...не, у меня такого нет, просто я сейчас в поиске и все обзоры просматриваю - так вот по твоей машинке чуваг только 6 часов и 2 мин нарисовал ...в такой ценовой категории ИМХО лучше глянуть на Xperia E которая вот-вот должна появиться
Андроиду не нужны Task Killer`ы.Установил Advanced Task Killer (она прибивает не нужные в данный момент приложения автоматом)
С точностью до наоборот. На экране нет нифига. Залезаю в открытые приложения, ХРЕНОВА ТУЧА. Батарею сажало не по детски. Я уж было не запаниковал. Но эта прожка меня реально спасла. Теперь сплю спокойно 4 дня, минимум. Естно, не злоупотребляя. А по первости, я андроид не знал, инет моментом подключился, и за 3 часа высосал у меня 500 рябчиков. Качал всё, что только возможно. Сам качал, гад, куда я вошёл, то и качал бес спросу. Всяческие обновления, приложения, и т.д. Как только я ему доступ перекрыл, батарея моя возрадовалась, и начала держать от 4-5 дней. Тут вот такая фишка. Следить надо, что он там вытворяет.Андроид автоматически убивает ненужные задачи при нехватке памяти и к которым долго не обращались.
Ну, я не очень крут в Андроиде. Но, то, что он сжирает инет, это да!!! Я же писал выше, что подключился ко всему к чему можно. Просто тупо не знал. А я то лох-чилийский, обрадолавлся, МОЛОДЕЦ-мол. А он давай сосать. А как же, из приложений яндекса, погода, пробки, и я далеко не уверен, что они круто спят? Подсос налицо. И согласись, они же всётаки запущены. Проц-то молотит. А это повышенное потребление энергии. Уж и снизил яркотьсь экрана. Благо он это делает на уровне. Вобщем у меня 3G отключён всегда, работает токо Wi-Fi.Freddy Kruger, инет запросто может сажать батарейку, а приложения в фоне практически нет, они спят. Таск-киллеры - очковтирательство.
В том и дело что часто используемые программы висят в памяти и никому не мешают, зато запустаются мгновенно.С точностью до наоборот. На экране нет нифига.
специально не проверял, но разницы не замечаю вообще, что с киллером заряда хватало на день активного использования, что без него на день.Батарею сажало не по детски.
это да, инет андроид любит..Сам качал, гад, куда я вошёл, то и качал бес спросу. Всяческие обновления, приложения, и т.д. Как только я ему доступ перекрыл,
За 2 года использования андроида так называемый вирус видел один разР.S. И не забывай про вирусняк. К сожалению Андроид этому подвержен. Постоянно запускаю Др. Вэб. Ну а, что делать?
Монитор батареи глянь, сразу увидишь кто батарею жрёт...А как же, из приложений яндекса, погода, пробки, и я далеко не уверен, что они круто спят? Подсос налицо.
Да это уже пройдено. Он всё показывает, кто, и что жрёт.Монитор батареи глянь, сразу увидишь кто батарею жрёт...
у меня 1 место голосовые вызовы-31%,
экран-20%
система андроид жрёт всего 3% батареи!!!
ну мало-ли кому пригодится.Да и зачем это надо было писать?
ага, очень рад что не выбрал 2 года назад трубу на виндовс, хотя и хотел так-как привык к ней.А вот Андроид на достойной машинке мне очень даже понравился.
Ну, Олегыч, он у меня только две недели. Я Андроид вообще не знал, а тут раз, и столько всего!!! Аж глаза разбежались. Просто на работе у меня пару мужиков с Яблоками ходят, и на мои жалобы про батарею они мне открыли приложения где было открыто всё. Я просто ахнул.А зачем вообще эти киллеры, если в анроиде есть и свои средства, достаточно зайти в настройки и выставить в "параметрах разработчика" - "удалять все операции сразу после их завершения пользоваттелем"..)
А я вообще не понимаю, какой смысл беречь заряд батареи в городских условиях. У меня вот есть и Андроид, и яблокофон, так я один хрен заряжаю их каждую ночь. Просто довёл это до автоматизма, как чистить зубы. А если вдруг забыл поставить на зарядку - тоже не беда, подзаряжу утром на работе.жалобы про батарею
Caustic у меня был на ARM6, одну версию разработчик выкладывал на kvrСaustic хорош зараза, но только под ARMv7 не ниже. У меня тапок еще с ARMv6
А, что поставил то, Caustic или 4.1?Поставил на свой девайс LEWA
ну просто сказка!!!
Хм, подпиленная. Интересно.4.0.4 подпиленная специально под Philips W732 очень очень замечательно!!!!
У меня стоит MIUI 4.0.4, нормально работает, тут много зависит от того кто собирал её..До этго ставил MIUI, но чтото както неочень - подглюкивало.
А помнится не так давно хотел нокию с симбианом братьА вобще я не разу не усомнился в том, что выбрал Android
Да, хотел... Но с продажей Нокии и приходом ВИНДЫ за это время стало окончательно понятно, что надо брать чтото другое... Жаль, что Нокия и Симбиан умерли(((((( очень жаль...А помнится не так давно хотел нокию с симбианом брать
Без QWERTY клавы неудобно((( Я чесно говоря хотел Нокию Е7 только изза клавы... Но... Теперь я в этой теме! Привыкну!