Спасибо) Эт да - шикарнейшия музыка!)) Эх, Царствие Небесное мэтру...(( Фьюдн-джаз - это что-то.зато за плейлист не стыдно
Спасибо) Эт да - шикарнейшия музыка!)) Эх, Царствие Небесное мэтру...(( Фьюдн-джаз - это что-то.зато за плейлист не стыдно
Вот написал, а у самого сомнения. Может из-за переходных процессов в момент сгорания электретного капсюля возникли высокоапмлитудные пульсации, которые прошли через входной конденсатор? Или там вообще бесконденсаторная схемотехника? Хмм.. вопросов много...Пожечь вход или перегрузить и вывести из строя преобразователь напряжения, формирующий фантомное питание, при такой схемотехнике, в первом приближении не представляется возможным.
Моту непреклонна - Ви что с ума сошли всякие Джениусы в меня пихать - щас спалю всë нахрен Как бы она мне наушники с колонками не спалила))Да да да... вначале спросите, потом тыкайте. Я Вас проконсультирую, как юрист юриста
Ну я проверил входа после микрофона этого, пьезозвукснимателем для акустики - вроде всë норм..Вот написал, а у самого сомнения. Может из-за переходных процессов в момент сгорания электретного капсюля возникли высокоапмлитудные пульсации, которые прошли через входной конденсатор? Или там вообще бесконденсаторная схемотехника? Хмм.. вопросов много...
Моту непреклонна - Ви что с ума сошли всякие Джениусы в меня пихать - щас спалю всë нахрен Как бы она мне наушники с колонками не спалила))
Как бы она мне наушники с колонками не спалила))
Азохенвей это)) Чиво за нацвопрос Бан влепят?) Может мы хотим выяснить какой национальности производители моту - ой, не факт что Американцы)) Philips SHP-1900 наушники, это можно сказать легендарная модель - они их лет 20 уже выпускают - ничë такие, правда высоких и низких частот не хватает.. Зато односторонний кабель - типо про)) И удобно сидят кстати. Насчëт громкости я уже понял - ручку крутанул на макс и приглох малость, но они сдюжили)) Нормальный такой запас по громкости на уши у моту)) А колонки я через вот такой переходник подключил- всë по взрослому))Вот и думай теперь, "Ви" это украинизм... или гебраизм... азохэн вей?
P. S. Нам точно влепят по Новогоднему Бану за оффтоп))
Модель наушников не видна, но ручку громкости ставить на максимум наверное не стоит. А то есть модели, которым и от 50 мА станет нехорошо.
Суржик это))Про "евреизм" не обучен, разрываюсь между политкорректным гебраизмом и специфическим одесским говором))))
Сопротивление 32 Ом,Philips SHP-1900
их любой телефон раскачает до хрипотыормальный такой запас по громкости на уши у моту))
Да, кстати на телефоне норм звучат - громко)Сопротивление 32 Ом,
их любой телефон раскачает до хрипоты
Скорей покупайте мониторы)А колонки я через вот такой переходник подключил- всë по взрослому))
Скорей покупайте мониторы)
Суржик это))
Я темки потом создам, или в других ветках поспрашиваю за хорошие наушники и мониторы, вы мне посоветуйте что-нибудь из ушей тыщ до 7 и мониторы активные до 20,пжалуйста)) Шоб Баны здесь не получить..
Вот не знаю за трасянку)) Это что, ещë какой-то диалект у них есть??Пока еще что-нибудь не спалил
Точно не трасянка?
Ага, спасибо, гляну) Ах ты ж точно, а я думаю чего это так тихо - НГ же скоро)))До 7000, ну можно AKG k271 mk. II поискать. А баны будут, модераторы когда-то протрезвеют
Да, где-то севернее Припяти...Это что, ещë какой-то диалект у них есть??
Интересно, надо изучить)Да, где-то севернее Припяти...
А соседи аплодируют стоя кулаками у моей двери, и кричат - бляво, ... нись, .уисиммо!!! Говорят что если я ещё раз в полдвеннадцатого ночи на бис стаккато буду так прелестно оттачивать - то меня пригласят в духовой оркестр МВД!)))))
Невозможно было играть на гитаре с таким паршивым звуком и дикими задержками!
))))Бывало, приглашали, когда в квартире жил, но не пришелся им по вкусу, отправили обратно.
Не, у меня на реалтеке всë гораздо печальнее было с задержками даже с азио... Вот жду когда почта мои сëдла отдаст, а это только во вторник будет - отдыхают они. Поменяю и надеюсь испытать экстаз)) Потому как ни карты ни такой гитары у меня никогда не было. Гитару месяц назад купил Tokai Silver Star 84 года, вот доводил до ума старушку, с сëдлами там беда - менять только, лады полировал и остальное по мелочи - ещë не подключал ни разу, но задатки у не ого-го судя по обзорам и сравнениям))Хех, у меня был где-то скрин с 3.8 мс на реалтеке)) С обработкой на VST-плагинах в реалтайме прикрученных. Но это был лишь академический опыт, ибо с качеством звука все-таки ничего не сделать.
Не, у меня на реалтеке всë гораздо печальнее было с задержками даже с азио...
А я чë только не делал - делаю ниже задержку - всë, абзац, один треск стоит ничë не слышно, делаю больше - слышно, но играть не возможно.. Причëм на относительно свежем ноуте с 4хпоточным 2хядерным процем и 8гб оперативы. А вот на старом компе с целероном 2800 и 1гб опреативы удавалось играбельную задержку выставить что-то около 5мс..чудеса ла и только))Смотря как настраивать. Первоначально у меня было такПосмотреть вложение 223772
В итоге после ковыряния в настройках asio4all и перехода в 96 кГц удалось снизить до 3.8.
там вроде конвертеры какие то совсем няшные, хуже чем у бехра и всей остальной толпы типа вольта и роландов на кодеках cs4272
по крайней мере точно хуже чем в грелке audiofuse