Тут вопрос, что вы хотите получить от этого...Есть ли смысл вообще пробовать там выпускаться с такими-то результатами в то время, когда есть каналы агрегаторы с большей аудиторией?
Хороший дистрибьютор, бесплатный, однако все релизы проходят проверку, так что будьте уверены в качестве своего контента, прежде чем загружать треки через него. Интерфейс интуитивно понятен, работает с Яндекс.Музыкой и UMA (которое распространяет музыка в ВК, ОК, BOOM). Но не нашел обратной связи - за это минус.Всем привет! А с Onerpm кто нибудь работал?
работают и так и так, но выхлоп от них беспредельно мал по сравнению с любыми другими.Кто-нибудь работал с Believe Digital? Работают ли они напрямую с артистами или только через лейбл? Какие условия?
долго ждал ответа от белива? страница фейсбук, требуемая при подаче заявки, была заполнена?работают и так и так, но выхлоп от них беспредельно мал по сравнению с любыми другими.
я издавал один и тот же материал на белив и на лэйбл воркс - на белив за год 5 баксов, на воркс 505... примерно так..
с чем это связано точно сказать не могу ,но система отчёта и понимания что и как довольно мутная была.
сейчас вроде как они всё обновили и сменился собственник сервиса, но всё равно желания размещаться через них не возникло
работаю через mixnauten в свою очередь они работают через believe. И с каждым разом меня все больше терзают сомнения. нету прозрачности о доходах. Сейчас подал заявку на AWAL. посмотрю что там. Если вам не нужет битпорт и нацелены только на спотифай. Можете Amuse попробовать.Кто-нибудь работал с Believe Digital? Работают ли они напрямую с артистами или только через лейбл? Какие условия?
к сожалению никак. если у вас нет плана релизов на год вперёд. а если и есть то если у вас менне 500 баксов в квартал, то вас отключат. было время когда всех подряд брали.И вопрос коллеги по цеху, кто на лейбл воркс, как нормально подать регистрацию анкеты, что бы дали добро. Третий раз уже отказывают.
бред. амусе отстой. отправил 10 релизов на пробу - за пол года один стрим. через лэйб воркс в сотни раз оборот больше.Если вам не нужет битпорт и нацелены только на спотифай. Можете Amuse попробовать.
очень непрозрачная контора, хоть и разриосвана у них статистика и графики всякие.они работают через believe
Забавно. Я думал дистрибюторы выкидывают музыку в свободное плаванье, а промойшеном сам занимайся.к сожалению никак. если у вас нет плана релизов на год вперёд. а если и есть то если у вас менне 500 баксов в квартал, то вас отключат. было время когда всех подряд брали.
бред. амусе отстой. отправил 10 релизов на пробу - за пол года один стрим. через лэйб воркс в сотни раз оборот больше.
очень непрозрачная контора, хоть и разриосвана у них статистика и графики всякие.
Я думаю название spinnin отклонят сразу..))а мне вот интересно, как дистрибьюторы оформляют лэйблы? Сейчас вот каждый может зайти, зарегаться у дистрибьютора, написать любое название лэйбла и загружать музло..Причем у одного лэйбла может быть несколько дистрибьюторов. Дак вот вопрос -если я так напишу название лэйбла, например, Spinnin Records, то что будет?)) Это чистый интерес))
А вообще (на примере лейбл воркса) дистр. довольно внимательно относиться к новому лейблу, необходимо будет указатьа мне вот интересно, как дистрибьюторы оформляют лэйблы? Сейчас вот каждый может зайти, зарегаться у дистрибьютора, написать любое название лэйбла и загружать музло..Причем у одного лэйбла может быть несколько дистрибьюторов. Дак вот вопрос -если я так напишу название лэйбла, например, Spinnin Records, то что будет?)) Это чистый интерес))
ну есть куча дистрибьюторов, которым вообще пофиг, написал название и сразу загружай)) вопрос больше к ним, где любой школьник может написать всё, что угодно)А вообще (на примере лейбл воркса) дистр. довольно внимательно относиться к новому лейблу
ну потому и мало серьёзных дистрибьюторов. название лэйбла может и пропустят но магазин то тоже контролирует процесс. там просто не появится релиз в разделе лэйбла и всё. напишут чтото типа unknown labelну есть куча дистрибьюторов, которым вообще пофиг, написал название и сразу загружай)) вопрос больше к ним, где любой школьник может написать всё, что угодно)