Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Всë, вопросов нет - проехали.Cirrus Logic thd+n 0.008% (Hardware Reference Manual, 7 Technical Specification)
шлак какой-то.
Неправда, там премиум же написано...Cirrus Logic thd+n 0.008% (Hardware Reference Manual, 7 Technical Specification)
шлак какой-то.
UAD Apollo Twin DUO USB) (цена же не обозначена)))Посоветуйте, пожалуйста, USB звуковую карту для ноутбука, которая обеспечивает наименьшую задержку при игре на клавишных инструментах
НМВ, для Вас, это лучшее)Чем бюджетнее, тем лучше. Нужно, чтобы можно было бегло играть с цифрового пианино семплированнвми роялями не испытывая дискомфорта
500 долларов. Желательно, конечно, меньше, но не в ущерб поставленной задаче@al.petrov,бюджет озвучьте
К какой из rme присмотреться?Rme с вторички
У меня стабильно. Firewire pcie были на чипе texasinstruments?Fireface 400 это точно не про стабильность, по крайней мере на windows
Аудиента" за глаза хватит)
В том числе и его пробовал. Более того, при выходе из daw иногда ещё и bsod ловил. Переустановка системы не помогала. На 7 Винде он ещё получше работал, а после перехода на 10ку совсем грустно стало.У меня стабильно. Firewire pcie были на чипе texasinstruments?
Не стоит.буду искать на вторичке.
Подбираю карту для домашней звукозаписи.
только не EVO. чудес не бывает, это глючные и шумные карты. была у меня evo 8Audient EVO 4
Нет господа простите великодушно качество не моей мануфактурыВсем по Motu M2
-и чем это интересно volt76 лучше чем motu m2? у меня вообще непонятки зачем вообще покупать то что заведомо хуже хотя быНет господа простите великодушно качество не моей мануфактуры
А из бюджетных хороших карт все осталось также как и было это volt76 и audient
Volt76 лучше даже чем motu828x с ТОПОВЫМ железом-и чем это интересно volt76 лучше чем motu m2? у меня вообще непонятки зачем вообще покупать то что заведомо хуже хотя бы
с точки зрения качества конвертеров