В буке?классический терабайтник за +3кр капитально улучшит ситуацию.
В буке?классический терабайтник за +3кр капитально улучшит ситуацию.
А-ааа, проглядел.это 2,5"
Да обсуждали ж уже Эво840 в этом контексте (выше в этой же теме). И писал я, что самсунгская утилита (перезаписывющая данные, дабы доступ к ним не замедлялся) попортила некоторые файлы в зв.библах и библы перестали корректно загружаться. Поэтому две Эвы (500ГБ и 1ТБ) были заменены другими SSD.для проектов - ссд, для торрентов хдд.
теоретически это возможно в момент резкого отключения питания, но чтоб само по себе?...И писал я, что самсунгская утилита (перезаписывющая данные, дабы доступ к ним не замедлялся) попортила некоторые файлы в зв.библах и библы перестали корректно загружаться
Не было никакого откл.питания.теоретически это возможно в момент резкого отключения питания
Значит, видимо, возможно.но чтоб само по себе?
Даже если виновата Винда, что это меняет для владельцев Эво840? Прально, ничего... Не будет же Гейтс (или кто там у них сейчас рулит) делать патч под это дело. Нет?после месяца разборок установили, что виноват линух
если будут доказательства бага то патч сделают. Тут важнее наличие важного заинтересованного лица (тогда была большая тайваньская контора облачных сервисов) с коим Самсунг не побрезгует возиться и пошлет своих инженеров к ним в датацентр.Не будет же Гейтс (или кто там у них сейчас рулит) делать патч под это дело. Нет?
САТА2 может ограничивать только линейную скорость - а при более важном для юзера рандомном чтении/записи мелких файлов скорости САТА2 и даже САТА1 (у меня еще есть один древний ноутбук с таким контроллером) выше крыши даже для самых лучших ССДнесмотря на SATA2 очень приличная скорость
Ото ж... Кто б спорил. ))Тут важнее наличие важного заинтересованного лица
Речь не о скорости. С этим у всех, как я понимаю, нет особых проблем, в том числе не на SATS3. Об этом - http://geektimes.ru/post/250276/ - речь! Обсуждали тут чуть ранее.У меня на Винде 7 нормально работает, несмотря на SATA2 очень приличная скорость
Если все работает - рекомендую забить. Я с 2014 года использую evo 840. Как не зайду сюда почитать что нового пишут, все ругают и кидают ссылку ту самую заветную на гиктаймс. Только вот что-то я как не старался, так и не могу у себя отыскать проблем, которые там предрешены мне. Второй год жду когда появятся, уже даже не терпится, может хоть будет причина купить новый дисочек побольше объемом. Но вот зараза, все никаких проблем со скоростью чтения старых данных (@CakeWorker, По идее у меня тоже должно было быть заметно замедление,я что то не вижу этого странно.
@akaabd, ну дык, наверное утилита самсунговская версии 4.6 стоит? Ты б тему прочёл... Не начинать же сначала.Я что-то не вижу этого. Странно.
Таже история.Почему-то при первом обращении к SSD(библы контакта) немного тормозят? Со второго раза уже нормально.
Ради интереса посмотрел цены в Китае - 4000 руб против 40000 руб здесь! Не пойму ничего - в чем подвох? Вроде по техданным все одинаково...вашему совету поменял на дешёвый из Китая Зион 5470
Ну как бы тема о ССД,а насчёт процессора я тоже ждал подвоха,но не дождался,единственное погуглить пришлось насчёт моддинга.Ради интереса посмотрел цены в Китае - 4000 руб против 40000 руб здесь! Не пойму ничего - в чем подвох? Вроде по техданным все одинаково...
Оффтоп конечно, но а как работет с моддингом? у меня тут пара компов лежит на подходящем чипсете - за такую цену проапгрейдить это святое...Ну как бы тема о ССД,а насчёт процессора я тоже ждал подвоха,но не дождался,единственное погуглить пришлось насчёт моддинга.