Здорово, но мне он уже вряд ли нужен. )Я нашел калькулятор.
Здорово, но мне он уже вряд ли нужен. )Я нашел калькулятор.
Дык в видео как раз и показан этот калькулятор)) Удобная штука, имхоЯ нашел калькулятор. http://www.fransabsil.nl/htm/eventhit.htm
Дык я ж не спорю ) Дело привычки )))Дык в видео как раз и показан этот калькулятор)) Удобная штука, имхо
Аналогично . А уже много кто в Ned'овой теме в этом признался .Меня, если честно поддавливает жаба, вот, стараюсь хотя бы не скрывать этого)))
"Чудесным" образом в видео оказалась первая версия, с шумом в конце. Исправлять уже нет ни сил, ни времени. Надо идти дальше.Всё же рояль слишком размыт.
Трейлер писался в одном проекте. Компов 4-ре. Связаны по Вене. Суммарная оп. память около 200 гб (у компов).Вернусь к мультику. Весь трейлер в одном проекте писался? Или в разных, а потом склеен? И ещё... Комп один или сеть Vienna Ensemble?
Ага Они уже не первый раз ее играют. До этого раз 10 или больше играли на концертах. Ну и робята профи, по бумажке только что-то очень большое или непостоянное играют.. У меня то тут 4 минутки всего )А они что, по памяти шпарят?!
Сереж, абищаю! :scaut_en:"А второй раз уже можно!"
:0372:Кажется, я в шоке...:suicide2:Суммарная оп. память около 200 гб
Саш, а что делать? :FALLEN_02: ):0372:Кажется, я в шоке...:suicide2:
Ну это будет не симфония, а цикл из 13 пьес связанных одним смыслом )Ned Howard, ух ты, ждем симфоний!
Ничего себе, здорово - мир тесен ) я с ними не просто знаком, а мы очень дружим!Ned Howard, Ну что тут сказать. Молодец! Знаю очень хорошо Владимира Никонова, вместе сним учились. Исполнение на высоком уровне. Напомнило виолончельные сонаты Мясковского. Дмитрий вы сними знакомы? А так эту пьесу хорошо внести в репертуар в учебных вузах. Ну и сама пьеса концертная. Вариант для оркестра и виолончели делать не будешь?
Дима, я не представляю где можно физически разместить 4 системника... это ж шум какой... обогрев.. Но вообще-то я испытываю просто благоговейный трепет перед всеми, кто внедрил использует эту систему.. мне кажется, что у меня никогда усердия не хватит...Саш, а что делать?
Дима, я не представляю где можно физически разместить 4 системника... это ж шум какой... обогрев.. Но вообще-то я испытываю просто благоговейный трепет перед всеми, кто внедрил использует эту систему.. мне кажется, что у меня никогда усердия не хватит...
Да, в другой город, увы, тяжеловато будет.повезет кому-то из москвичей )
Да уж, было дело.. )) Нечасто я, в общем-то, перед таким количеством людей (на лекциях максимум 20-30 человек бывает) разговариваю, тем более не на своем языке :scared: Неловкость вся возникла из-за того, что я неправильно ударение поставил на слове accuracy и Stefan меня либо не понял, либо вообще этого слова не знал, вот и запнулись мы тут :empathy3:На видео неловкий момент получился где-то с 2:35 ))
Класс! Поздравляю!!Друзья, привет!
Сегодня состоялась премьера трейлера наших "Zомби Каникулы 3D"
Выходим 15 августа 2013 года. Планируется зомби-парад в Москве. unk:
Поздравляю! Как раз буду в этих числах в России, обязательно посмотрю.Друзья, привет!
Сегодня состоялась премьера трейлера наших "Zомби Каникулы 3D"
Выходим 15 августа 2013 года. Планируется зомби-парад в Москве. unk: