сказочные сказочники ))Цена 1990 р.
Есть счастливые обладатели сего девайса?
для рид онли пофиг
налоги батенька! оне щас везде... окоянные =)@basЫl, так а чего он пишет-то? Я на него закинул 500 гб библ и всё. Откуда ещё 700 гигов набралось?
еще раз для танкиста
2х m.2 по 128/256 гигов, один под систему и один под DAW с плагинами
А разве системный диск не будет убиваться, если с него постоянно будут грузиться плагины и дав? Я подумал, что было бы неплохо разделить функции дисков.Зачем отдельный ссд под дав? Надо на один 256 гб ссд ставить систему с дав, а на втором 256 гб текущие проекты держать.
У меня, терабайта библиотек не наберётся и 1 терабайт, наверное, дороговато выйдет. Надо просто логику понять, что с чем можно мешать на дисках.@darthmortius, тогда лучше так:
1. nvme 256 под систему
2. nvme 1 tb под тяжелые библы
3. 2хHDD всё равно сколько - в RAID1 под проекты
512 то не хватает для системы, 1тб самый игрок сейчас =) всякие линки и портабл версии далеко не везде работают корректно256 гб
У меня система примерно 30 гигов занимает) У вас, наверное, папки вроде документов и изображений не перенесены на другой диск, это первое, что я делаю при установке системы.512 то не хватает для системы, 1тб самый игрок сейчас =) всякие линки и портабл версии далеко не везде работают корректно
а вес сильно разжирел как программ так и контента =)
А разве системный диск не будет убиваться, если с него постоянно будут грузиться плагины и дав?
512 то не хватает для системы
У вас, наверное, папки вроде документов и изображений не перенесены на другой диск
Да, там по-умолчанию папки с проектами, пресеты, различные сэйвы и бэкапы
всё это замедляет работу системы
Поэтому я и спрашиваю про ССД)Ужас)) Папки с проектами должны быть на отдельном диске)
[automerge]1582698017[/automerge]
Ничего это не замедляет
1 терабайт, наверное, дороговато выйдет.
чтение не влияет на дискА разве системный диск не будет убиваться, если с него постоянно будут грузиться плагины и дав?
если у вас нет рейда в зеркале - ни о какой безопасности речь не идёт.а на HDD загнать проекты
Да хотя бы чтобы не бэкапить их постоянно.зачем их переносить на другой диск?