоящее cкрежетающе-гремящее Техно...
У нас всегда в этой музыке отсутствовали: Пафос, Мелодия, ,,Яркие Мотивчики,,, а приобладали: Гетто, Грязь, Шаманский Транс, Монотонность....
Теперь делаем выводы:
Кому это нравится- Грязь,Монотонность.....По моему только бедным людям (в большинстве случаев) , которые живут иначе чем люди слушающие Прогрессив Транс, Хаус, Биг Рум да и весь танцевальный мейнстрим.
Вы были на Техно Тусовке??? Много Людей собирает настоящая тусовка??Ну максимум 300\500 человек, Ну хорошо даже 1000 человек- Посмотрите на их образ-как выглядит настоящий ценитель Техно Музыки???
А Именно- Это либо студенты, либо пипл с гетто районов у которых всего навсего на тусовку есть 1000 руб...на 1 чел.. И посмотрите на Тусовку на Ибице- какая часть людей там преобладает???к чему я всё это?Да к тому что нет денег чтобы купить техно альбом,лучше эти деньги потратить на ,,собственные нужды,, а не на техно трек -как бы ты его не любил...Также дела обстоят и у лейблов, -зачем им брать неликвидный товар на продажу??
Такого воспитание Техно Человек. Лучше найти и скачать Бэсплатно, чем тратить какие то деньги...Надеюсь Вы понимаете о чём я... И из за этого FREE лейблы дают Больший толчок техно музыканту, нежели единичные продажи...Максимум Вам удастся продать на 5к руб- это при условии того что в Вашем техно будет присутствовать Тек Хаус, и второй наиболее важной проблемой является то что Вы уже продаёте андеграунд- который по сути своей никак продаваться не должен..А что продаётся это уже Мейнстрим...Выбирайте- либо Вы мейнстрим музыкант , либо вы классный андеграунд артист...Можно как я 50\50)))
Есчё один шанс, вылезти из андеграунда в свет это ТВ -телепередачи на научных каналах....вы часто слышали индастриал техно в кино которое идёт ,,По большому экрану,,???
Имееет смысл искать выход тут-но для хорошего звука, нужно сами понимаете хорошее железо- а хорошее железо стоит Мани\Мани\Мани-а откуда у техно человека деньги..Хахахах..
Вот такое и заключение.
По факту в нескольких словах-Ищите FREE лейблы, а потом Дистрибьюторы сами вас найдут)