Это будет "по-взрослому".Беру NY и London на себя
Это будет "по-взрослому".Беру NY и London на себя
может по 20 секунд какого-нибудь мультитрека?
лучшем экспериментом будет микс в стиле разных школ исходя из одного и того же мультитрека.
Тоже приходилось, но ясное дело, что с каким материалом работаешь больше всего - тот лучше всего и получается. А на "чужой территории" иногда ощущаешь себя не в своей тарелке. Как будто обманываешь клиента.:laugh1: Но я всегда честно предупреждаю "могу взяться, а за результат не ручаюсь. Плохо не сделаю, а вот сделаю ли хорошо..."Лично мне приходилось за свою жизнь записывать самую разнообразную музыку - от камерной до самых оторванных альтернативных рокеров.
Так это русский чел ее (студию) делал, и имеет непосредственное отношение к группе «Рефлекс»Голословно.
Ответ для "мальчиков"...
А на Восток писаться едут...и наши тоже:
"Экс-вокалистка популярной группы Reflex Ирина Нельсон начала работу над сольным альбомом на студии Vipstudiodubai в городе-жемчужине Арабских Эмиратов – Дубаи."
http://www.starstory.ru/novosti_-_p...na_Nelson_zapisyvaet_albom_s_GunsampampRoses/
с каким материалом работаешь больше всего - тот лучше всего и получается. А на "чужой территории" иногда ощущаешь себя не в своей тарелке. Как будто обманываешь клиента. Но я всегда честно предупреждаю "могу взяться, а за результат не ручаюсь. Плохо не сделаю, а вот сделаю ли хорошо..."
почему ссылка на меня? Первоисточник иной..
"Жду указаний" - от кого? Кто здесь властью облечен давать указанья?
Каждый сам себе голова. Готовы - приступайте.
Эта фраза в Вашем сообщении #276.
Даёшь акцию "Каждому троллю - по резинке!"+))от этого они только растут и размножаются
Впрочем, я могу и ошибиться. Хотелось бы - в отношении скептиков. Может, я и спорю с Вами скорее по инерции?
И ещё вопрос - Всё-таки это стили технологические , типа, в степени использования компрессора или музыкально-концептуальные ?
Вам реально, в Вашей многолетней практической работе удалось использовать их опыт, или реализовать стиль этих школ?
И ещё вопрос - Всё-таки это стили технологические , типа, в степени использования компрессора или музыкально-концептуальные ?
Попробуйте впендюрить Ньюркский стиль в микс для Пугачёвой, и теоретически ей его обосновать !
Зауважаю непомерно !
А вам как кажется?
Тема и информация о школах и стилях интересна и полезна на этапе освоения современных технологий, но может помешать при создании своей музыки, базирующейся на нашей музыкальной культуре !
От тех кто поднял эту тему школ, и убеждает всех в их целесообразности
Считаете ли вы подобное разделение правомерным?
может ли Москва претендовать на звание еще одной "звуковой столицы"
да никто не ошибается. легко отличить немецкий звук от англосаксонскогоОшибаешься, друк!Тот факт, что ты там много жил, еще не говорит о том, что у немцев теперь всемирно признанная школа звука.
Лень еще раз перечитывать весь топик, но вроде не было ни у кого слов убеждения в целесообразности каких-либо школ. (Да и, собственно, какая в принципе может быть целесообразность?)
Ставился вопрос о классификации саундов (школ), подходов к работе и пр. и задавался вопрос -
Никто из зачинателей топика не предлагал внедрять нью-йоркский стиль в творчество Пугачевой или Песняров. Как раз наоборот - о таком применении говорят критически настроенные форумчане. Мне непонятна их критическая настроенность. Они критически относятся к самому факту существующей классификации? Но она есть - с этим уже ничего не поделать. Они сомневаются в целесообразности данных "школ" применительно к российской музыке? Никто, вроде и не предлагает...
Из-за чего сыр бор?
Более, того топик стартер задает вопрос не о том, нужны ли нам эти школы, а -
То есть не изучении или копировании, а о наличии своей.
раз уж все равно я апологет западных технологий, выложу свое бездуховное... Травить народ - так травить. Может, ЦРУ оценит да премию выпишет.
Давайте ориентироваться на то, что не приносит успеха...
Не остановить, ох, не остановить !Творцов истинных мне все равно не остановить.
но вроде не было ни у кого слов убеждения в целесообразности каких-либо школ
Никто из зачинателей топика не предлагал внедрять нью-йоркский стиль в творчество Пугачевой или Песняров.
в данном топике предлагается обсудить скорее социально-философский вопрос
Но есть ещё не скрытый подтекст, который Вы делаете вид, что не замечаете