Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (1 онлайн

Пожечь вход или перегрузить и вывести из строя преобразователь напряжения, формирующий фантомное питание, при такой схемотехнике, в первом приближении не представляется возможным.
Вот написал, а у самого сомнения. Может из-за переходных процессов в момент сгорания электретного капсюля возникли высокоапмлитудные пульсации, которые прошли через входной конденсатор? Или там вообще бесконденсаторная схемотехника? Хмм.. вопросов много...

Последнее редактирование:
Да да да... вначале спросите, потом тыкайте. Я Вас проконсультирую, как юрист юриста:)
Моту непреклонна - Ви что с ума сошли всякие Джениусы в меня пихать - щас спалю всë нахрен :D Как бы она мне наушники с колонками не спалила))

Вот написал, а у самого сомнения. Может из-за переходных процессов в момент сгорания электретного капсюля возникли высокоапмлитудные пульсации, которые прошли через входной конденсатор? Или там вообще бесконденсаторная схемотехника? Хмм.. вопросов много...
Ну я проверил входа после микрофона этого, пьезозвукснимателем для акустики - вроде всë норм..

Моту непреклонна - Ви что с ума сошли всякие Джениусы в меня пихать - щас спалю всë нахрен :D Как бы она мне наушники с колонками не спалила))

Вот и думай теперь, "Ви" это украинизм... или гебраизм... азохэн вей?
P. S. Нам точно влепят по Новогоднему Бану за оффтоп))

Как бы она мне наушники с колонками не спалила))

Модель наушников не видна, но ручку громкости ставить на максимум наверное не стоит. А то есть модели, которым и от 50 мА станет нехорошо.

Про "евреизм" не обучен, разрываюсь между политкорректным гебраизмом и специфическим одесским говором))))

• Like
Реакции: mcnivl и Ocean
Вот и думай теперь, "Ви" это украинизм... или гебраизм... азохэн вей?
P. S. Нам точно влепят по Новогоднему Бану за оффтоп))

Модель наушников не видна, но ручку громкости ставить на максимум наверное не стоит. А то есть модели, которым и от 50 мА станет нехорошо.
Азохенвей это)) Чиво за нацвопрос Бан влепят?) Может мы хотим выяснить какой национальности производители моту - ой, не факт что Американцы)) Philips SHP-1900 наушники, это можно сказать легендарная модель - они их лет 20 уже выпускают - ничë такие, правда высоких и низких частот не хватает.. Зато односторонний кабель - типо про)) И удобно сидят кстати. Насчëт громкости я уже понял - ручку крутанул на макс и приглох малость, но они сдюжили)) Нормальный такой запас по громкости на уши у моту)) А колонки я через вот такой переходник подключил- всë по взрослому))

Вложения

• Screenshot_2022-12-31-21-43-58-534_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-31-21-43-58-534_com.android.chrome.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2022-12-31-21-50-47-079_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-31-21-50-47-079_com.android.chrome.jpg
    201,3 KB · Просмотры: 51
Я темки потом создам, или в других ветках поспрашиваю за хорошие наушники и мониторы, вы мне посоветуйте что-нибудь из ушей тыщ до 7 и мониторы активные до 20,пжалуйста)) Шоб Баны здесь не получить.. А то я уже пару раз накосячил..) Ведь не дело это с такой картой теперь говëненькие уши и колонки использовать - зачем она нужна тогда такая крутая?))

Пока карты не было я на трубу переключился)) Невозможно было играть на гитаре с таким паршивым звуком и дикими задержками! Купил трубу, блин, а гитару любимую отложил - чтобы хоть на чëм-нибудь играть - вот, труба красота - ничë ей не надо - звук кристально чистый, задержка - 0мс, щелчков, шумов и прочего нет))))) Ей ваще ничë не надо - кааак дунул и в соседнем квартале люди говорят - какая красота!)) А соседи аплодируют стоя кулаками у моей двери, и кричат - бляво, ... нись, .уисиммо!!! Говорят что если я ещё раз в полдвеннадцатого ночи на бис стаккато буду так прелестно оттачивать - то меня пригласят в духовой оркестр МВД!)))))

