3 года пользуюсь 103-ми и ни разу не возникало желания их на что-нибудь поменять. Постоянно присылают начитки с разных микрофонов, ни один из которых не устраивает меня так, как мои 103
а Вы профессиональный диктор или рэп читаете?
3 года пользуюсь 103-ми и ни разу не возникало желания их на что-нибудь поменять. Постоянно присылают начитки с разных микрофонов, ни один из которых не устраивает меня так, как мои 103
Чукча не читатель, - чукча писательaint2:. Я звукорежиссер :music2:а Вы профессиональный диктор или рэп читаете?
Чукча не читатель, - чукча писательaint2:. Я звукорежиссер :music2:
извините, но я бы его вообще не использовал.Elation KM901
да ну, советский микрофон какой то. мне лучше конечно нойман, ну сами понимаете для чего. если я кому скажу что у меня элатион какой то- меня не поймут обыватели :give_heart:Elation KM901
Дык тут жесткая компрессия + гейт:mda:Очень попахивает компрессоров, ну да ладно. Показалось, что деесору сдесь работы полон рот.
вот, как раз, отстраивать -то ничего и не надо! Люди хотят услышать чистый сигнал с микрофона, чтобы оценить его качества (микрофна : )) ).как нибудь на след неделе выложу другие записи уже отстроенные.
Проще нажми кнопку "bypass" и не надо будет ничего убирать:wink: А записать надо, если можешь, запиши пожалуйста.ну просто я ща могу с компрессора ваще все убрать-компрессию на 0 дессер на 0 гейт и энхансеры убрать и записать))
какой то он уж очень специфический.
После нескольких сессий отложил его и больше не доставал от туда.
Есть подозрение, что мембрана из риса, или из чего она там у него, может через год-другой износиться.
я такой капсуль впервые вижу ))
братья рисоеды нынче так зажрались, что по картинке не срисовывают,-они купят один 102, препарируют его по винтикам и сделают внешне ооочень похожую копию (как случай с см58), что потом будут на сайте ноймана мануалы выкладывать как отличить нойманн от подделки )) да и фотка мембраны взята не с сайта а с обзора какого-то журнала, где все остальные нойманы с незакрашенной мембраной рассматриваются. так что странно это все как-то.Люди - это же просто фотожаба - закрашено,чтобы дырочки-шмырочки не сРИСовали братья рисоеды.
все остальные нойманы с незакрашенной мембраной рассматриваются. так что странно это все как-то.
Это обусловлено бОльшим натяжением мембраны, а в старых, особенно клееных капсулах, при действительно большом выходе брака, звук был более детализирован, глубок и характерен))отличная повторяемость характеристик микрофонов от партии к партии
Тот же самый текст записанный 103-м. Без претензий на тестирование, поскольку разные помещения, разный тракт...Попросил коллегу записать стишок 102-м. Сигнал записан напрямую в Motu 828 mk3. Говорит, что динамическую обработку отключил, хотя картинка подозрительно плотная... В общем, наслаждаемся http://www.sendspace.com/file/pb1u8c
А какая у вас модификация - чёрный или серебристый?
И - если его хорошо уронить, может измениться к худшему...
Также могу предложить махнуть его на что-то более для вас полезное, тот же Роуд НТ1 с моей доплатой или пред Симетрикс 601 или ...
Music_Hawk, в конденсаторных микрофонах уже нечего воровать и изобретать-все давно уже придумано Георгом Нойманном. в современных микрофонах важны 2 вещи-качество сборки и соблюдение технологий описанных Георгом Нойманном и качество комплектующих. поэтому лучшие микрофоны сейчас делают фирмы с высоко организованным производством, как следствие и подтверждение этого факта-отличная повторяемость характеристик микрофонов от партии к партии. и не обязательно хороший микрофон должен дорого стоить и иметь надпись Нойманн.