@mcnivl, поясню за шум: эта гитара - электро-акустика со встроенным преампом. Так же есть там есть два выхода - один джек и один миниджек (под наушники). По тому, что пишут другие люди кто владеет этим инструментом +/- на высокой громкости (на самой гитаре) этот шум есть во всех этих гитарах (будь то это шум встроенного микрофона в гитару (именно микрофона), или самого преампа, но, мне это не столь критично, т.к. он ок.). В моих ушах HyperX Cloud Stinger (50 Ом) при прямом подключении их к гитаре на макс. громкости и там и там его тоже слышно, но он лёгкий и не напрягающий... в общем, как по мне уровень шума ок ОК, при том что громкости звука при самой игре будет за глаза. Другое дело, если подключить эту к ноутбуку и буду записывать её на ПК через встройку - то громкость этого самого шума явно выше и сильно заметнее.
Судя по обзорам на ESI UGM192 (к примеру
https://prosound.ixbt.com/interfaces/esi-ugm192.shtml) потребляет она не больше остальных моделей. Просто второй USB предусмотрели для возможности азгрузить в плане питания смартфон, к которому этот интерфейс может подключаться. Т.е. в случаае смартфона/планшета можно использовать и один usb, но он будет быстрее разряжаться, а можно запитать этот интерфейс отдельно, через второй usb при этом и телефону не нужно будет отдавать свой заряд аккумулятора. Как-то так и работает вроде.
Увы, бюджет не позволяет взять сейчас (и ближайшем будущем) что-то покруче и даже интерфейсы в линейке в одной ценовой категории по типу "Audient Id4 mk2, Motu M2, Volt 2, Steinberg ur22c они уже кусаются по цене для меня. Т.е. купить их как-бы я могу, но если куплю, то это будет вот просто один интерфейс и на долгое время. Именно потому, как за эту цену, этот интерфейс будет на долго (т.е. поиграться, продать и купить что-то получше не получится) я и посматривал на Yamaha ag03, где по внешнему виду из интерфейсов, есть вообще почти всё что когда либо мне может понадобиться в обозримом будущем (чтобы как минимум не заморачиваться с переходниками/мильоном кабелей). Как золотую середину смотрю на ESI UGM192 - чтобы и по цене не больно, и по функионалу более чем достаточно.
@Denis12308, Подскажите пожалуйста по этому поводу:
Я правильно понимаю, что громкость наушников, подключённых через любой аудио-интерфейс можно регулировать через громкость самого утройства (условно компьютера/ноута/телефона)? В таком случае даёт ли отдельный решулятор громкости на аудио-интерфейсе какое-то преимущество (или возможно реальное удобство в использовании) с учётом того, что на большинстве наушников/колонок (я не говорю за проф.оборудование, а скорее за обычные потребительские уши/колонки) почти всегда есть ещё и дополнительный регулятор громкости.
Вы знаете, я не знаю какая ситуация у человека, но к примеру в моём случае как владелец Yamaha SLG200NW (которая не является бюджетныой гитарой как таковой), я купил её т.к. это по сути была единственная гитара, которая давала возможность хоть как-либо играть и заниматься на гитаре в моей ситуации и большего на тот момент мне просто и не надо было - меня не волновало ни качество звука ни будущая возможность записи и т.д. А теперь необходимости (именно необходимости) записи гитары как-бы нету, но просто хотелось бы этим заняться. При этому увы бюджетом пока большим не распологаю. Оттого и муки выбора: взять дешманский переходник с джека на usb (который хоть и все считают полным Г, но который даже при таком варианте будет лучше моей ноутбучной звуковой), купить аудио-интерфей в диапазоне 100-200$ и молится, чтобы оно того стоило (т.к. уровень который предлагают эти интерфейсы за эту цену попросту излишен для меня) или купить тот же ESI UGM192 и получить что-то по типу "дёшево и сердито" (т.е. и вроде не совсем дешман, и прилично лучше звуковой карты и адаптера джек-usb и при этом функционала на сейчас за глаза). Поэтому если человек не слышит/видит разницы между вариантам и смежных ценовых категорий, или если у него финансовая ситуация, как у меня - то возможно действительно есть смысл взять что-то "на сейчас", чтобы оно отрабатывало именно по тем функциям, который нужны "на сейчас", а не "на потом".