хехе)) как ты понимаешь, мне приходилось с этим "феноменом" сталкиваться и не раз)) А успех вещь спорная и вообще всё в этом мире неоднозначно)На Ютубе, какой-то иностранец аж написал, "что ж за народ такой - русские, которые обсирают абсолютно все что производится в их стране.
Понимаю, все мы не раз с ним сталкивались. Но работа есть работа - её надо работать!как ты понимаешь, мне приходилось с этим "феноменом" сталкиваться и не раз
Сереж, спасибы! ))Поздравляю!
Вот уж совсем не против... ))) Поглядим. Наш американский дистибьютор хоть и небольшая конторка, но продакшном тоже вполне занимаются... И Вэл Килмеры с Энди Гарсиями у них там пробегают периодически ))) Может чего и выйдет в дальнейшем.Глядишь, скоро будешь поддерживать не только русское кино.
+100:music2::friends: Димон, ты как всегда крут!!!!!
"Балканская музыка" ?? (К моему стыду не знаю) - Очень круто!Для балканской музыки
Да, конечно, пишу под видео. Хост Нуендо.музыку пишешь под видеоряд? какой хост?
Спасибо!На вскидку...вроде как качество записи-сведения заметно лучше стало.....из-за меньшего использования реверов что ли?
"Балканская музыка"
Вот-вот.....В данном проекте музыка нужна была посуше.
Не сказал бы..),что ж я тогда сходу это отметил...)А так, я вообще особо реверами и не увлекаюсь.. ))
сведения заметно лучше стало.....из-за меньшего использования реверов что ли?
Вот уж не знаю.. Примеры, поджалуста! ))Не сказал бы..),что ж я тогда сходу это отметил...)
Да вот ,хоть из первого поста....)Примеры, поджалуста! ))
Звук прекрасен!!! Хотя всегда был отличным. Правда, на НС - ке слушаю.Вот уж не знаю.. Примеры, поджалуста! ))
Да все в рамках жанра, лишнего ревера не вижу даже там. Так что это дело вкуса. У Голдсмита вот ревер так ревер был, всем реверам, что называется )Да вот ,хоть из первого поста....)
Я не совсем про это......),сам понимаешь,что нет пределов этому...как его?)....а...совершенству!)Звук прекрасен!!! Хотя всегда был отличным.
В этом как раз ничего странного нет.....лишнего ревера не вижу даже там.
Сереж, спасибо! Ты решил по стареньким трекам пройтись? :xmas:Happy Ending очень понравилась !!!
Сереж, спасибо! Ты решил по стареньким трекам пройтись? :xmas:
Сегодняшние вот тут
Тогда вообще улет, Ned Howard мой музыкальный герой!)))Спасибо, Саш!
Да конечно, я пишу уже сведенное ничего потом не делаю!