Ned Howard

Спасибо, Саша! :beers:
Поздравлять, правда, пока особо-то и не с чем ))) Все покажет касса. Пока аудитория разделилась жестко на 2 лагеря: 1) которые опять заныли, что русское кино - говно, 2) кто более-менее отдает себе отчет в жанровости фильма (зомби-треш-комедия) ждет фильма.
Народ, конечно, у нас странный. На Ютубе, какой-то иностранец аж написал, "что ж за народ такой - русские, которые обсирают абсолютно все что производится в их стране. Спасибо, что поддерживаете наше американское кино (с сарказмом уже)... Как-то вот так. )))

На Ютубе, какой-то иностранец аж написал, "что ж за народ такой - русские, которые обсирают абсолютно все что производится в их стране.
хехе)) как ты понимаешь, мне приходилось с этим "феноменом" сталкиваться и не раз)) А успех вещь спорная и вообще всё в этом мире неоднозначно)

Поздравляю! Фильм смотреть буду вряд ли, но рад за тебя. Глядишь, скоро будешь поддерживать не только русское кино. ;)

• Like
Реакции: Ned Howard
как ты понимаешь, мне приходилось с этим "феноменом" сталкиваться и не раз
Понимаю, все мы не раз с ним сталкивались. Но работа есть работа - её надо работать! :)

Сереж, спасибы! ))

Глядишь, скоро будешь поддерживать не только русское кино.
Вот уж совсем не против... ))) Поглядим. Наш американский дистибьютор хоть и небольшая конторка, но продакшном тоже вполне занимаются... И Вэл Килмеры с Энди Гарсиями у них там пробегают периодически ))) Может чего и выйдет в дальнейшем.

Друзья, кто в Москве и если есть желание приходите 23 июня, в воскресенье, на концерт в Царицино (Баженовский зал). Начало в 16:00
Помимо широкого лирического и песенного материала, мои обожаемые друзья Владимир Никонов и Михаил Жаров сыграют и мою пьесу "Пасмурно" которая!
Программу посмотреть и заказать билет можно здесь.

Всем привет!
Давненько я ничего не выкладывал. Работы уйма.
Решил поделиться накануне премьеры очередной комедии :yawn:
"Все Включено 2"
Музыка, конечно местами оркестровая, но не вся. Поскольку дело, опять, происходит в Турции, соответственно вот...
Что меня стало открытием в процессе работы, так это библиотеки от Samplemodelling. Для балканской музыки, это просто незаменимые агрегаты, не побоюсь этого слова.
Приятного прослушивания, надеюсь вам понравится. :gc:

ЗЫ Чуть побольше файлов на Soundcloud'е

Вложения

Понравилось,более других 1и 8 треки.На вскидку...вроде как качество записи-сведения заметно лучше стало.....из-за меньшего использования реверов что ли?

• Like
  • Like
Lefthander, Спасибо!
музыку пишешь под видеоряд? какой хост?
Да, конечно, пишу под видео. Хост Нуендо.

sergun,
Серега, приятно всегда от тебя это слышать! Пасиб! :)

На вскидку...вроде как качество записи-сведения заметно лучше стало.....из-за меньшего использования реверов что ли?
Спасибо!
А что, раньше было плохое качество? У меня вроде ничего не поменялось. В данном проекте музыка нужна была посуше. А так, я вообще особо реверами и не увлекаюсь.. ))

"Балканская музыка"

Баярхуу, спасибо! ))
Балканская - это, в принципе, славянско-румынская музыка, только она как бы родом с Балканского полуострова просто.
Тем не менее она похожа на всю славянскую музыку, особенно украинскую, так как все рядышком.
Характерное отличие, как раз, активное использование мелизматики в медных инструментах (да и не только в них) что очень непросто на VST, а вот Моделлинги справляются на УРА! :)
Очень заводная музычка.

• Like
Реакции: Bayarkhuu
В данном проекте музыка нужна была посуше.
Вот-вот.....

А так, я вообще особо реверами и не увлекаюсь.. ))
Не сказал бы..),что ж я тогда сходу это отметил...)
сведения заметно лучше стало.....из-за меньшего использования реверов что ли?

Да вот ,хоть из первого поста....)
Да все в рамках жанра, лишнего ревера не вижу даже там. Так что это дело вкуса. У Голдсмита вот ревер так ревер был, всем реверам, что называется :))

Звук прекрасен!!! Хотя всегда был отличным.
Я не совсем про это......),сам понимаешь,что нет пределов этому...как его?)....а...совершенству!)
лишнего ревера не вижу даже там.
В этом как раз ничего странного нет.....

Happy Ending очень понравилась !!! Молодец
Да и вообще все эти новые треки очень хороши . виден реальный прогресс.

Последнее редактирование:
  • Like
Последние работы очень крутые! Очень много мелких деталей, даже не представляю сколько времени тратится на программинг))

• Like
Hedgehog, Спасибо!
На самом деле все в обычном режиме, никаких дополнительных временных затрат. Видимо когда уже фигачишь как автомат (вариантов других нет), процесс во времени ускоряется :hot:

Други, привет!
Выкладываю очередную веху. :russian: Музыка к фильму "Остров везения" вышедшему накануне, 5 декабря.
Музыка не совсем и не вся оркестровая, но почти вся, так или иначе с использованием оного :)
Надеюсь вам понравится.
Ну и как всегда, чуть побольше (на этот раз побольше) на саундклауде.

Вложения

а гитары в "Остров везения" живые? И можешь ли выложить весь ОСТ одним архивом, а то скачать с саундклуда не получается

Сейчас просматривают