ну и ужас за такую цену!!!!!!!!
поразился услышав 102й.
Нойман гораздо лучше, имхо. Рядом не слушал, но с тем и с тем дело имел.
Говорим о впечатлениях от работы с этими миками.интересует реальное тестирование в одной комнате (с аудио примером), иначе говорим не о чем...
,взял домой,думал "ну щасссс назаписываюсь",в итоге через два дня отвёз назад, так ничего и не добившись.Но не зазвучал он у меня и всё тут,хотя у них очень понравился.
Вот-вот, у меня создалось такое же впечатление.49-й звучит "чище", но "тоньше" 102-го ИМХО
symetrix 528e - ручки на обоих "конгруэнтны" - мик гейн часов на 10, вых гейн 0, в каждом работает только компрессор (3:1 от -15Дб)
- Слышал у знакомого Joemeek Jm 47, но старый, в паре с Universal Audio 6176, очень хорошо звучало !МН а какой бы вы посоветовали мне лично микрофон?
МН а какой бы вы посоветовали мне лично микрофон?
(не надо предлагать мне микрофон))
Симетрикс 528е - абсолютно нейтральный, понятно-адекватный и надёжный прибор.
Думаю не стоит считать, шо в Сибири "сплошная деревня" - люди тут живут и бывают разные ))
который не будет давать металла по высокой середине, на котором верха можно потом вытянуть как душа пожелает и чтобы эти верха были поддающиеся экю
мне нужен микр который не будет давать металла по высокой середине, на котором верха можно потом вытянуть как душа пожелает и чтобы эти верха были поддающиеся экю
если хочешь реально мягкий микрофон, подумай об... нет, не Виолет Глоб Винтаж, а о плёночнике.
эт как так позвольте ) так не быват ). а то бы я тогда в имеющиеся шурики писал и не парился )можно оценивать работу звукорежиссёра, но не звук 102-го
звук на видосах то? на первом чот в некоторых местах на вокале серединка выпирает противно так. не должно так быть - чтоб при смене манеры пения вылазила частотка в резонанс.. а на втором так все красиво вроде, но слышится что если вокалист НАДДАСТ то может произойти фэйл у микрофона...
Royer 121, могу выложить пример, но только c акустической гитарой (сталь, чёс), Royer 121 vs DPA4011TL через Manley Langevin DVC. Хотя всё это офтоп для данного топика.
эт как так позвольте ) так не быват ). а то бы я тогда в имеющиеся шурики писал и не парился )