Это мои первые треки которые я записал, в стилях Техно и Електро.
Вы недооцениваете то что на музыке можно хорошо зарабатывать!
Я люблю ту музыку которую я сделал но на сегодня она устарела, и она не сведена и немастерингована, именно поэтому я нехочу её показывать никому! Почему? Она звучит дерьмовенько и дешевенько потому что писал на ноутбуке с встроенной дерьмовой аудиокартой... Но покупали и неплохо... Ещё один момент! Моей обложкой было чернобелое фото моего лица... В общем, без обработки и с плохой обложкой покупали! И ещё... Я закончил на некоторое время писать музыку потому что мне уже нужен был хороший ноутбук (так как мой сломался), и аналоговые синтезаторы, потому что я помню как я в магазине юзал аналоговый синтезатор Korg и понял что н еодин VST синтезатор не сравнится с аналоговым... В общем я записал за всю жизнь 7 треков, свой первый трек я выпустил через Tunecore и не получил нифига так как моя музыка затерялась в магазинах и не было промо маркетинг программы... Потом я записал ещё 3 трека и выпустил через Mondotunes, и так же не было промо маркетинг программы, но, я уже писал по сто раз что продавалась хорошо... Потом я записал ещё 1 трек и выпустил через Record Union! Но! Мою почту взломали и я немогу посмотреть продажи... Сейчас я с помощью планшета за 5 тыщ в FL Studio записал 2 трека и ищу либо лэйбл либо дистрибьютора чтобы выпуститься... Не того не другого найти немогу! Музыка в стилях Техно и Индастриал Техно... Я считаю свою музыку не произведением исскуства, но солидной... Вот и пишу что можно зарабатывать на музыке от 100 долларов до 1000 а может и до 2000 долларов... Любителей Техно музыки полно! Посмотреть хотябы на Boiler Room! Все любят Blawan'a, Gessafelstein'a, Len Faki, Karenn, Boys Noize, Nina Kraviz и других (их под стольник если не больше...) и они постоянно бывают в чартах Beatport'a, June Download и в остальных музыкальных магазинов мира... Так что на Индастриал Техно и на Техно заработать можно! Имхо...!
[DOUBLEPOST=1556137772][/DOUBLEPOST]Paco Angel, погугли!