Ned Howard

Ой, вот уж не думал, что на седьмом году существования на форуме встречу фразу о скрытом от меня содержимом по причине малого количества сообщений :huh: Воистину, надо меньше читать и больше писАть :paint3: А то такими темпами ещё лет семь потребуется :crazy:

Последнее редактирование:
Igor Leontyev,
Игорь, немножко почистил, но у меня вообще он далек от переполненич сейчас. Я недавно его крепко почистил. Если что - найди меня вконтакте или фейсбуке.

Облом, :( . Обрадовался, думал у тебя обновления. :)
Прости :)
Скоро будет обновление, но правда там опять современно-комедийная музычка будет.. :) Ничего серьезного.
К новому году будет что-то комедийно-оркестрово-фэнтезийное.

• Like
Реакции: Beckoff и Bayarkhuu
Прости :)
Скоро будет обновление, но правда там опять современно-комедийная музычка будет.. :) Ничего серьезного.
К новому году будет что-то комедийно-оркестрово-фэнтезийное.
Пожалуйста, хочется послушать хорошую музыку. Буду ждать. :)

• Like
Реакции: Ned Howard
Друзья, привет!

Выкладываю немного музычки к выходящей 2-го октября комедии
View hidden content is available for registered users!
.
Музыка скорее попсовая, но местами с оркестром. И да, конечно же я не могу не протрибьютить одного из своих любимых композиторов Генри Манчини, в одном из треков (Phone call). :goof:
В первом треке (Introduction) пришлось выступить и beatboxer'ом. Ну и наркоманские завывания в треке Bushes, тоже мои. :holloween: Надеюсь вам понравится.
Как всегда, выкладываю немного здесь и чуть больше на саундклауде.

Вложения

Благодарю, за то что откликнулся. :) ИМХО, шикарно написано, сделано, Ааа звучит просто бриллиантик, эмоция ни чуть не потеряно, наверно только человек кот написал музыку так могут сводит. Молодец, и Спасибо! :)

• Like
Спасибо, друзья! Очень рад, что вам понравилось!
Единственное, не очень понимаю насчет сведения. Мне кажется все как обычно.. Разве нет? :))

Отлично Дим! Тихий штрих это всегда высший пилотаж!
Сереж, спасибо! А ты про что именно? Я просто тут пока пытаюсь тестить саундклаудовыкладыволку и чего-то не очень получается у меня. :)
Все - разобрался! :)
Друзья, значится так, новый форум, соответственно надо что-нибудь новенькое на него выложить.
На этот раз это будет недавно-вышедший фильм "Невидимки". Ох.. сколько крови и времени было потрачено на него, ни пером описать, ни чем другим. Музыки в общей сложности было написано почти 3 часа. :))))
Выложу здесь, как всегда штучек несколько, а там, если будет желание, еще немножко можно будет послушать на Soundcloude, что постище огромным не вышел. Надеюсь вам понравится!
01 Заглавные титры

02 Погоня с зонтиком

03 Сюрприз

04 Лучано

05 Колодец

про Невидимку, кот. ты только что тут выкладывал
Так вот он невидимый теперь :))
Блин, оказывается по 5 файликов только в пост можно вставлять. Ладно, добью тут еще 3.

06 Голод

07 Операция "Зомби"

08 Схватите его

Послушал "Невидимки" на одном дыхании, очень здорово!!! Думал посмотрю один трек и отправлюсь на боковую, но не тут-то было))
Особенно понравилась основная тема (сама мелодия и ладовое решение) с её появлениями в других треках. И оркестровка! Спасибо за удовольствие)) Ещё вернусь к Вашим аудиозаписям обязательно!

• Like
  • Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Дим, здоровско! Сколько времени уходит на один такой трек?

• Like
Сколько времени уходит на один такой трек?
Спасибо!
Ну это смотря на какой? По разному бывает все. Но вообще, я себе не позволяю тратить на трек более двух полных рабочих дней (22 часа в общей сложности).
Это если что-то типа Заглавных титров. А так обычно где-то 2-3 минуты в день пишу.

Сейчас просматривают