Согласен, перебор! Завязываю - я чту закон!))) В СК работал..))Интересно, сколько в этой теме из почти 500 страниц наберется оффтопа?
Посмотреть вложение 223782
Согласен, перебор! Завязываю - я чту закон!))) В СК работал..))Интересно, сколько в этой теме из почти 500 страниц наберется оффтопа?
С какой целью интересуетесь?Интересно, сколько в этой теме из почти 500 страниц наберется оффтопа?
Так надо с чего то начинать))Сисьняюсь спросить, зачем ему моту к колонкам гениус двадцатилетней давности...
Audient ID4 mk. II/ID14 mk. II более чем за свою цену.Здравствуйте, из современного, чтобы не "няшно" на что обратить внимание?
Сейчас тебя плавно подведут к бейбикуВсем привет! Планирую взять звуковую карту. Бюджет до 14000, из вариантов
focusrite scarlett solo 3rd gen (10000)
uad volt 1 (13900)
Что скажете?
Насчёт скарлета - нормально там с задержками для их цены. У меня как походный вариант второго поколения лежит, я мерял, 6 мс на 128 буфере 44100. Как там в обзоре меряли хз, может обзорщик криворукий, что не редкость.С задержками если на скарлетах все совсем не весело, то на вольтах просто откровенно грустно. Для тех, кому задержки критичны, не стоит
Сейчас тебя плавно подведут к бейбику
Насчёт скарлета - нормально там с задержками для их цены. У меня как походный вариант второго поколения лежит, я мерял, 6 мс на 128 буфере 44100. Как там в обзоре меряли хз, может обзорщик криворукий, что не редкость.
В её защиту (скарлета) могу сказать, что на самом деле с задержками там по лучше чем в антилопе например. То есть если мерять на определенном буфере, то у дискрета моего задержка меньше, но в практическом использовании выясняется, что проект, который на антилопе играет только с буфером 128, на скарлете и с 64 не трещит. В общем скарлеты они свой прайс по полной отрабатывают. Для более взыскательной публики надо уже в другую ценовую категорию смотреть
Ну да, наверное оно так и есть, спасибо)@mcnivl, темы про выбор и нет. Всяк кулик своё болото хвалит, поэтому слушать советы - последнее дело. Лучше пробовать самому - что понравится, то, скорее всего, и останется. Причём может сыграть как внешний вид, так и наоборот - вроде интерфейс не зашёл, а желаемое как-то "само" нарулилось. И всё. Пропал человек. Желаю успеха.
Ставьте 2 таких - и будет железобетонная система:Ищу 16 канальную карту под Винду с ТВ. Просто линейные входы-выходы без всяких экзотических опций)))
Мой выбор ограничился Lunx Aurora(n) и UA Apollo 16. Какие могут быть еще варианты? (Очевидно, что бюджет 300-400).
Lunx мне видется приоритетным. Сейчас использую Apogee AD/DA 16X через RME hdsp 9632 и вроде бы все нормально, но какая-то дичь с синхроном иногда происходит, хочется более спокойной работы. Маршрутизация RME нравится, поэтому хотелось бы чего-то аналогичного в новом устройстве.
Ищу 16 канальную карту под Винду с ТВ. Просто линейные входы-выходы без всяких экзотических опций)))
Мой выбор ограничился Lunx Aurora(n) и UA Apollo 16. Какие могут быть еще варианты? (Очевидно, что бюджет 300-400).
Lunx мне видется приоритетным. Сейчас использую Apogee AD/DA 16X через RME hdsp 9632 и вроде бы все нормально, но какая-то дичь с синхроном иногда происходит, хочется более спокойной работы. Маршрутизация RME нравится, поэтому хотелось бы чего-то аналогичного в новом устройстве.
С таким подходом будет вообще не до музыки... можно легко превратиться в "вечного выборщика", не издавшего ни единого звука.Не поторопился ли я с покупкой Motu M2?? Или зря задумался..??
Спасибо за совет, я так и сделаю))С таким подходом будет вообще не до музыки... можно легко превратиться в "вечного выборщика", не издавшего ни единого звука.
Эта профессия про умение "забивать гвозди", а не про выбор "лучшего молотка". Один Вы уже купили - так берите и пользуйтесь. В следующий раз можно будет задуматься или в случае возникновения реальных проблем в процессе работы, или в случае недостаточности функционала и потребности в расширении (по "дыркам" и т.п.).
вопрос остался открытым)Всем привет! Планирую взять звуковую карту. Бюджет до 14000, из вариантов
focusrite scarlett solo 3rd gen (10000)
uad volt 1 (13900)
Что скажете?
Ни то ни другое)))вопрос остался открытым)
Behringer UMC с индексом HD, любой в вашу цену. А для начала лучше озвучьте цели.вопрос остался открытым)
Не поторопился ли я с покупкой Motu M2?? Или зря задумался..??
Ничë не буду менять)) Сгорела петличка и... с ней. Не сравнишь их конечно.. Моту круче будет)) Всë робит как часы - задержки завтра проверю.. Просто наткнулся на нативную карту - выглядит серьëзно.. А вот чë там внутри - не знамо чë.. Вот и спросил - мож кто знает?? Выглядит она солиднее Беринжеров..Так а что с ним не так? То что электретная петличка сгорела от фантомного питания +48 В, так она была обязана это сделать)
Что со звуком, стабильностью, задержками, на каком буфере реально можно работать? Конструктивных впечатления пока ноль, а вы уже менять собрались))
Cirrus Logic thd+n 0.008% (Hardware Reference Manual, 7 Technical Specification)Native Instruments Guitar Rig Session - на авито за 5к рублей можно взять??