Я темки потом создам, или в других ветках поспрашиваю за хорошие наушники и мониторы, вы мне посоветуйте что-нибудь из ушей тыщ до 7 и мониторы активные до 20,пжалуйста)) Шоб Баны здесь не получить..

До 7000, ну можно AKG k271 mk. II поискать. А баны будут, модераторы тоже когда-то протрезвеют:)

А соседи аплодируют стоя кулаками у моей двери, и кричат - бляво, ... нись, .уисиммо!!! Говорят что если я ещё раз в полдвеннадцатого ночи на бис стаккато буду так прелестно оттачивать - то меня пригласят в духовой оркестр МВД!)))))

Бывало, приглашали, когда в квартире жил, но не пришелся им по вкусу, отправили обратно.

Невозможно было играть на гитаре с таким паршивым звуком и дикими задержками!

Хех, у меня был где-то скрин с 3.8 мс на реалтеке, привет RME)) С обработкой на VST-плагинах в реалтайме прикрученных. Но это был лишь академический опыт, ибо с качеством звука все-таки ничего не сделать.

Бывало, приглашали, когда в квартире жил, но не пришелся им по вкусу, отправили обратно.
))))
Хех, у меня был где-то скрин с 3.8 мс на реалтеке)) С обработкой на VST-плагинах в реалтайме прикрученных. Но это был лишь академический опыт, ибо с качеством звука все-таки ничего не сделать.
Не, у меня на реалтеке всë гораздо печальнее было с задержками даже с азио... Вот жду когда почта мои сëдла отдаст, а это только во вторник будет - отдыхают они. Поменяю и надеюсь испытать экстаз)) Потому как ни карты ни такой гитары у меня никогда не было. Гитару месяц назад купил Tokai Silver Star 84 года, вот доводил до ума старушку, с сëдлами там беда - менять только, лады полировал и остальное по мелочи - ещë не подключал ни разу, но задатки у не ого-го судя по обзорам и сравнениям))

Не, у меня на реалтеке всë гораздо печальнее было с задержками даже с азио...

Смотря как настраивать. Первоначально у меня было так
223772

В итоге после ковыряния в настройках asio4all и перехода в 96 кГц удалось снизить до 3.8.

Смотря как настраивать. Первоначально у меня было такПосмотреть вложение 223772
В итоге после ковыряния в настройках asio4all и перехода в 96 кГц удалось снизить до 3.8.
А я чë только не делал - делаю ниже задержку - всë, абзац, один треск стоит ничë не слышно, делаю больше - слышно, но играть не возможно.. Причëм на относительно свежем ноуте с 4хпоточным 2хядерным процем и 8гб оперативы. А вот на старом компе с целероном 2800 и 1гб опреативы удавалось играбельную задержку выставить что-то около 5мс..чудеса ла и только))

Ой, я пошëл Путина слушать, у нас уже бездвадцати 12!))

Отсюда вывод - ноуты это зло. Нет, ковыряться внутри и паять их я могу, но чтобы пользоваться?

• Like
Реакции: Mike San
там вроде конвертеры какие то совсем няшные, хуже чем у бехра и всей остальной толпы типа вольта и роландов на кодеках cs4272
по крайней мере точно хуже чем в грелке audiofuse

Здравствуйте, из современного, чтобы не "няшно" на что обратить внимание?

Всех с Новым Годом!!! :) Желаю всем счастья, здоровья, любви, RME или Prysm Sound, и всех благ))) И мирного неба над головой :rolleyes:

Интересно, сколько в этой теме из почти 500 страниц наберется оффтопа? :Dle81:
223782

• Like
Реакции: Prizr4k

Сейчас просматривают