Ned Howard, я просто перед твоим слушал другое...оркестровое,твой трейлер значительно тише..3-4 дб минимум...
и эта.....не слишком ли "лоскутно"?......даже для трейлера.....
и эта.....не слишком ли "лоскутно"?......даже для трейлера.....
Для трейлера а-ля Циммерфильм (ТА-А-А-А, па-па-па-па-па-па-па-па, ТА-А-А-А, па-па-па-па-па-па-па-па) наверное да, а для мультфильма вполне себе. Уж не первый трейлер вроде, да и клиент доволен.и эта.....не слишком ли "лоскутно"?......даже для трейлера.....
Огромное количество историй в 2-х минутах, ухх, еле поспеваю за движением :0552: :up: Писалось строго под картинку? Хотелось бы вместе с ней послушать opcorm1:
Оркестровка как всегда на высочайшем уровне!
Спасиб, Сереж!Рояльчик душевный и челла тоже :girl_dance:
Понимаю. Тогда по ассоциациям самого общего плана. Слышно, что работаешь в основном в не-академе. Ощущение коллажа из ламентозных интонаций, - Вагнер, Вильямс (Список Шиндлера), Шостакович, Шнитке, разбавлено некоторым Рахманиновским драйвом.мне как раз интересней по музыке ) уж извини! ))
Высылай.Зы ноты готов выслать, если чё!
Сори, не заметил вопрос, записывал и миксовал Саша Михлин.Кто записывал?
Потому и спросил, чувствуется почерк.записывал и миксовал Саша Михлин
Несомненно.а вот коллажом, я могу назвать очень многие произведения вышеназванных тобой авторов!
Ну очень надеюсь, что вам понравится, потому что здесь есть кусочек меня )))
Ned Howard;1512243я в Таллине и я не трезв )))[/QUOTE написал(а):Заметьте, Вас об этом никто не спрашивал Кто трезв, пусть первым бросит, так сказать)))
Дима, "коллаж" не означает, что это ничего не говорит, что это тупо или бездарно, а уж тем более не относится к автору. И эмоции это может вызывать не только у создателя. Извини, если обидел, но у меня сложилось так. Я просто знаю, что ты можешь много большее. Потому и пинаю. Хочу большего!(Ifrit) описал мою штуковину, как коллаж, я же считаю, что я тут что то сказал. Может я тупой, может самонадеянный, может бездарный..
Значит, надо не только хотеть, но и делать.Мне очень жалко, что я не могу тратить больше времени на написание просто музыки. Хотя очень хочу!!!!
Хорошо некоторым...Зы я в Таллине и я не трезв