слышал, да)) Еще раз поздравляю с проделанной работы. Это действительно, гигантский труд, я имею ввиду, вот так вот каждый день пахать на результат))Благодарю, Саша! Но ты же даже пару треков слышал до этого.. ))))
слышал, да)) Еще раз поздравляю с проделанной работы. Это действительно, гигантский труд, я имею ввиду, вот так вот каждый день пахать на результат))Благодарю, Саша! Но ты же даже пару треков слышал до этого.. ))))
Будем ждать) Есть ведь что-то ещё на Soundcloud, насколько я помню) Но пока не успел основательно там послушать.Приходите, я тут еще подшаманю, чтобы все опять работало, а то старые треки чего-то не хотят пока.
Это включая сведение, или работа со звуком - ещё отдельная история?Ну это смотря на какой? По разному бывает все. Но вообще, я себе не позволяю тратить на трек более двух полных рабочих дней (22 часа в общей сложности).
Это если что-то типа Заглавных титров. А так обычно где-то 2-3 минуты в день пишу.
Да, видимо придется слушать на саундклауде, так как тут старые сообщения редактировать нельзя ((Будем ждать) Есть ведь что-то ещё на Soundcloud, насколько я помню) Но пока не успел основательно там послушать.
Я не занимаюсь отдельно сведением, сразу пишу, так сказать, сведенное.Это включая сведение, или работа со звуком - ещё отдельная история?
Дико приятно, благодарю, Игорь!Этим можно только наслаждаться!
Depeche mode отдает таки. А так вообще круто.С электронно-гитарным привкусом.
Наверно какой нибудь Духлесс?Эта музыка писалась для одного фильма, который буквально недавно вышел в прокат
Ну а как еще, он у меня в крови, с детстваDepeche mode отдает таки
Не, если б для него, то там бы они и остались. Так что для другого - попозже выходил.Наверно какой нибудь Духлесс?
А жалко. Для Духлесс Паша Есенин вроде писал. Это я так))))Не, если б для него, то там бы они и остались. Так что для другого - попозже выходил.
Странно, что не вошло в фильм,
Так я ж сперва в попсовой обойме был, это потом меня в оркестры затащило смертельнограницы расширяются
Acoustic Bass Premier. Насчет гитары, я уже не помню, возможно она и была.Что за басс в Lost my mom?
По моему скромному мнению все отлично получилось.мне кажется получилось. ))
Во время перемонтажа, монтажер учитывает ваши желание?После чего фильм ушел в жесткий перемонтаж
Собственно написание музыки для фильма заняло около 7-8 недель. Там ее около 55 минут где-то.
То есть пост продакшн фильма была закончена прямо перед премьерой?который я получил только в конце сентября.
Благодарю, но к большому сожалению я буду не в Москве.Если будешь в Москве
Доживет !!! , а я в этом не сомневаюсь. Если даже будет жесткая битва, то ничего страшного нет, таким крутым ребятам. Удачи в битве !!!.боюсь, что до 1 января фильм может в кинотеатрах не прожить
Спасибо!По моему скромному мнению все отлично получилось
Нет, конечно... мы не общаемся совсем.Во время перемонтажа, монтажер учитывает ваши желание?
за 2 дня до премьеры закончилась перезапись )))То есть пост продакшн фильма была закончена прямо перед премьерой?
Жалко, может в следующий раз!Благодарю, но к большому сожалению я буду не в Москве.