@Rst7, вы уже второй раз безосновательно предполагаете, что можете меня расстроить. Я попробую объяснить в последний раз, после чего пожму плечами.
Мне вообще цифры пофиг, если что, как и 99.99% присутствующих здесь. Я сужу, как пользователь: работает - не работает.
Вот на Дельтах (у меня и 44, и 1010LT были) я на электропиано контактовском мог играть нормально, а на барабанах уже как-то ватненько, сплошная пост-редакция. Хотя задержки получалось выставлять 5.8-5.8. А перейдя на 1010е, я уже и тарелки рассыпчатые приятно под пальцами чувствую, выставляя 2.9-2.9. Я допускаю, что там реальные цифры совсем другие, просто я не робот с ассемблером в башке (хотя на мехмате учили-с, да...) и не фапаю на цифры, а сравниваю удобство пользования. И делаю вывод: эти эгосисовские 2.9мс - очень приятно работают. Куда приятнее, чем мидимановские 5.8.
У Дельты, значит, не 9.4мс, а страшнее гораздо. Хотя, возможно, дело в стабильности (отсутствии больших флуктуаций), а не в базовой величине.
С Новым годом наступающим! И нет, вы не можете меня расстроить. Я просто не согласен расстраиваться от ваших реплик.