Возможно, но не у всех есть возможность приобрести её, особенно когда только начинаешь.Всем по Motu M2
Возможно, но не у всех есть возможность приобрести её, особенно когда только начинаешь.Всем по Motu M2
SPL Crimson 3 | 82.200,00 rsd. |
Antelope Zen Go Paket! | 65.880,00 rsd. |
TASCAM US-4X4HR | 30.600,00 rsd. |
RME BABYFACE Pro FS | 83.760,00 rsd. |
ARTURIA AudioFuse Black | 71.880,00 rsd. |
Solid State Logic SSL2+ USB AUDIO INTERFACE | 32.280,00 rsd. |
STEINBERG UR44 | 30.600,00 rsd. |
ARTURIA AudioFuse | |
MOTU ULTRALITE MK3 HYBRID | 68.280,00 rsd. |
MOTU AUDIO EXPRESS HYBRID | |
PreSonus Studio 1810c | 47.760,00 rsd. |
Antelope Zen Q Synergy Core USB | 106.560,00 rsd. |
FOCUSRITE Clarett 4PRE USB | 56.280,00 rsd. |
Antelope Zen Go Synergy Core | 65.880,00 rsd. |
Audient ID 14 MKII USB-C Audio Interface | 26.280,00 din. |
Audient EVO 8 | 4In/4Out Audio Interface | 21.000,00 din |
Audient ID 4 MKII USB-C Audio Interface - 2022 | 16.680,00 din. |
PreSonus Studio 1824c | 51.480,00 din. |
Arturia Minifuse 4 White | Usb-c Audio Interface | 27.480,00 din |
а микроф.входы нужны? Или вообще IN не нужно?без нужды в инструментальных входах
Нет, вообще входы никакие особо не нужны (а вот выход на наушники высокоомные (hd650) весьма пригодился бы)).а микроф.входы нужны? Или вообще IN не нужно?
inferman
Если карта захлебывается на больших буферах - с любой другой картой будет именно так же ...
у карт нет никакого "процессора " , есть драйвер ..., и разница между ними заметна только на оч маленьких задержках..
так что вам не карту надо менять , а компьютер )
Ну очевидно же что проблема скорее всего софтовая. Наверняка система засрана всяким хламом и переустановка поможет. Ну а если комп используется не только для музыки, то я б поставил вторую систему на отдельный диск( китайские SSD щас дешевле некуда) и не ставил бы ничего кроме программ для музыки.ибо она себя так стала вести со временем внезапно, а не с самого начала.
inferman
Если карта захлебывается на больших буферах - с любой другой картой будет именно так же ...
у карт нет никакого "процессора " , есть драйвер ..., и разница между ними заметна только на оч маленьких задержках..
А зачем Вам 96000 Гц?)подскажите пожалуйста, в макбуке про 2015 г, проект 96000Гц встроеный аудиочип, частота проца 3.5ГГц, в рипере RT нагрузка около 40% и начинаются щелчки.
В мониторинге ресурсов компа, проц нагружен не сильно.
В теории, пропадут ли щелчки, с использованием внешней карты zoom tac2 по тандерболт, может аудиодрайвер зума будет держать карту в бо́льшем приоритете для проца ?
так же на форуме кто-то писал, что у "встроеных аудиочипов в макбуке, основная частота 48 кГц, а работа на других частотах, типа реализована аппаратно через 48кГц "
и вообще, при каких процентах загрузки RT в рипере, появление щелчков, считается приемлемым ?
А зачем Вам 96000 Гц?)
Вам это конкретно зачем?
А у вас все инструменты были в 96 записаны? Просто интересно, потому что если брать какие-нибудь синты или сэмплеры, там ни один не рендерит файлы в 96 кГц.
Так Вы же пришли с вопросом) К тому же Вы не отличите запись 48 и 96) больше, чем уверен, и да, на какой АС Вы все это собрались делать?)а Вам ?
суть моего вопроса была не о выборе частоты дискретизации, а о теоритической разнице влияния, использования tac2 в сравнении с внутренним аудиочипом, на производительность.Так Вы же пришли с вопросом)
Ну да) частота дискретизации тут ни при чем)проект 96000Гц встроеный аудиочип,
основная частота 48 кГц, а работа на других частотах, типа реализована аппаратно через 48кГц "
192 не могу поставить, 96 максимум.SOFIX
можете еще 192 поставить , и вообще тогда играть перестанет совсем )
нет - зум вас не спасет )
Я не знаю) "распишите", буду признателен)192 не могу поставить, 96 максимум.
как я понимаю, показатель RT, в мониторинге ресурсов рипера, отображает отработку CPU в реальном времени.
И если там 40%, то логично предположить, что щелчков быть не должно (буфер 1024).
почему и уточнил на счёт драйвера зума. В мак ос нет dpc checker, чтоб проверить прерывания системы. А что это такое, Вы наверно хорошо знаете, раз уж считаете себя профессионалами.
Вы думаете он понял про что Вы)))))SOFIX
Включите опцию xrun counters в рипере ...., вот там и увидите ваши щелчки ....
а 40 процентов тут не причем - эта цифра никак не коррелирует с реальной загрузкой процессора и переполнением буфера ...
дропауты могут и при показателе в ноль начаться , когда у вас приоритет приложения воспроизводящего - станет ниже какого нить менеджера окошек или управления кулерами )
т.е. Вы подтверждаете, что в системе существуют приоритеты в плане работы её модулей ?))SOFIX
...
.....дропауты могут и при показателе в ноль начаться , когда у вас приоритет приложения воспроизводящего - станет ниже какого нить менеджера окошек или управления кулерами )
Вы думаете он понял про что Вы)))))
а Вы видимо не в курсе, что после источников еще и оброботку можно применять в цепи (сатураторы, ревербы и тд) ?@SOFIX так что там с частотой дискретизации источников звука? Вы работаете с файлами, записанными с частотой 96 кГц?
Zerocool, Так Вы подтверждаете?)))т.е. Вы подтверждаете, что в системе существуют приоритеты в плане работы её модулей ?))
о чём и была речь с моей стороны.
за xrun спасибо, попробую.