James Kru,
Спасибо! Ну а куда ж без него родного.
unk:
Однозначно, либо - титры, либо - закадровый голос. Это, видимо, в расчёте на не умеющих читать
Про музыку ничего не пишу - и так ясно
Важа, спасибо! )
Я пытался им сказать, что это лишнее - не помогло. В первом варианте не было ни титров, ни ЗГ. ))
Круто! Красивая музыка! Мне очень понравилось! Динамика трека,программинг,оркестровка,все на высоте!
а можно пару вопросов задать по этому треку?
сколько времени вам потребовалось что бы сочинить и сколько ушло на программирование этого трека?
как у вас выглядит рабочий процесс?
сначала за фано и все на ноты выписываете а потом программируете? как это все происходит,приоткройте завесу, очень интересно!
Благодарю!
Насчет времени, тут сложно сказать, так как все было растянуто во времени. В общей сложности, наверное, часов так 28-30, вместе с программингом. Пишу, я обычно, быстро. Сначала на ф-но, прям под картинку. Я как бы, приблизительно, всегда представляю темп, в котором все должно быть, его смену, смену настроения и т.д.. В связи с этим, прорисовываю, почти всегда сначала темпотрек. Потом уже пишу на ф-но. После, уже инструментовка непосредственно. Ничего потом отдельно не сводится. То есть, я пишу сразу сведенное, что называется. До нот дело доходит только в случае, если кто-то собирается это играть. Но это бывает крайне редко. В силу специфики нашего кинобизнеса :gc:
Музыка хороша) Движение, настроение, разнообразие...
Но трейлер смонтирован ужасно к сожалению( И это убивает влияние музыки(
Спасибо, Стас! ) Ну вот боюсь, что не только трейлер, а еще и весь мульт. Что ж, мне теперь еще и монтировать самому что-ли
))
К вопросу о монтаже
)) Мы с друзьями ездили в 2010 на Кубу, они там свадьбу играли свою. После поездки смонтировал фальш-тизер "Карибский синдром" из кадров снятых на видеокамеру там. Стилизовал под 70-е.В качестве саундтрека трек Генри Манчини, получилось весело достаточно. Если будет минутка, можно глянуть
))
[video=youtube;dXsoPCxtM14]http://www.youtube.com/watch?v=dXsoPCxtM14[/video]
расскажи как ты синхронизируешь с картинкой. У меня есть метода, но хотелось бы узнать как ты это делаешь
Не очень понял вопрос, если честно. :unsure: Как я физически синхронизирую с картинкой или как пишу под картинку?