Ned Howard

Друзья!
Наконец-то наконец, домонтировали-таки видео, которое мы снимали на записи моего, так называемого опуса "Пасмурно", который для виолончели и фортепиано. Очень уж долго мне конопатили мозг с этим роликом, поэтому решил его выложить :))
Вначале, небольшой sneak pick на запись, а потом, собственно произведение с видео с записи.
Теперь могу считать, что с этим произведением я закончил. Ура! :beers:
Надеюсь, будет не противно послушать ее еще раз с видеорядом.
Спасибо! :)
[video=youtube;QuLT4nh3f8w]http://www.youtube.com/watch?v=QuLT4nh3f8w&feature=youtu.be[/video]

"Осязаемая" музыка. Сразу создаётся пространство,объём и образы. Динамика не позволяет отвлечься, нет пауз,пустот,повторов или топтания на месте.Спасибо.

• Like
Реакции: Ned Howard
Всё же рояль слишком размыт. И они с виолончелью в разных "акустиках" оказались. Пересвести Александр не хочет?
Вернусь к мультику. Весь трейлер в одном проекте писался? Или в разных, а потом склеен? И ещё... Комп один или сеть Vienna Ensemble?
Спасибо!

• Like
"А второй раз уже можно!" © ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Skipper,
Спасибо, очень приятно! ))

sergun,
Серег, да ладно.. зе бест тоже нашел :))) Спасибо!

Всё же рояль слишком размыт.
"Чудесным" образом в видео оказалась первая версия, с шумом в конце. Исправлять уже нет ни сил, ни времени. Надо идти дальше.
Вернусь к мультику. Весь трейлер в одном проекте писался? Или в разных, а потом склеен? И ещё... Комп один или сеть Vienna Ensemble?
Трейлер писался в одном проекте. Компов 4-ре. Связаны по Вене. :) Суммарная оп. память около 200 гб (у компов).

А они что, по памяти шпарят?!
Ага :) Они уже не первый раз ее играют. До этого раз 10 или больше играли на концертах. Ну и робята профи, по бумажке только что-то очень большое или непостоянное играют.. У меня то тут 4 минутки всего :))

"А второй раз уже можно!" ;)
Сереж, абищаю! :scaut_en:
Задумал большой симфонический цикл, где-то на часик.. разрабатываю пока.. одновременно учусь :flex:

Ned Howard, Ну что тут сказать. Молодец! Знаю очень хорошо Владимира Никонова, вместе сним учились. Исполнение на высоком уровне. Напомнило виолончельные сонаты Мясковского. Дмитрий вы сними знакомы? А так эту пьесу хорошо внести в репертуар в учебных вузах. Ну и сама пьеса концертная. Вариант для оркестра и виолончели делать не будешь?

• Like
:0372:Кажется, я в шоке...:suicide2:
Саш, а что делать? :FALLEN_02: :))
Ned Howard, ух ты, ждем симфоний!
Ну это будет не симфония, а цикл из 13 пьес связанных одним смыслом :))
Ned Howard, Ну что тут сказать. Молодец! Знаю очень хорошо Владимира Никонова, вместе сним учились. Исполнение на высоком уровне. Напомнило виолончельные сонаты Мясковского. Дмитрий вы сними знакомы? А так эту пьесу хорошо внести в репертуар в учебных вузах. Ну и сама пьеса концертная. Вариант для оркестра и виолончели делать не будешь?
Ничего себе, здорово - мир тесен :)) я с ними не просто знаком, а мы очень дружим!
Насчет вуза, это конечно хорошо, но кто ж ее туда включит :))
Насчет оркестровой версии... А разве есть смысл?

Саш, а что делать?
Дима, я не представляю где можно физически разместить 4 системника... это ж шум какой... обогрев.. Но вообще-то я испытываю просто благоговейный трепет перед всеми, кто внедрил использует эту систему.. мне кажется, что у меня никогда усердия не хватит...

Дима, я не представляю где можно физически разместить 4 системника... это ж шум какой... обогрев.. Но вообще-то я испытываю просто благоговейный трепет перед всеми, кто внедрил использует эту систему.. мне кажется, что у меня никогда усердия не хватит...

Ну как, очень просто! )) я снимаю однушку специально для работы, обычная такая совковая квартирка. ну да шумит. Мне в общем не очень напряжно. Ну летом жарковато нам всем, поставил кондей, а включить его не могу - проводка в квартире очень хилая и если врубаешь все вместе - вырубается )))
А насчет усердия, может тебя просто не припирало настолько? У меня просто раньше до трясучки было. Так выбешивали тормазилова, что сейчас тот дискомфорт который я имею, не так уж и дискомфортен ) зато я не ограничен. Так что все таки скорее советую чем нет !!

• Like
Реакции: dist
View hidden content is available for registered users!

Ну и в качестве новости, моя картина Zомби Каникулы в 3D, участвует в конкурсной программе Brussels International Fantastic Film Festival, куда мы и уезжаем 5 апреля. В интернациональном прокате мы зовемся Zombie Rush. 6-ого числа конкурсный показ, аккурат после парада зомби в парке :hot:
Напомню, послушать немножко можно !здесь!

• Like
Реакции: Landre
Друзья, привет!
Микро-новостяшки:
6 апреля, я таки презентовал наш фильм "Zомби каникулы" (в заграничном прокате Zombie Fever) на Брюссельском фестивале фантастических фильмов (BIFFF). Выход в России планируется в начале июне. Прием был мега-теплым, как до показа, так и во время и после. Бельгийцы очень весело смотрят кино, с криками, воплями, возгласами, аплодисментами и смехом. :foule: Поначалу было стремно, мы ж народ зашуганный, а тут такое, но потом быстро привыкаешь... :jump: У них на фестивале есть традиция, создатели фильма должны пропеть несколько строчек из какой нибудь песни. Об этом мне сказали за 5 минут до выхода на сцену.. Так что не обессудьте :)))
Видео с моей микропрезентации ниже. [video=youtube_share;6NeN7d3VbcI]http://youtu.be/6NeN7d3VbcI[/video]

Ну и еще на Украине (пока) вышел мой новый сериал "Любит - не любит". Это молодежный ромком, поэтому музычка легкая и без заморочек. Пару треков выложу здесь и еще чуть можно будет послушать у меня на саундклауде.

Спасибы за внимание.

Вложения

Прикольно! )) Рад, что у вас всё удачно складывается в карьере, т.к. это вполне заслуженно!!! На видео неловкий момент получился где-то с 2:35 ))

• Like
Реакции: Landre и Ned Howard
Hedgehog, Спасибо за поддержку! :)
На видео неловкий момент получился где-то с 2:35 ))
Да уж, было дело.. )) Нечасто я, в общем-то, перед таким количеством людей (на лекциях максимум 20-30 человек бывает) разговариваю, тем более не на своем языке :scared: Неловкость вся возникла из-за того, что я неправильно ударение поставил на слове accuracy и Stefan меня либо не понял, либо вообще этого слова не знал, вот и запнулись мы тут :empathy3:

• Like
Александр, Баярхуу - спасибо за поздравления!

Баярхуу, надеюсь жанр фильма понятен из названия и ты не ждешь от него ничего больше!
Пока не знаю когда будет закрытая премьера, если что, чего нить придумаем :))

• Like
Реакции: Bayarkhuu

Сейчас просматривают