Халтурял также на записях и концертах."играл"
Видать выходной был у них)Почти все спиваковские были.
Халтурял также на записях и концертах."играл"
Видать выходной был у них)Почти все спиваковские были.
А вот интересно, слышал, что это большая редкость, если композитору остаются какие-либо права на материалы фильма, распространяемые в дельнейшем - договор норовят составить таким образом, чтобы композитор отдал всё-привсё. Если не секрет, в данном случае тоже так, или композитору достаются какие-то роялти с проката/продажи альбома?Скоро выйдет альбом на iTunes
Я старый солдат и отдаю права на использование произведений только в составе фильма, как правило.А вот интересно, слышал, что это большая редкость, если композитору остаются какие-либо права на материалы фильма, распространяемые в дельнейшем - договор норовят составить таким образом, чтобы композитор отдал всё-привсё. Если не секрет, в данном случае тоже так, или композитору достаются какие-то роялти с проката/продажи альбома?
Почему же "нереально"? Вполне реальнонереально круто!
я немного о другом (либо я не понял ответа) - после подписания договора композитор имеет права на процент с проката/реализации альбома с музыкой, или на весь последующий доход претендует только киностудия?только в составе фильма, как правило
Вадим, боюсь не могу ответить на этот вопрос, касаемо этого проекта, из этических соображений. Бывает по всякому, все зависит от конкретного случая.я немного о другом (либо я не понял ответа) - после подписания договора композитор имеет права на процент с проката/реализации альбома с музыкой, или на весь последующий доход претендует только киностудия?
Дмитрий, вы действительно воплотили "Нереальность в Реальность". Сочетание высокого профессионального уровня знание, в гармоний эмоционального составляющего (передача эмоций героев) по моему скромному мнению просто фантастический звучит.Почему же "нереально"? Вполне реально