SSHD веников?
Так у нас же как раз тот случай. Кучи сэмплов, что нада залилось в ссд часть и крутится там, а не нужное хранится на хдд част
А если Редибуст "обустроить" на карте памяти (разумеется, быстрой), SSD как-то может полегчать? Туплю?ЗЫ ключевое отличие интеловской технологии Smart Response от майкрософтовской readyBoost - смартреспонс кеширует на SSD всё, но только с того диска, к которому он прилеплен рейдом (и на практике не ко всякому винту получается его применить), а редибуст кеширует со всех дисков, но только исполняемые файлы и их длл обвес - поэтому редибуст предпочтительней для системы, а смартреспонс для дисков с проектами и библами
Просто цена на ссд большого размера такая же как и его размер. А ссхд вроде дешевле.
по моему 8гигов , ускоряют работу windows в основном ) ...такие диски ну не плохо живут в ноутбуках
ну в этом плане да sshd не сильно уступает ssd , есть ещё один интересный гибридный диск ocz revo drive hybrid , наверное самая лучшая реализация подобных дисков ...вот он реально быстро работает , почти не уступает ssd , но ценааа... )Грузится система очень быстро, каждый раз радуюсь!
я же и говорю, что у тебя низкая квалификация - элементарных вещей не знаешь - вот так маркетологи и разводят лохов Тебе, когда носом ткнули в ляп, объяснили разницу - но ты по видимому так и не понял. 600 МБ/с это скорость обмена между контроллером и кешем винта - а реальная скорость (обмен между кешем и блинами) у него в пять раз ниже.А почему там написано 600 мб я не знаю.
По-другому спрошу. Ибо для меня это вне понимания... - моск не хавает такие вещи... :russian:ЗЫ ключевое отличие интеловской технологии Smart Response от майкрософтовской readyBoost - смартреспонс кеширует на SSD всё, но только с того диска, к которому он прилеплен рейдом (и на практике не ко всякому винту получается его применить), а редибуст кеширует со всех дисков, но только исполняемые файлы и их длл обвес - поэтому редибуст предпочтительней для системы, а смартреспонс для дисков с проектами и библами
А если он изначально был разбит на ноуте из магазина?а нафига его было разбивать?
А киньте плиз прямые ссылки на магазины в Москве где можно купить 840 самсунг на 512 гигов подешевше Что то у меня гугл оборзел совсем Спасибо.
амазон и ебэй это барахолки, это не магазины. Я бы SSD на барахолках покупать не стал. Память, например, другое дело, но не SSD. А по ценам я бы не сказал что "за бугром" на много дешевле. Вот цена на амерском сайте крупного инет-магазина, и вот цена нашего.Я давно все покупаю на Амазоне да на ибее, так что тут помочь не могу.
Ну дык и новое яйцо тоже барахолка тогда. Ничем от амазона не отличается.
А гиде она на всех товарах на амазоне и ибее? И там и там есть и то и другое. Но вера в доброго царя…барахолка предполагает наличие подписи "used"
http://www.newegg.com/Store/Recerti...StoreID=23&name=Refurbished-Computer-HardwareГиде там эта подпись на яйсах нукося покажъ
ну м.б. Но "used" я там ни разу не видел, мож шыфруюца Мне кста лет 7 назад на этот магазин наводку дал парень из ЛА, как на самый большой, дешёвый и достойный. Наверно он ошибался.Серёга, это такая же барахолка, только пока меньшего размаха.
И я парнягу наверняка знаю.Мне кста лет 7 назад на этот магазин наводку дал парень из ЛА, как на самый большой, дешёвый и достойный.
Не надо ничего искать, на амазоне есть категории сразу с новыми и б/у, основные результаты поиска даются новые, если тебе надо б/у, то одним кликом переключаешься. Хотя наверняка ты покупаешь много больше меня.На барахолках надо искать во-первых не "used", а "new", если уж на то пошло,
Если ты покупаешь у продавца по имени Амазон, то это в подавляющем большинстве случаев только новые товары.во-вторых покупать только у "дипломированных" "знаком качества" продавцов
Перевожу: refurbished это то же самое, что used, только в более красивом фантике. Так же, как в авто Certified Pre-Owned vs Used.Но "used" я там ни разу не видел, мож шыфруюца
Ну, это старая история: чтобы образы ОС делать и восстанавливать бустрее.а нафига его было разбивать?
Вообще-то, утилиты показывают максимальную скорость для данного SSD на всех разделах...любой диск разбитый на несколько логических работает медленнее цельного.
SSD на всех разделах
мсьё знает толк в извращениях - к новейшим техническим достижениям применять устаревшие способы восстановлениячтобы образы ОС делать и восстанавливать бустрее.
на заборе тоже написано «Цой жив»утилиты показывают
а если нет двух SSD, то лучше применить какую небудь технологию (редибуст или смартреспонс) чем делить один…лучше иметь 2 ссд ) , чем делить один...
если был бы нормальный, то он не интересовался бы - как эту этажерку ускорить дополнительными технологиямино раз полёт нормальный
Он интересуется (раз это не было понятно сразу) не ускорением этажерки, а возможностями непривидения оной к досрочной и внезапной смерти.если был бы нормальный, то он не интересовался бы - как эту этажерку ускорить дополнительными технологиями
Не понял я сарказма - как с твоими "изысками-экзерсисами" это часто бывает... :0372:мсьё знает толк в извращениях - к новейшим техническим достижениям применять устаревшие способы восстановления
редибуст предпочтительней для системы, а смартреспонс - для дисков с проектами и библами
И что же делать, если для системы предпочтительно одно, а для проектов - другое? Ты б сам, что ли, уже определился... Либо не интриговал (раз уж взялся за ликбез), а договаривал до конца.если нет двух SSD, то лучше применить какую-нибудь технологию (редибуст или смартреспонс), чем делить один…